A. R.
21/07/2026

Cancelación reserva no contestan

He realizado una reserva, que fue pagada en el acto, en el parking El Arenal de Gijón. La reserva es por 30 días con fecha de inicio 1/8/2026. En su documento de “términos y condiciones”, y también en su correo de confirmación de la reserva, indican que se puede cancelar con mínimo 24h antes de su fecha de inicio con devolución íntegra del importe pagado. He solicitado cancelar la reserva el día 17/7/2026, por lo que estoy dentro del plazo y por tanto exijo el reembolso completo. He enviado 3 correos a las direcciones indicadas de soporte@telpark.com y cancelacionreservas@telpark.com, así como desde la App, y a ninguno han dado ninguna respuesta. He solicitado al menos acuse de recibo y también hacen caso omiso. La reserva sigue activa en la App Solicito devolución del importe y cancelación de la reserva.

G. S.
16/07/2026

CANCELACION POR CAUSA FUERZA MAYOR

Hola, Realicé una reserva de 7 días de aparcamiento, con dos horas de cortesía, que no pude disfrutar por fuerza de causa mayor (fallecimiento de un familiar de primer grado). He solicitado la devolución de todo o parte del importe, y me han respondido que no devuelven nada por haber cancelado dentro de las 24 horas antes del comienzo del aparcamiento. Entiendo que las condiciones generales no aplican si hay fuerza de causa mayor, como en este caso. Les ruego reconsideren su respuesta como empresa que -se supone que es- seria y no decepcionante.

F. H.
11/07/2026

Problema con reembolso

Quiero denunciar que esta empresa me ha cobrado un servicio que no he disfrutado. El problema viene que descargué esta aplicacion para pagar unos servicios de parking a traves de ellos, con un vehichulo de alquiler, y se me olvido desvincular la matricula de dicho vehiculo. Mi sorpresa, que me llegó un mensaje de que habia entrado en un parking y por supuesto no era yo. En ese mismo momento intente cancelar dicho servicio, el cual, la aplicacion no me permitió. Contacte con ellos y me contestaron tarde y sin darme una solución. El cargo se habia realizado. Y ahora no hay manera de que se hagan cargo de solucionarme el problema.

A. V.
29/06/2026

Problemas en aplicación

El pasado martes 20/6/26 accedí al parking del ayuntamiento en Almería Al entrar en el parking se activó el servicio de Entrada Express de la aplicación Telpark. Al salir del aparcamiento no se desactivó y me puse en contacto con ellos inmediatamente via soporte de la app . Me he puesto en contacto en repetidas ocasiones y no existe teléfono de atención al cliente. A fecha 29/6/26 no se ha respondido a ningún email ni chat y el contador sigue activo como si estuviera dentro del parking. llevo 9 días contabilizados. Exijo que ante la indefensión creada y la falta de respuesta, se detenga el contador de la app y por supuesto, espero que cuando esto ocurra, no llegue ningún cargo a mi tarjeta de crédito. Si llegara a pasar esto, solicito la devolución inmediata de cualquier importe cobrado, a sabiendas de que tomaré las medidas legales oportunas.

T. S.
17/06/2026

Me pongo en contacto con ustedes porque he adquirido por error un Multipase de Telpark y, desde el mismo momento en que detecté el error, he intentado solicitar su devolución y el correspondiente reembolso. He contactado con la empresa a través del formulario de su página web, del servicio de soporte de la aplicación y también mediante sus redes sociales, sin haber recibido una respuesta efectiva ni una solución a mi solicitud. Considero que he actuado de buena fe y dentro de un plazo razonable para comunicar el error, por lo que entiendo que la empresa debería atender mi petición o, al menos, ofrecer una respuesta adecuada. SOLICITO el reembolso íntegro del importe abonado por el Multipase adquirido por error, así como una respuesta formal por parte de Telpark a la reclamación planteada. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 10 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.