PROBLEMA BAJA SERVICIO

Contrato

M. S.

A: DAZN

16/12/2025

Asunto: RECLAMACIÓN CONTRA DZAN por TRABAS EN LA BAJA Estimados señores, Quiero presentar una reclamación contra la empresa DZAN por las dificultades encontradas al intentar cancelar mi suscripción. A pesar de mis intentos a través de la web y atención al cliente, la baja no se ha hecho efectiva y se han seguido realizando cargos en mi cuenta. Considero que estas prácticas vulneran la normativa de defensa de los consumidores, ya que la cancelación debería ser tan sencilla como el alta. Solicito la intervención de la OCU para: - Garantizar la cancelación inmediata de mi suscripción. (Realizada el 14 de Agosto) - Obtener la devolución de los importes cobrados indebidamente. - Investigar y Sancionar a la empresa por incumplir la normativa . Ajunto prueba de mail conforme lo di de baja en Agosto. Prueba que lo he intentado por segunda vez y me dicen que si pero dentro de un año. Historial de pagos ( solicito reembolso desde septiembre). Atentamente, Montse Serrat Codina 606962371 Montsese2002@gmail.com Pd… el contrato va a nombre de mi hijo POL SERRAT

DAZN

A: M. S.

17/12/2025

Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) reclamar@ocu.org Referencia: 17 de diciembre del 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por Dña. Montse S.(en adelante, “la reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de dicha reclamación es que se proceda a la cancelación de la suscripción y devolución de los pagos asociados a dicho plan. Para poder iniciar las gestiones en favor de vuestro mandante, comprenderán que si no es posible que el titular de la cuenta (Pol Serrat) se ponga en contacto con nosotros o si simplemente desea, que seala reclamantecontinué con el presente trámite, exigimos pruebas de cualquier tercero que actúe en nombre del titular. Para el presente caso, será suficiente que aporten un consentimiento por escrito firmado por el titular de la cuenta. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [4D1R0W-49J7Y]