TELPARK Granada cambio de reserva
Hice con TELPARK una reserva para los días desde el 23 de diciembre de 2025 a las 13h de entrada con salida para el 26 de diciembre de 2025 a las 13 h, creo que el el Parking Alsina de Granada o en de Arabial, no puedo decirlo seguro porque su aplicación nunca me permite llegar a mi reserva, se repiten preguntas, se interpones fotos de propaganda y nunca llego que se me anule esta reserva. Mi petición es hacer una nueva reserva en otro parking de Telpark en Pedro Antonio de Alarcón, manteniendo las mismas fecha y horarios de la primera.¡¡PUES A PESAR DE SER UN CAMBIO DENTRO DEL MISMO TELPARK, NO ME DEJAN ANULAR LA PRIMERA, ESTO ES BOCHORNOSO! SI NO SE ARREGLA ESTO, HABRA QUE IR A INSTANCIAS MAYORES, PERO NO ENTIENDO COMO ES TAN DIFÍCIL LLEGAR A ALGO TAN SENCILLO Y MÁS DENTRO DE LA MISMA EMPRESA EMPARK.
APLICACIÓN SIGUE CONTANDO HORAS
EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS El día 19 de noviembre de 2025 accedí al Central Parking San Bernardo utilizando la aplicación Telpark, que activa el acceso mediante lectura automática de matrícula. Al intentar abandonar el aparcamiento, la máquina de validación de matrícula dio error de forma reiterada, imposibilitando registrar la salida correctamente. Intenté contactar tanto por teléfono como por interfono, sin obtener asistencia ni solución. La barrera de salida se encontraba abierta o averiada, por lo que, ante la imposibilidad de validar la salida y al no haber personal disponible, procedí a abandonar el parking, dando por hecho que el sistema había registrado mi salida de la misma manera que registró mi entrada. El día 03/12/2025, al acceder de nuevo a la aplicación Telpark, comprobé que se mantiene abierta una estancia de 344 horas, lo cual es totalmente imposible, ya que mi vehículo no ha permanecido en dicho aparcamiento desde el momento en que salí el día 19. Dispongo de documentación acreditativa de que el vehículo se encuentra actualmente en el parking de mi domicilio. Además, he solicitado a Mercedes, fabricante del vehículo, el historial completo de rutas a través del sistema telemático oficial Mercedes Me, que acreditará de manera concluyente que el coche no ha estado en el parking durante las horas que Telpark pretende imputar. Aporto también documentación adicional y capturas de otros consumidores que han experimentado problemas idénticos, lo que demuestra que se trata de una incidencia recurrente en los sistemas de lectura de matrículas y gestión de estancias de Telpark.
Cargo no atribuible a mi tarjeta
Hola, me habéis cargado en la tarjeta un importe de 34,95€ que no me corresponde. Al llamar para anular ese cargo me decis que ese cargo corresponde al a matricula 0831NHD en un parking en Murcia. Ese coche no es mio,no lo he registrado y no he he estado en Murcia así que solicito el reembolso de ese cargo de inmediato.
cobro erroneo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 13 de Noviembre me realizaron un cargo de 34€ a través de vuestra aplicación de TELPARK referente a un estacionamiento realizado el día 8 de Octubre en el parking Aparcamiento: Barcelona - Barceloneta Port Vell . Ese día, mi vehículo con matricula 7090LBS se encontraba en Madrid, donde resido y trabajo. En la aplicación tenia activada la "Entrada Express" y entiendo que ha habido un error en la lectura de la matricula. Lo curioso es que lo hayan cargado un mes mas tarde. El día 16 les escribí a su correo de soporte, sin recibir respuesta alguna. SOLICITO que me sea devuelto el importe integro de este cargo de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente.
Estacionamiento no autorizado
Hola, esta tarde me ha aparecido un mensaje de un estacionamiento no autorizado en Gran Canaria, de un vehiculo de alquiler. Yo NUNCA he autorizado la entrada express de ese vehiculo, además de que yo estoy en Valencia, no me deja cancelar el estacionamiento, y he intentado contactar con el soporte de Telpark sin exito. En la app me indica que lleva casi 3 horas de estacionamiento, quien sea y donde sea que esté porque yo no lo sé, solo sé que es un vehiculo con matrícula 1343MMC. Quiero realizar reclamación ante este cargo ya que NUNCA he autorizado la entrada express, y por supuesto no tengo ese vehiculo. Esta claro que con los vehiculos de alquiler es como haceis negocio porque cada vez lo tiene un usuario y así os aprovechais, sobre todo imposibilitanto contactar al momento, ni paralizar el estacionamiento. Abusivo totalmente.
Cancelación reserva por imposibilidad de acceso al parking
Muy buenas tardes, Los hechos ocurrieron el viernes 10 de Octubre de 2025. Unos días antes al viernes reservé 1 plaza en el parking que Telpark tiene en la calle Violon en Granada ciudad. Reservé la plaza para 2 días porque mi familia y yo íbamos a pasar el fin de semana de turismo en Granada y pagué 40 euros a través de la aplicación. El viernes llegamos a Granada a las 19:00pm y me dirigí directamente al parking de Telpark para ocupar mi plaza reservada días antes a través de la aplicación. La plaza la reservé en este parking de Telpark porque sin duda era el parking más cercano al lugar donde mi familia y yo nos alojábamos en Granada. Al intentar acceder al mismo, por dos zonas diferentes, desde ambos lados del Río Genil, también desde la calle San Antón, nos encontramos en todos los casos con vallas amarillas ocupando toda la calle con una señal central que decía "PROHIBIDO EL PASO - Calle Cortada -". En ningún momento decía la señal "excepto parking público" y en ningún momento hubo nadie del servicio de policía permitiendo el paso a vehículos que querían acceder al parking. Si hubiese habido una señal de calle cortada con el añadido "excepto acceso al parking público", habría accedido al parking sin problema y sin contemplación, y no estaríamos ahora en esta situación. No hubo tampoco nadie del servicio de policía permitiendo el paso a los vehículos que queríamos acceder al parking. Nada de esto hubo. Ante la imposibilidad de acceder en el transcurso de 1 hora tras nuestra llegada, me puse en contacto con el parking y me confirmaron que efectivamente había restricciones al tráfico que imposibilitaban el acceso de vehículos. Les indiqué que no podía esperar más y que por tanto me veía en la obligación de buscar una alternativa y les pedí que cancelaran por favor mi reserva. Me indicaron que ellos no podían cancelarla desde el parking y que debía de hacerlo a través de la APP solicitando la devolución del importe. Así lo hice, de manera que el mismo viernes sobre las 20:30pm les lancé un primer mensaje desde la APP, con el texto que os adjunto aquí: "Buenas tardes. Tenía una reserva de 2 días en el Telpark de la calle Violon en Granada ciudad. Estaba acercándome al parking a las 19:00pm de hoy viernes, como había previsto, y me he encontrado con todas las calles de acceso al parking cortadas. Me ha sido imposible, repito absolutamente imposible acceder. Lo he intentado hasta en 4 ocasiones sin éxito. Ante la desesperación mía y la de mi familia, he tenido que buscar otro parking alternativo tras 1 hora de intentos. No tenía noticia alguna de estos cortes, a pesar de haber hablado esta misma mañana con personas del parking en cuestión. Ante esta situación, y el hecho de haber tenido que acceder a otro parking por causas absolutamente ajenas a mi voluntad y a mi capacidad material de acudir al parking, solicito formalmente la anulación de mi reserva y la devolución de cualquier importe adeudado. Gracias !" Este mensaje lo lancé desde la APP, el menú de "Ayuda > Contacta con nosotros > Soporte técnico". Además, decidí también avisar a Telpark por mail a las 20:48pm de ese viernes al mail "cancelacionreservas@telpark.com", con el objetivo de que alguien de Telpark se pudiese poner en contacto conmigo y cancelar la reserva porque no iba a hacer uso de ella ante la situación vivida. Viendo que no recibía ni llamada ni contestación a mis mensajes, volví a escribirles el sábado 11 de Octubre con el mismo mensaje al mismo mail de "cancelacionreservas@telpark.com" y a otro mail adicional de Telpark que encontré "mabel@telpark-ac40a0682af9.intercom-mail.com". El martes 14 de Octubre a las 11:41am de la mañana volví de nuevo a escribirles sin éxito, hasta que el mismo martes a las 15:18pm desde el mail de "mabel@telpark-ac40a0682af9.intercom-mail.com" recibí la siguiente respuesta: Hola Antonio👋, Te informo que voy a hacer las verificación con el parking. Me pondré en contacto lo antes posible. Saludos, Tras este mensaje esperé y el mismo martes a las 18:21pm de la tarde recibí la siguiente respuesta: Hola👋, Me informan desde el parking que no es posible la devolución ya que el acceso al aparcamiento estuvo operativo durante toda la tarde por calle San Antón, habiendo hitos explicativos de Policía Local donde indicaba calle cortada excepto parquin público. Por ello estuvieron accediendo coches al parking durante toda la tarde y las plazas se mantuvieron reservadas. Saludos, Equipo Telpark. Mabel Telpark Tras este mensaje, envié varios mails explicando lo ocurrido, que no había utilizado la plaza, explicándoles que les avisé con tiempo de sobra desde el mismo viernes para que pudieran haber hecho uso de esa plaza, no recibí respuesta alguna hasta el martes, ni siquiera el sábado para haber buscado una solución, NADA de NADA. En los mails solicitaba formalmente la devolución de lo abonado. Ante la falta de nuevas noticias, me he visto en la obligación de hacer esta reclamación a través de la OCU. Gracias.
Problema co TELPARK
Hola, tengo un problema con la sesión activa en el parking Jerez-Insur Los Cisnes. Estuve allí el viernes y aparqué durante una hora. No usé la Entrada Exprés, pero me dieron un ticket en la entrada, que pagué con tarjeta de crédito por 1,90 EUR en la caja y salí del parking. Ayer y hoy aparqué en el parking Marbella-Parking Las Terrazas, donde uso un multipass y la Entrada Exprés. La aplicación sigue indicando que estoy aparcando en Jerez… Por favor, cancelen la sesión activa en Jerez-Insur Los Cisnes, ya que salí del parking después de aproximadamente una hora el viernes. Matrícula: 2073MJF
Cancelación de un abono
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque intenté cancelar el abono en septiembre, al día siguiente de contratarlo, me cobraron 68 € porque el mes no estaba completo, Lo solicité sin querer, quería un Multipass de 20 días. Me dijeron que intentarían abonármelo y que comprase el Multipass mientras tanto. Lo compré, pero no me devolvieron el abono! Intenté cancelarlo en octubre y me cobraron 89 € por el abono otra vez me dijeron que no podía cancelarlo hasta que pagase un mes completo. Así que me parece fatal el primer mes lo entiendo porque fue un error mío, pero el segundo mes no tenía que haberlo pagado y tenía que haber devuelto el recibo SOLICITO Que me abonen el precio del abono y sustraigan los días que he aparcado del Multipass. Sin otro particular, atentamente. El número de cliente no lo encontré y puse el número del abono.
Cargo sin uso del servicio
Buenos días. Hice una reserva en el parking de Andorra Parking Escaldes Centre carrer Constitucio 8 Escaldes Engordany y al final no hice uso del servicio. Intente anular por la web y no fue posible y tampoco me atendieron en el servicio de att al cliente para anular la reserva. Me pongo en contacto por email para que si no es posible reembolsar el importe que me lo incluyan en la cuenta para próximos estacionamientos y me dicen que no.
Problemas reserva parking
Buenos días: El día 14 de agosto, a eso de las 00:55 horas, realicé a través de la app de Telpark un pago de 16,10 € con la intención de reservar para los días 14 y 15 de agosto una plaza de parking en la Plaza de Mamelón de Jerez de la Frontera (pensando que ka reserva diaria era de 8 euros, tal como podría llegar a entenderse al reservar en dicha app por el mensaje del costo). Sin embargo, me han cobrado estos 16,10 euros por un día (desde la 1:04 del 14/08 hasta la 1:04 del 15/08, sin posibilidad de modificar ni cancelar la reserva. Luego encima me cobraron aprox otros 20 euros por el tiempo de aparcamiento desde las 3:04 hrs del 15/08 (porque, según dicen, las 2 hrs desde la 1:04 las regalan), hasta que retiré el vehiculo a mitad de la mañana de ese dia 15/08. Este segundo cobro lo considero indebido, entendiendo que me tenían que haber cobrado sólo 8 euros por el día 14/08 y otros 8 euros por el 15/08. Además, no he tenido oportunidad de modificar a tiempo (o cancelar), las respuestas que recibía eran ambiguas y tardías (como 3 días después), considero que el mensaje de "a partir de 8 euros" es engañoso, y el parking estaba PRÁCTICAMENTE VACÍO.