S. D.

CUIDADO ESTAFAS HANDMADEAL/HANDMADE TELEGRAM

Desde Instagram me ofrecieron un trabajo desde casa, me hicieron utilizar la paltaforma Telegram me dijeron que tenia que realizar pequeñas pruebas y ganaría dinero, al final me hicieron comprar algo de manera ficticia porque no he recibido nada y pague 35 euros a Carmen Meroño Domenech, y me quede sin dinero y sin nada. Además de los malos modos de la gente que hay detrás porque todo es falso. He denunciado al Instituto de Ciberseguridad y ahora lo hago aquí porque no puede ser que la gente estafe así, imagínese 35 euros de miles de personas que aceptan esto.

U. B.

Problema con registro Vinted pro

Por la presente, presento una reclamación formal ante la imposibilidad reiterada de completar mi registro como Vendedor Pro en su plataforma, debido a un error sistemático en su herramienta de validación de identidad fiscal. Detalles del Problema: Usuario: unai.bargo@gmail.com Incidencia: El sistema rechaza mi NIF/IVA alegando que no es válido o no se detecta, impidiendo finalizar el proceso de alta profesional. Duración: Llevo meses intentando realizar el proceso sin éxito, habiendo contactado previamente con soporte técnico sin obtener una solución resolutiva. Justificación de Cumplimiento: Deseo hacer constar que cumplo estrictamente con todos los requisitos legales y técnicos exigidos por la normativa europea y las propias políticas de Vinted: Alta Censal: Estoy debidamente dado de alta como autónomo en la Agencia Tributaria de España. Registro ROI (VIES): Mi NIF está incluido en el Registro de Operadores Intracomunitarios (ROI). He verificado personalmente que mi número de IVA es válido y aparece como "Activo" en el sistema oficial de la Comisión Europea (VIES). Documentación: Dispongo de los certificados de situación censal actualizados que avalan mi actividad económica. Petición: Dado que el error reside en su pasarela de verificación automática y no en mi situación fiscal, solicito: La validación manual de mis datos fiscales por parte de un agente de Verificación. Una respuesta técnica que explique por qué su sistema no está sincronizando con las bases de datos del VIES/AEAT en mi caso particular. La habilitación inmediata de mi cuenta como Vendedor Pro para poder operar con normalidad. Adjunto a este mensaje (o quedo a la espera de un canal seguro para enviar) mi certificado de alta en el censo y la captura de pantalla de la validez de mi IVA en el portal VIES. Atentamente, Unai Bargo 48177202E

M. B.

Baja servicio

Hola llevo un mes intentando dar de baja el servicio he contactado más de 10 veces por teléfono y me dan largas. Ya estoy cansada voy a proceder a denunciar.

A. D.
Sistecredito

compra y credito no solicitado

Hola, no he realizado ningún pedido ni ningún crédito y el dia 16 de marzo de 2026 he recibido varios mails de su empresa con Información sobre el crédito que estoy generando en el almacén Belinni Cc Buenavista Monteria Ya que no he realizado ninguna compra, ni me he puesto en contacto con ustedes para realizar ningun tipo de transacción con ustedes, entiendo que se trata de un error. He intentado sin conseguirlo darme de baja de sus mails. Ruego que den de baja todos mis datos personales de su empresa

S. P.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que llevo esperando la devolución de un pago desde enero. En las oficinas me han estado poniendo problemas durante 2 meses y ya cuando he mandado un email y he dicho que iba a poner una reclamación ante la Ocu es cuando me han hecho algo de caso. El expediente se resolvió hace dos semanas de manera favorable y aún así no tengo el ingreso. A partir de ahí he enviado varios emails y no he recibido ninguna respuesta tampoco. Lo que demuestra la falta de profesionalidad y el mal servicio de atención al cliente que tienen El número de Expediente es 14032481 SOLICITO: la devolución del pago, tal como se ha estimado en la resolución del caso Sin otro particular, atentamente.

C. B.

Paquete no entregado.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el envío 5002/13941759 no ha sido entregado a su destinatario. En la información de seguimiento proporcionada por Nacex aparece entregado a personas distintas al destinatario. Esto no ha sido autorizado. SOLICITO Entrega del envío al destinatario, el envio contiene datos personales y de la esfera sanitaria y no ha sido autorizada entrega a otra persona. En caso de no recibir respuesta se interpondrá denuncia a AEPD. Adjuntando la información de seguimiento del pedido.

J. F.

AYUDA POR DAÑOS DE AGUA

Después de esperar un peritaje por daños de agua. PELAYO se niega a arreglar tal problema.

F. M.

Problema reembolso, engaño ClarytyCheck

Hola, soy Fernando, y como veo otros muchos han picado también en el abuso por parte de CLARITYCHEK.COM/US. Según ellos, lo de la política de reembolsos no existe. Yo en particular, entré en su Web para comprobar dos números, (que por cierto decían, que eran genéricos). Por esas dos consultas realizadas el Jueves 12 de Marzo, me cobraron 0,50€ , por cada una de ellas. Es cuando me dá por mirar las cuentas del Banco y observo que hay preparado un recibo de 29,99€ , con fecha 16 de Marzo. O sea que en cuatro dias me cobran 29,99€+ 1€ : 30,99€ , en Total. Lo más preocupante es que también me da mucho por pensar ¿de donde consiguieron mis datos Bancarios?. Incluso Mi Nombre. Que conste , que para buscar un número telefónico , a mí no me pidieron nada. Ninguna pregunta personal o anónima. Les adjunto Documentación Bancaria , para que vean como trabaja ésta gentuza. Por favor les pido no dejen caer éste asunto en saco roto. Cuando mi Esposa vea los movimientos, va a ir directamente a por mí. Incluso sería capaz de quitarme el Ordenador. Soy un Pensionista con la Invalidez Absoluta (100%), y una Discapacidad del 56%. Todo ello gracias a una Negligencia Médica. Tengo 66 años. Bueno, no les doy más el rollo, y reciban un abrazo de :FERNANDO

C. Q.

mercedes cle 220 d nuevo totalmente averiado

He comprado un mercedes nuevo a estrenar en el concesionario Valdisa de Valencia , se trata del modelo CLE 220 d y ahora tiene una año y medio y tiene muchas averías , dispongo de videos de fallos constantes donde la mercedes no le vio importancia , ahora hay una avería grave y aunque está en garantía, van a tener que cambiar muchas piezas , lleva más de un mes en el taller, con las ventanillas abiertas , sucio , sin batería y nadie me dice nada , He llamado a atencion al cliente y todo son buenas palabras , pero nada de nada , Además me indican en el taller que en un año vence la garantia y a partir de ahí es posible que vuelva a pasar algo así y tendré que asumir yo el coste me he gastado más de 70,000€ en un coche de alta gama y está para tirar , Tengo BMW y Tesla y jamas habia pasado algo asi , Voy a ver si publicando esta experiencia , podemos conseguir que alguien contacte conmigo .

M. E.

GSO16M30U0011NN no se ha realizado la devolucion correctamente

Realice pedido GSO16M30U0011NN, con devolucion de varios articulos, segun la politica de devolcion de shein, la primera devolucion es gratuita, los articulos los han recibido pero no han realizado la devolucion completa de todos los articulos devueltos. por importe de 89€, Slaydivastore trend logo Productos Cantidad SKU Importe Estado Acción Slaydiva Vestido largo con escote profundo en V, espalda descubierta y cruzado en la espalda, color naranja, vestido sexy para mujeres para el verano y vacaciones Slaydiva Vestido largo con escote profundo en V, espalda descubierta y cruzado en la espalda, color naranja, vestido sexy para mujeres para el verano y vacaciones Naranja / 36(S) 1 SKU: sz2412184858764050 9,53€ Reembolso Anewstastore trend logo Productos Cantidad SKU Importe Estado Acción Anewsta Vestido informal de manga larga con estampado floral, tipo lino, para principios de otoño Anewsta Vestido informal de manga larga con estampado floral, tipo lino, para principios de otoño Blanco / 38(M) 1 SKU: sz2407161542555117 48,85€ Reembolso Zivahstore trend logo Productos Cantidad SKU Importe Estado Acción Zivah Vestido casual con cuello en V profundo, halter y cintura con lazo, con abertura alta, estampado tie-dye, para fiestas y vacaciones Zivah Vestido casual con cuello en V profundo, halter y cintura con lazo, con abertura alta, estampado tie-dye, para fiestas y vacaciones Multicolor / 36(S) 1 SKU: sz251118908893693734 10,58€ Reembolso Zivah Vestido casual con cuello en V profundo, halter y cintura con lazo, con abertura alta, estampado tie-dye, para fiestas y vacaciones Zivah Vestido casual con cuello en V profundo, halter y cintura con lazo, con abertura alta, estampado tie-dye, para fiestas y vacaciones Multicolor / 38(M) 1 SKU: sz251118908893693734 10,58€ Breezayastore trend logo Productos Cantidad SKU Importe Estado Acción SHEIN Holidaya Vestido de mujer con cuello en V profundo, tirantes ajustables y bajo asimétrico con estampado vintage SHEIN Holidaya Vestido de mujer con cuello en V profundo, tirantes ajustables y bajo asimétrico con estampado vintage Multicolor / 38(M) 1 SKU: sz251205122212431378 10,85€ Reembolso Subtotal: 186,66€ Precio de envío: Gratuito Servicio de Entrega Puntual: 0,00€ Descuento: (Código de cupón:ess320d0916) -24,85€ Puntos SHEIN: (Puntos:717) -6,04€ Total155,77€ Nombre del Negocio: INFINITE STYLES ECOMMERCE CO., LIMITED Dirección de Negocios: 1-2 Victoria Building, Haddington Road, Dublin 4, Dublin, D04 XN32, Ireland Dirección de correo electrónico comercial: Contact-ISEL@shein.com Business Registry of Incorporation: Companies Registration Office Número de contacto de la empresa: +35312636263 Número de registro comercial/compañía: 679064 Número de valor agregado: IE********H que shein haga la devolucion completa de 89, 62€, y que klarna lo reembolse en el metodo de pago original de la tarjeta