Problema con reembolso y cargo no autorizado

A. G.

A: VIAGOGO

31/01/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5 de noviembre del 2025 compré unas entradas en su web por un importe de 174,83 euros, pero decidí venderlas también en su página web porque sus costes de gestión son demasiado elevados. Sin embargo al subir el documento a su web, ocurrió un error técnico y las entradas se subieron mal localizadas (cosa que les avisé en bastantes ocasiones a través de su servicio de mensajería) pero ustedes no me ayudaron en nada en ningún momento. Debido a este error, el comprador de mis entradas decidió cancelar la compra porque el precio no correspondía a la localización (algo que también avisé en todo momento con la antelación suficiente y también siguieron sin ayudarme). Y yo no podía resubir las entradas de nuevo porque estaban retenidas en una venta por parte del comprador. Su servicio de atención al cliente no funciona y tampoco cogen el teléfono en ningún momento. Ustedes dejaron pasar los días para cobrarme un cargo extra de 59,99 euros el día 24 de noviembre. Un cargo que yo no autoricé en mi banco y que ustedes cobran a modo de penalización (cosa que yo no voy a asumir porque el error técnico fue en su página web y no es culpa ni responsabilidad mía). Por ello adjunto las capturas de pantalla de algunos de los mensajes en los que demuestro su falta de ayuda durante el problema. SOLICITO El reembolso total del importe tanto de las entradas como del cargo que yo no he autorizado y por lo tanto no es legal. La cantidad total que solicito supone un total de 234,82 euros, para mi no supone ningún tipo de problema el liberar las entradas del concierto para que ustedes puedan ponerlas de nuevo a la venta en su plataforma. Sin otro particular, atentamente.