Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
No estaba abierto el teatro fenice
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre una entrada por la web “tiqets” para entrar al teatro fenice en venecia el dia 13 de septiembre llegamos alli y nos explicaron que no estaba abierto ese dia y en la pagina no avisaba nada de que ese dia estaba cerrado y se me vendieron las entradas con naturalidad. SOLICITO un reembolso completo del dinero de mis entradas Sáhara, atentamente. Adjunto una foto de que el teatro estaba cerrado.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE ENTRADAS CANCELADAS
Buenas tardes.Realicé la cancelación de unas entradas con visita guiada a la Basílica de San Marcos el pasado día 12 de abril de 2024 y recibí un correo de confirmación de la cancelación con el número de referencia 583198593, en el que se me decía que el importe (167,30€) sería reembolsado en plazo de 5 a 10 días. Han transcurrido más de veinte días, sin que el importe me haya sido reembolsado.Solicito el reintegro de la cantidad abonada.
Reembolso
Hola, compre 7 entradas visita Palacio da Pena, Sintra, Portugal, dia 26 marzo a las 17 horas, pinchamos coche, llegamos 17,30 y no nos dejaron entrar.Turismo Sintra nos manda a Tiqets vendedores de las entradas para que nos devuelvan los 60 € por causa fuerza mayor.Tiqets no contesta ningun correo.Ayuda por favor.Gracias
CANCELACION DE TICKETS
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11/08/2023 compré unas entradas para entrar a la Alhambra en vuestra página. Después de todo el proceso y que me hicieran el cargo en la tarjeta proporcionada me dispongo a reservar el hotel para la escapada a Granada. Tras 5 minutos me envían un correo diciéndome que mis entradas han sido canceladas por problemas técnicos y que recibiré un reembolso. Intento volver a hacer la reserva y no quedan entradas de esa modalidad para ese día. Es decir, la empresa no tiene la página actualizada, se mete en overbooking y lo paga el cliente que no tiene culpa alguna y que acaba de contratar un hotel incurriendo en gastos por no cerrar ventas a tiempo.Solicito, ya que no tengo culpa de un mal procedimiento interno que o bien se me de entradas para el día en cuestión de la modalidad contratada o superior o bien un reembolso tanto de las entradas como del dinero del hotel. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso y/o cambio de fecha
Hola, el 19 compramos desde esta web unas entradas para el museo de las ilusiones en madrid. Como había mucha cola nos dijeron que tendríamos 28 días para volver, desde el día 21 se instauró el confinamiento selectivo en fuenlabrada donde vivo por lo que se han pasado los días y no he podido ir por causas de fuerza mayor. Llevo una semana escribiéndoles pidiéndoles que si no me devuelven el dinero que al menos se puedan usar las entradas cuando nos dejen y me dicen que no.