Robo de 64000 eu en mi cuenta de t4 trade

P. P.

A: T4 trade

31/01/2026

Soy Pablo Pérez Lorenzo con dni 44461078p y me dirijo a ustedes para reclamar los casi 64000 eu que vosotros me quitáis el 19 de enero alegando que incumpli vuestro contrato y opere ilegalmente, pues bien, después de revisar las 177 operaciones que ustedes mismos remiten el 30 de enero en pdf y que todas son correctas y de forma legal, vuestros empleados Carlos y Dario me abrieron la cuenta y en ningún momento me dijeron nada de cómo operaba en toda esa semana, no me dijeron tampoco que tenía que darles la mitad de los beneficios a lo cual no accedí y por eso me robais en 2 veces casi 64000 eu, voy a reclamar todo esto vía judicial y penal, ya están puestas las denuncias en la #guardiacivil #Policia #uco e INTERPOL donde voy a reclamar también los 15000 eu que os di en comisiones abusivas y los daños y perjuicios ocasionados hacia mi de forma muy grave, sin más, les doy 4 días de plazo para que me devuelvan todo mi dinero ganado legalmente