SOLICITUD DE CANCELACIÓN INMEDIATA, SUPRESIÓN DE DATOS PERSONALES, OPOSICIÓN AL COBRO Y REQUERIMIENT
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Privilegios en Compras (Webloyalty Sàrl), Por medio de la presente les comunico formalmente mi oposición a cualquier cargo presente o futuro derivado de la supuesta suscripción denominada "Privilegios en Compras". Considero que la contratación de dicho servicio no se realizó con el nivel de transparencia, claridad e información exigido por la normativa española y europea de protección de consumidores y usuarios. En ningún momento fui plenamente consciente de estar contratando una suscripción periódica de pago ni de asumir una obligación económica recurrente, circunstancia que, de haber sido expuesta de forma clara, visible e inequívoca, jamás habría aceptado. Asimismo, deseo dejar constancia de que considero que la forma en que se me presentó la oferta durante mi proceso de compra en Casa del Libro fue susceptible de inducir a error al consumidor medio. La presentación de la oferta, su ubicación dentro del proceso de compra y la forma en que se mostraban los supuestos beneficios asociados generaban la apariencia de formar parte de la propia operación de compra, dificultando que pudiera apreciarse con la claridad necesaria que se estaba contratando un servicio de suscripción independiente con coste periódico. A mi juicio, esta práctica carece de la transparencia exigible en las relaciones de consumo y puede inducir al usuario a aceptar condiciones económicas que no habría aceptado de haber recibido una información clara, destacada y suficientemente comprensible desde el primer momento. Por ello, considero que ha existido una deficiente información precontractual y una práctica comercial susceptible de inducir a confusión respecto de la verdadera naturaleza del servicio ofrecido, circunstancia que motiva la presente reclamación y mi oposición expresa a cualquier cargo derivado de dicha suscripción. La legislación de protección de consumidores exige que, antes de la contratación electrónica de cualquier servicio, el consumidor reciba información clara y comprensible sobre el precio total, la naturaleza del servicio y las condiciones económicas aplicables. Asimismo, el consentimiento contractual debe ser libre, específico, informado e inequívoco. Por todo ello: PRIMERO.- Solicito la cancelación inmediata y definitiva de cualquier suscripción asociada a mis datos personales y medios de pago. SEGUNDO.- Les requiero para que se abstengan de realizar cualquier cargo de 21 euros o de cualquier otra cantidad relacionada con dicha suscripción. TERCERO.- Ejercito expresamente mi derecho de supresión de datos personales de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD), solicitando: • La eliminación definitiva de todos mis datos personales de sus bases de datos y sistemas de tratamiento. • La supresión de cualquier cuenta de usuario, perfil o registro asociado a mi persona. • El cese de cualquier tratamiento de mis datos con fines comerciales, publicitarios o de cualquier otra naturaleza no exigida por una obligación legal. • La confirmación expresa y por escrito de que dicha supresión ha sido realizada, indicando la fecha efectiva de eliminación de los datos. CUARTO.- Les requiero para que me remitan por escrito la confirmación de: a) La cancelación definitiva de la suscripción. b) La inexistencia de futuros cargos asociados a mi persona o medio de pago. c) La eliminación efectiva de mis datos personales y de cualquier cuenta asociada. QUINTO.- En caso de que se efectúe cualquier cobro a partir de la recepción de esta comunicación, o de que no atiendan la presente solicitud de supresión de datos, procederé a: • Presentar reclamación ante las autoridades competentes en materia de consumo. • Presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos por vulneración de mis derechos como interesado. • Solicitar la devolución de cualquier cargo efectuado ante mi entidad bancaria. • Ejercer cuantas acciones legales me asistan en derecho para la defensa de mis intereses y para reclamar los perjuicios ocasionados. Les concedo un plazo máximo de 7 días naturales para confirmar por escrito el cumplimiento íntegro de esta solicitud. La falta de respuesta o el mantenimiento de mis datos personales en sus sistemas sin base jurídica suficiente será considerada una negativa a atender el ejercicio de mis derechos, reservándome las acciones administrativas y judiciales oportunas. Atentamente, Iker Chávez Bragulat ikerchavez2304@gmail.com 16/06/2026
me quiero dar de baja una vez cumplido contrato
me engañaron al realizar la instalación me dijeron sin pago y sin permanencia cuando me traslade de residencia me obligaron a continuar y me han obligado a seguir la misma 2 años y ahora que ha vencido se sacan de la manga que tengo que seguir pagando un año mas los materiales el contrato escondido pone eso pero tambien dice fecha finalización contrato así como importes de lo suministrado y ya hemos pagado mas de lo valorado le hago llegar el contrato el cual te hacen firmar y te envían cuando quieren pero no esta firmado por mi ellos dicen que si mediante pin no se si eso es valido la instalación fue en Rosselló Lleida y ahora vivo en Tarragona espero sus comentarios Gracias
Reclamación por facturación indebida tras portabilidad
Por la presente, presento una reclamación formal por las facturas que continúan emitiéndose a mi nombre pese a haber realizado una portabilidad de mi línea a otro operador en julio de 2025 Desde la fecha de la portabilidad, entendía que los servicios asociados a dicha línea habían quedado cancelados, por lo que considero improcedente que se hayan seguido generando cargos y facturas. Recientemente he recibido una factura por importe aproximado de 1.000 euros, cantidad que rechazo por no corresponder a servicios válidamente prestados tras la portabilidad. Solicito: 1. La revisión inmediata de todas las facturas emitidas desde la fecha de la portabilidad. 2. La anulación de los importes facturados indebidamente. 3. La paralización de cualquier procedimiento de cobro o reclamación mientras se resuelve esta incidencia. 4. Una respuesta por escrito detallando el motivo de dichos cargos. Dispongo de la documentación que acredita la portabilidad realizada y la pondré a disposición en caso de ser necesaria. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me reservaré el derecho de presentar reclamación ante los organismos competentes de consumo y telecomunicaciones.
**Demora injustificada y falta de información en la reparación de vehículo por ausencia de pieza pen
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de febrero de 2026 llevé a reparar un Volvo V40 tras sufrir un accidente que hizo que la parte frontal del coche se saliera. El vehículo no tiene ningún error mecánico ni eléctrico, únicamente necesita recambios de chasis. Me pongo en contacto con ustedes porque mi coche lleva en el taller desde entonces y, tras decenas de comunicaciones entre el taller y atención al cliente de la casa, considero que me han engañado con sus respuestas. Si no lo han hecho deliberadamente, entonces su metodología de trabajo es tremendamente chapucera, lamentable, nefasta e ineficiente. Inicialmente me dieron como fecha de reparación después de Semana Santa, a finales de abril. Sin embargo, tuve que enterarme yo, gracias a numerosas llamadas tanto al taller como a atención al cliente, de que había una pieza que no tenían fabricada: la calandra. Nadie me informó de ello en tiempo y forma, ni parece que nadie hubiera dado aviso a fábrica para que la fabricaran con urgencia. A finales de abril, en teoría, se solicitó dicha gestión. Para entonces ya habíamos perdido más de un mes. Después de eso, nadie me daba una fecha clara ni de fabricación ni de entrega de la pieza. Finalmente, me comunicaron como fecha el 25 de mayo. Llegada esa fecha, efectivamente, no hubo ninguna noticia de la pieza. Después de varias llamadas, conseguimos que nos dieran otra fecha: la primera semana de junio, del 1 al 8 de junio. Llegado ese momento, tampoco hubo ni rastro de la pieza. Además, la persona que lleva el caso llegó a quejarse de que llamamos todas las semanas, cuando lo único que estamos haciendo es intentar obtener una respuesta sobre un coche que lleva meses inmovilizado por una gestión absolutamente deficiente. Hemos vuelto a llamar y ahora se nos comunica que ha habido un error y que no se sabe si la pieza se está fabricando, si ya se ha fabricado o dónde está. Por tanto, estamos de nuevo en el punto inicial, como si estuviéramos otra vez a 23 de febrero, cuando el coche necesitaba esa pieza para poder ser reparado. Actualmente, después de casi cuatro meses sin mi coche, no tengo ni fecha de fabricación, ni fecha de entrega, ni fecha de reparación, ni una explicación seria. Por tanto, o se me está vacilando desde el principio, o la forma de trabajar de esta empresa es absolutamente nefasta, incoherente, ineficiente y ridícula. SOLICITO una solución inmediata, clara y por escrito. Exijo que se me informe de forma concreta del estado real de la pieza, de la fecha exacta de fabricación o entrega y de la fecha definitiva de reparación del vehículo. Asimismo, solicito que se adopten medidas urgentes para resolver esta situación y compensar los perjuicios ocasionados por la demora, la falta de información y la pésima gestión del caso. Sin otro particular, atentamente.
Almohadas recibidas totalmente distintas a las anunciadas
Estimados/as señores/as: El pasado día 14.06.26, compré en su web on line el artículo (dos almohadas cervicales) , recibiéndolo el 15.06.26 el cual incluía su oferta promocional [2 por 1 en el que vendían por 59,95 € contra reembolso las mismas, anunciando que eran de espuma viscoelastica de alta calidad, no siendo así , siendo las mismas de un material muy malo , no adjuntando ustedes factura o ticket de compra , solamente la pegatina adjunta en el paquete. Me pongo en contacto con ustedes porque quiero ejercitar mi derecho a las 30 noches de prueba y al desistimiento de 14 días por compra online, solicito el reembolso total de 59,95€ contra reembolso o mediante el método que fuera posible y que enviéis mensajería a recogerlas a vuestro cargo por vender producto que no se corresponde con lo anunciado. Adjunto fotos SOLICITO, el reembolso de lo abonado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con garantía
El aire acondicionado no funcionaba. El instalador me dice que es por fuga. Viene un técnico de la garantía y tras una semana más esperando dice que no hay fuga porque en una semana no se ha perdido presión. Para llenar la maquina de gas de nuevo resulta que tiene que venir un técnico mandado por la empresa. Pero llevo 2 semanas llamando y siguen retrasandolo. Es más, lo más probable es que sea una microfuga y no se quieren hacer cargo de cambiar la máquina. De vergüenza
Reclamo Recargo sin justificación - ACCIONA MOBILITY
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ACCIONA Mobility me ha repercutido varios cargos en concepto de penalizaciones asociados a las motocicletas con matrículas 1834MVS y 1172MKH, indicando únicamente en la factura el concepto genérico "PENALTY", sin especificar el motivo de dichos importes ni aportar documentación que los justifique. Tras ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente, se me informó telefónicamente de que las motocicletas habrían sido retiradas por la grúa municipal y trasladadas al depósito. Sin embargo, hasta la fecha la empresa no me ha facilitado copia de las denuncias, número de expediente, fotografías, justificantes del depósito municipal ni ningún otro documento que permita verificar la procedencia y legalidad de los cargos efectuados. Las motocicletas fueron estacionadas correctamente en una zona de Barcelona en la que habitualmente existen numerosas motocicletas aparcadas, incluidas motocicletas de la propia ACCIONA, sin señalización específica de prohibición ni circunstancias aparentes que justificaran una retirada por grúa. A pesar de haber solicitado reiteradamente esta información, la empresa continúa sin aportar prueba documental alguna y mantiene los cargos aplicados. SOLICITO que ACCIONA Mobility aporte toda la documentación oficial que justifique las sanciones y los importes repercutidos, incluyendo denuncias, expedientes, justificantes de retirada y depósito y cualquier otra prueba relacionada con los hechos. En caso de no poder acreditar dichos cargos, solicito la devolución íntegra de las cantidades cobradas. Sin otro particular, atentamente.
Incidencia pedido
Buenos días: Realicé un pedido del 06/06/26 N° 502652565, de 2 bolsos Scarlett Azul Marino mujer por un importe de 99,90€. El 10/06/26 recibo uno defectuoso con una mancha. He reclamado a Atención al Cliente en varias ocasiones y no recibo solución por su parte. Reclamo recibir los 2 bolsos pagados y que recojan el defectuoso recibido el 10/06, o que me sea devuelto el importe total de los 2 bolsos pagados. Atentamente, Silvia Calderón
No estoy de acuerdo con la cantidad reclamada
Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de 131,40€ por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Se produce un "enchufe" de un router en la vivienda. Antes del plazo de prueba de 15 dias, se decide no contratar el servicio y se opta por la anulación o baja del mismo. Pretenden cobrar la cantidad indicada y se quiere dejar constancia que es imposible contratar un servicio de telefonía sin antes comprobar si funciona adecuadamente y a satisfacción del usuario. De esta forma cohartan la capacidad de probar el servicio. Indicar que mediante whatsapp se envio el siguiente mensaje al número 919977017 de la compañía POPULUS: "...Hoy, 26 de Mayo y ejerciendo mi derecho de devolver el equipo y rescindir todo lo contratado con ustedes y antes del periodo de prueba de 14 días, quiero devolver el equipo (router) que me fue enchufado, pues la instalación solo consistió en eso; el día 22 de Mayo. Ruego me indiquen donde puedo devolver el mencionado equipo. También le indico que no atenderé a todas las amenazas de penalizaciones que he sufrido por vuestra parte. Aprovecho para indicarle que el comercial que conectó conmigo en un primer momento se hizo por pasar por un comercial de Vodafone que me ofrecía la posibilidad de mejorar mi servicio, y entre las opciones que me ofreció era la de pasarme a la compañía Populus que se trataba también de Vodafone, pero de Low Cost... " Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con 2 reembolsos
En primer lugar, me encuentro a la espera del reembolso del pedido n.º 7051536193 (valor de 240,89 euros), el cual fue devuelto correctamente y dentro del plazo establecido, sin que dicho reembolso haya sido efectuado ni debidamente justificado. Se me indicó que este pedido se encontraba fuera de plazo, afirmación que no es correcta. Tal y como expuse en mi correo del 13 de enero, se aclara lo siguiente: 1) El pedido fue entregado el 23/10/2025. 2) Dentro del plazo de devolución, solicité la recogida del pedido los días 16 y 17 de noviembre, quedando programada para el 21/11, aportando además una captura de pantalla de dicha gestión en el hilo de correos con Sephora. 3) La recogida no se realizó en la fecha prevista por causas ajenas a mí. 4) Finalmente, el pedido fue recogido el 26 de noviembre y recibido por Sephora el 27 de noviembre. Por tanto, la devolución fue solicitada dentro del plazo establecido y el retraso en la recogida y recepción del pedido no puede atribuirse al cliente, sino al servicio de recogida gestionado por Sephora. Asimismo, incluso teniendo en cuenta estas fechas, el plazo no superaría los 26 días laborables, por lo que seguiría estando dentro del límite permitido. En segundo lugar, existe otro pedido, n.º 7051535733 (valor de 269,47 euros), cuyo plazo de devolución se vio superado debido a una incidencia imputable a la empresa de mensajería Seur, totalmente ajena a mi voluntad. En relación con este pedido, se me indicó que los productos serían enviados a una tienda física, hecho que finalmente no se ha producido. A pesar de haber realizado más de 10 llamadas y enviado más de 10 correos electrónicos (desde noviembre de 2025), siempre aportando la información solicitada, no he recibido ninguna respuesta clara, definitiva ni por escrito sobre cómo se va a proceder en ninguno de los dos casos.