Retraso sistemático e incumplimiento de entrega repetido – Mentiras del repartidor por WhatsApp y pé

Retraso

C. N.

A: Paack

31/01/2026

Hola, Presento esta reclamación formal contra Paack por incumplimiento reiterado en la entrega de mi paquete, con promesas falsas repetidas y pérdida significativa de tiempo. Realicé un pedido en [Amazon], gestionado por Paack con localizador/seguimiento [534000021253427382]. Desde hace una semana, el repartidor asignado me contacta diariamente por WhatsApp asegurándome que 'mañana pasará sin falta a entregar el paquete', 'estoy cerca, mañana lo entrego' o similares. Cada día reorganizo mi jornada laboral, me quedo en casa esperando (horario de 10:00 a 22:00 según su app), y nunca aparece: ni intento real de entrega, ni llamada, ni notificación. Esto se repite día tras día sin avance. Este no es un caso aislado: me ha ocurrido exactamente igual en todas las entregas gestionadas por Paack (varias con Amazon y MyProtein). Siempre promesas vacías por WhatsApp, retrasos indefinidos y cero resolución. He contactado repetidamente con el soporte de Paack, sin respuesta útil. También he reclamado al vendedor sin solución definitiva. Como consecuencia, he perdido horas de productividad laboral, tiempo personal y generado estrés innecesario. Esto vulnera mis derechos como consumidor (Ley General de Defensa de los Consumidores: entrega en plazo razonable, información veraz y resolución efectiva). Solicito formalmente: Entrega inmediata del paquete en las próximas 24-48 horas, con confirmación real y verificable. En caso de imposibilidad: reembolso íntegro del importe del pedido + compensación por los perjuicios ocasionados (pérdida de tiempo y molestias). Adjunto como prueba: Capturas de pantalla de los mensajes de WhatsApp del repartidor (fechas y horas). Capturas del seguimiento en la app de Paack. Confirmación del pedido del vendedor. Cualquier otro email o comunicación. Quedo a la espera de respuesta inmediata y solución efectiva. De no resolverse en plazo razonable, escalaré a Consumo, CNMC y demás vías. Gracias por su mediación

Paack

A: C. N.

31/01/2026

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31609232 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Sab, 31 Ene a 1:45 P. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31609232 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Sab, 31 Ene a 1:45 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: