Clasificación
- 90%
- Tiempo medio de respuesta*
- 7 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
TELPARK Granada cambio de reserva
Hice con TELPARK una reserva para los días desde el 23 de diciembre de 2025 a las 13h de entrada con salida para el 26 de diciembre de 2025 a las 13 h, creo que el el Parking Alsina de Granada o en de Arabial, no puedo decirlo seguro porque su aplicación nunca me permite llegar a mi reserva, se repiten preguntas, se interpones fotos de propaganda y nunca llego que se me anule esta reserva. Mi petición es hacer una nueva reserva en otro parking de Telpark en Pedro Antonio de Alarcón, manteniendo las mismas fecha y horarios de la primera.¡¡PUES A PESAR DE SER UN CAMBIO DENTRO DEL MISMO TELPARK, NO ME DEJAN ANULAR LA PRIMERA, ESTO ES BOCHORNOSO! SI NO SE ARREGLA ESTO, HABRA QUE IR A INSTANCIAS MAYORES, PERO NO ENTIENDO COMO ES TAN DIFÍCIL LLEGAR A ALGO TAN SENCILLO Y MÁS DENTRO DE LA MISMA EMPRESA EMPARK.
APLICACIÓN SIGUE CONTANDO HORAS
EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS El día 19 de noviembre de 2025 accedí al Central Parking San Bernardo utilizando la aplicación Telpark, que activa el acceso mediante lectura automática de matrícula. Al intentar abandonar el aparcamiento, la máquina de validación de matrícula dio error de forma reiterada, imposibilitando registrar la salida correctamente. Intenté contactar tanto por teléfono como por interfono, sin obtener asistencia ni solución. La barrera de salida se encontraba abierta o averiada, por lo que, ante la imposibilidad de validar la salida y al no haber personal disponible, procedí a abandonar el parking, dando por hecho que el sistema había registrado mi salida de la misma manera que registró mi entrada. El día 03/12/2025, al acceder de nuevo a la aplicación Telpark, comprobé que se mantiene abierta una estancia de 344 horas, lo cual es totalmente imposible, ya que mi vehículo no ha permanecido en dicho aparcamiento desde el momento en que salí el día 19. Dispongo de documentación acreditativa de que el vehículo se encuentra actualmente en el parking de mi domicilio. Además, he solicitado a Mercedes, fabricante del vehículo, el historial completo de rutas a través del sistema telemático oficial Mercedes Me, que acreditará de manera concluyente que el coche no ha estado en el parking durante las horas que Telpark pretende imputar. Aporto también documentación adicional y capturas de otros consumidores que han experimentado problemas idénticos, lo que demuestra que se trata de una incidencia recurrente en los sistemas de lectura de matrículas y gestión de estancias de Telpark.
Cargo no atribuible a mi tarjeta
Hola, me habéis cargado en la tarjeta un importe de 34,95€ que no me corresponde. Al llamar para anular ese cargo me decis que ese cargo corresponde al a matricula 0831NHD en un parking en Murcia. Ese coche no es mio,no lo he registrado y no he he estado en Murcia así que solicito el reembolso de ese cargo de inmediato.
cobro erroneo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 13 de Noviembre me realizaron un cargo de 34€ a través de vuestra aplicación de TELPARK referente a un estacionamiento realizado el día 8 de Octubre en el parking Aparcamiento: Barcelona - Barceloneta Port Vell . Ese día, mi vehículo con matricula 7090LBS se encontraba en Madrid, donde resido y trabajo. En la aplicación tenia activada la "Entrada Express" y entiendo que ha habido un error en la lectura de la matricula. Lo curioso es que lo hayan cargado un mes mas tarde. El día 16 les escribí a su correo de soporte, sin recibir respuesta alguna. SOLICITO que me sea devuelto el importe integro de este cargo de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente.
Estacionamiento no autorizado
Hola, esta tarde me ha aparecido un mensaje de un estacionamiento no autorizado en Gran Canaria, de un vehiculo de alquiler. Yo NUNCA he autorizado la entrada express de ese vehiculo, además de que yo estoy en Valencia, no me deja cancelar el estacionamiento, y he intentado contactar con el soporte de Telpark sin exito. En la app me indica que lleva casi 3 horas de estacionamiento, quien sea y donde sea que esté porque yo no lo sé, solo sé que es un vehiculo con matrícula 1343MMC. Quiero realizar reclamación ante este cargo ya que NUNCA he autorizado la entrada express, y por supuesto no tengo ese vehiculo. Esta claro que con los vehiculos de alquiler es como haceis negocio porque cada vez lo tiene un usuario y así os aprovechais, sobre todo imposibilitanto contactar al momento, ni paralizar el estacionamiento. Abusivo totalmente.
Esta empresa suele contestar en 7 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.