P. S.
17/03/2026

Problemas con los transportistas y pérdida de mi pedido.

Solicité el reembolso de un pedido por la incompetencia como empresa de transportistas Ecoscooting, os comento para que a toda costa NO LES PERMITÁIS QUE TENGAN VUESTROS PEDIDOS: Llevo tiempo teniendo problemas con el envío. Primero, me dijeron que no estaba en casa, cosa que era MENTIRA, porque estábamos 3 personas y nadie tocó a mi puerta. Envié un correo electrónico a customersupport@ecoscooting.com y me respondieron diciéndome que me lo solucionarían: OTRA MENTIRA MÁS. En cinco días he llamado SIETE veces. Con todos los trabajadores que he hablado, algunos me han dicho que llegaba un día y otros que llegaba otro día, no se ponían de acuerdo. Después de todo eso, que lo único que ha hecho ha sido que yo pierda mi valioso tiempo, me enviaron otro correo electrónico diciéndome que supuestamente era la segunda vez que se había intentado entregar el pedido pero “no se pudo”. porque supuestamente la dirección de envío estaba mal, OTRA MENTIRA, ya que hablé con una trabajadora de atención al cliente y me dijo la dirección de envío que les salía a los transportistas y era la misma que mi domicilio. A los días, me dijeron que volverían a intentar entregarlo una tercera vez pero no ha sido así. Después de todas las reseñas malas que tienen yo no sé como la empresa sigue en pie. He leído unas pocas reseñas malas y me ha bastado para saber que la gente ha pasado la misma situación que estoy pasando yo. Desgraciadamente, cuando pides por AliExpress (que es en la plataforma donde yo he pedido) no puedes elegir la empresa de transportes que te va a traer tu pedido. Realicé otro pedido con el mismo artículo y solo le pido a Dios que no me vuelva a tocar Ecoscooting. Casi nunca compro nada por aliexpress pero menuda mala experiencia he tenido, encima era para un regalo y no he podido darlo. He hecho todo lo que está en mis manos para poder recibir el paquete. Son unos mentirosos, y yo no sé cómo tienen el corazón de jugar así con las pertenencias de otras personas que han sido compradas con el dinero que tanto cuesta ganar. Ni las gracias se les tiene que dar. Se les debería de caer la cara de vergüenza.

Producto averiado y servicio postventa inexistente

Realice una compra online. El producto viene averiado, su sistema eléctrico no responde. Nunca me cogieron el teléfono. Servicio postventa inexistente. Voy a la tienda presencialmente. No me quieren hacer la devolución, aunque me cogen el producto y se encargan ellos de realizarla. Ha pasado ya un mes de eso. Me han mandado correos (una inteligencia artificial) diciendo que mi reembolso esta hecho pero han pasado semanas y no tengo mi dinero de vuelta. En todo este tiempo, no he logrado hablar con nadie. Pérdida de tiempo, de dinero, y productos nefastos. Una vergüenza.

Pérdida de paquete

Buenos días, desde la secretaría del IES Pablo Montesino de Las Palmas realizamos un pedido para que nos trajeran un paquete desde Cáceres hasta Las Palmas de GC. Eso fue en mayo de 2025, a día de hoy, marzo de 2026, aún no hemos recibido el paquete y nadie nos soluciona el problema. Hemos hablado con el encargado en Canarias, con el de Cáceres y con la central en Barcelona, pero nadie nos da una solución. No sabemos si han perdido el paquete o si se ha roto. Y encima, de vez en cuando nos dicen que nos van a traer el paquete pero luego nunca aparecen. El servicio al cliente me parece bastante irregular, por no decir otra cosa. El paquete está valorado en mil euros. Adjuntamos el comprobante del envío y la factura del paquete. Por favor, si lo han perdido que nos paguen la indemnización y acabemos ya con este quebradero de cabeza. Gracias por su mediación.

M. M.
17/03/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 31/01/2025 adquirí en su página web https://jardineriakuka.com el producto Wisteria floribunda longissima lila - Tamaños trepadoras: Maceta ø 14 cm. Altura total 080/100 cm. Han pasado 410 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. R.

Técnica de seguridad

Synergym Torrevieja. Quiero presentar una queja formal por una situación de riesgo que se repite en la sala de entrenamiento. Mientras entreno con pesos elevados, el personal de limpieza pasa la aspiradora muy cerca de mí, dejando el cable en el suelo detrás. Esto supone un riesgo evidente de tropiezo y de accidente grave. Además, la actitud del personal no es adecuada, ya que en lugar de evitar la situación, la toman a la ligera. Exijo que se tomen medidas inmediatas para garantizar la seguridad en la sala y que se evite realizar tareas de limpieza en zonas ocupadas durante el entrenamiento. En caso de que esta situación se repita, me veré obligada a presentar una reclamación formal. Espero una solución pronta. Gracias.

J. G.

Compensación por retraso del vuelo de más de 3 horas

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Doha (QTR) al de Denpasar (DPS) con salida a las 2h50 del día 22 del mes de enero de 2026 por lo que la llegada normal a Denpasar debería haber tenido lugar a las 17h20 del mismo día. Adjunto la tarjeta de embarque eliminando los datos personales., no duden en hacerme saber si necesitan algo más. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas (aproximadamente 6h) en la hora de llegada, lo que da derecho a compensación conforme al Reglamento (CE) nº 261/2004. Tras haber intentado sin éxito la reclamación directa con la compañía aérea, SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Gracias por su tiempo y paciencia. Sin otro particular, atentamente. Julia

G. F.

ROBO DE PERTENENCIAS

INPOST Y MONDAIL RELAY ROBO, LADRON3S Realicé un envío el mes pasado desde España hasta Paises Bajos. Al recoger mi caja vi que había sido abierta, revuelta y cerrada de nuevo Me habían robado unos 350/400 euros en productos personales: cremas de marcas como lancaster, caudaline..., perfume de jean paul galtier, zara y pacco rabanne, maquillajes de lóreal, mabelline..., set de brochas de maquillaje, set de limpieza facial de diferentes marcas.... He realizado varias reclamaciones a Inpost y a MondialRelay, ambos se desentienden y dan largas, sin revisar el seguimiento del paquete e imágenes para encontrar mis productos robados o pagarme la indemnización. Me piden a mi fotografías.... me han robado, no puedo fotografiar algo robado, no está, evidentemente. Las únicas fotos que tengo son de la caja, al verla tan mal pensé que había sido el transporte, de país a país... al abrir estaba todo revuelto y vi el robo. Me siento utilizada y engañada, no me hacen caso, yo pagué por el envío y bastante cantidad de dinero como para que encima me estén vacilando de esta manera y no se hagan responsables, ni Inpost que me deriva a MondailRelay ni estos últimos que no responden a mis emails y reclamaciones. Adjunto las imágenes que tengo de la caja, con número de envío y fecha. Por favor, ayudenme a recuperar por lo menos parte de lo robado y sobre todo, que estas empresas se responsabilicen, si pago un servicio, no me merezco este trato... que no engañen de esta manera

C. C.

problema con rembolso

Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el reembolso de unos billetes de tren comprados a través de la plataforma de OMIO que fueron cancelados. El día 26 de febrero recibí una notificación informándome de que, debido a los incidentes ferroviarios ocurridos durante esas fechas, los trenes correspondientes a mi reserva habían sido cancelados y que el reembolso íntegro del importe se realizaría automáticamente. Los billetes corresponden a los siguientes trayectos operados por Iryo: 1. Madrid-Puerta de Atocha → Málaga-María Zambrano Fecha: 13/03/2026 Salida: 11:55 – Llegada: 14:39 Localizador: 9W03T0 Número de billete: 8419347690137 Coche/Asiento: 8 – 13D Precio: 31,72 € 2. Málaga-María Zambrano → Madrid-Puerta de Atocha Fecha: 15/03/2026 Salida: 18:40 – Llegada: 21:23 Localizador: FPWEL3 Número de billete: 4504258408884 Coche/Asiento: 8 – 9A Precio: 38,14 € Importe total a reembolsar: 69,86 € A día de hoy todavía no he recibido el reembolso. Ya he contactado con el servicio de atención al cliente de Iryo en varias ocasiones y me han confirmaron que la cancelación fue gestionada correctamente y que el aviso de reembolso fue enviado a Omio ese mismo día 26 de febrero, indicando que normalmente la devolución debería haberse realizado aproximadamente 24 horas después de dicho aviso. Por mi parte, he intentado contactar en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente de Omio, tanto por vía telefónica como a través de su chat en línea y correo electrónico, sin haber obtenido respuesta por ninguno de estos canales. El servicio de atención al cliente ha resultado ser inexistente, vergonzoso y nefasto por parte de la empresa de OMIO en todo momento. Adicionalmente, he comprobado que el día 13 de marzo (fecha en la que estaba previsto el viaje) recibí un correo electrónico por parte de Omio, que fue dirigido a la carpeta de correo no deseado (SPAM), en el que se da a entender que el servicio se prestó con normalidad, a pesar de haber sido previamente cancelado. Esta situación me ha ocasionado perjuicios tanto a nivel organizativo, al tener que modificar mis planes de viaje, como a nivel económico, al no haber recibido el reembolso de un servicio que no se prestó y cuya cancelación no fue imputable a mi persona. Asimismo, considero especialmente preocupante la falta de respuesta por parte de la empresa ante los reiterados intentos de contacto. Por todo ello, solicito la intervención del organismo competente para que se gestione la reclamación y se proceda al reembolso correspondiente a la mayor brevedad posible. Adjunto a este correo los billetes y la información de la reserva para facilitar su comprobación. Quedo a la espera de su respuesta y de la confirmación del reembolso. Muchas gracias por su atención. Atentamente,

M. M.
17/03/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 27/01/2026 adquirí en su página web https://jardineriakuka.com los productos:Jazmín officinalis - Tamaños trepadoras: Maceta ø 21 cm. Altura total 080/100 cm x2; Guindilla picante black olive Certificado M.P.S - Tamaños horticolas: Maceta ø 10.50 cm. x2 Han pasado 49 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente

J. M.

Cobro de factura excesiva

En la factura del mes de marzo de 2026 se van a cobrar 20,99 euros por una gestión de cobros de la que yo no tengo ninguna responsabilidad. Cuando procedí a darme de alta en Orange en noviembre de 2025 a través del canal comercial de whatsapp yo dí únicamente un número de cuenta. Si Orange ha decidido hacerme ciertos cargos en otro número de cuenta no es mi problema. Adjunto archivo con la transcripción de la conversación con ROBERTA D. en la que solo facilité un número de cuenta. Solicito la devolución del importe de 20,99 euros. Y también quiero aprovechar para denunciar que en esa conversación de whatsapp con ROBERTA D. se me dijo que la oferta para cambiar de compañía era una oferta cerrada. ROBERTA D. me garantizó que la oferta de 45 euros al mes no iba a tener ninguna alteración. Adjunto conversación transcrita de aquel día donde se puede leer a las 21:15 horas como pregunto si el precio se va a ver afectado por las subidas que suele realizar orange y ROBERTA D. a las 21:16 horas me contesta lo siguiente: "precio cerrado 12 meses, 45€/mes IVA INCLUIDO". Por tanto solicito el mantenimiento del precio acordado para todo el periodo sin ningún tipo de incremento. Ayer me puse en contacto con la empresa , y me dieron un correo electrónico para hacer la reclamación (reclamaciones.tienda@orange.com), a la que me he dirigido en sendos correos electrónicos, pero dicha dirección no admite correos y los devuelve.