SUSCRIPCIÓN NO REALIZADA

M. M.

A: ATRÁPALO

31/01/2026

Compré dos entradas a través atrapalo.com por 24 euros, me hicieron un descuento de 2,4€ pero jamás fui consciente ni llegué a recibir correo (que la empresa indica) con información de una suscripción SMART. ¿Pueden demostrar que enviaron ese correo? pues es extraño que recibiera el correo de confirmación de las entradas y de valoración de la actuación y no de información de la suscripción. Me cobraron 49,95€ en diciembre 2025, reclamé la entidad bancaria, la entidad me devolvió el importe (ahora sé que mientras duraba el "litigio") y ahora en enero me lo han vuelto a cargar, cuando me tocó cancelar incluso la tarjeta bancaria. Entiendo que me han desestimado la reclamación seguramente por falta de pruebas. ¿Pero qué pruebas quieren que presente? La prueba más evidente es que sólo utilicé la plataforma de atrápalo.com cuando compré las entradas, ni durante ese "periodo de prueba" ni después la volví a utilizar. No es proporcional que se me cobre 49,95€ por un supuesto ahorro de 2,40€, cóbrenme esos 2,40€ y devuélvanme mi dinero. Nunca autoricé mi suscripción ni fui conocedora hasta el cargo. Además, veo que no soy la única (otra prueba). Hay muchos casos.