Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

J. M.
23/12/2025

reembolso del importe

https://sevillamo.de/products/il-d-elina-escultura-felina-mistica-en-marmol-pulido?currency=EUR&variant=55457642643781&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=Google%20Shopping&stkn=69a622fb8a92&tw_source=google&tw_adid=&tw_campaign=22302190447&tw_kwdid=&gad_source=1&gad_campaignid=22526241580&gbraid=0AAAAA-8e_ZZ1tXATRxGppLg32a7DFQOZi&gclid=CjwKCAiAmKnKBhBrEiwAaqAnZ4PcTKvc4htRe2tb-8BOR-UA0uSzTkZs6NZZfX-EN2xtz0a2MbzV0RoCOAEQAvD_BwE En la web dice "escultura de gato de marmol pulido". Es mentira es de plástico malo. Cuesta 39,99 y dicen que está rebajado desde los 89,99. No compren esto es de muy baja calidad, no tienen nada que ver las fotos que salen en la web con lo que te llega a casa. Considero que esto no vale lo que cuesta. Además me ha tardado en llegar 3 semanas. Era para un regalo en Nochebuena y me ha llegado el dia 23 a última hora de la mañana, con lo me ha obligado a ir a comprar otro regalo, por temor a que no llegará a tiempo. En resumen es un mal regalo y una empresa muy deficiente por lo que vende. Solo se salva el soporte que te responde muy rápido. No compren aquí de verdad. Solo quiero que me devuelvan el dinero y que esto se publique para que la gente sepa que clase de productos vende esta empresa.

M. T.
22/12/2025

Hola, realice un pedido a Sevillamo, con número de pedido #7345, y cuando solicito devolución me indican que tengo que enviar la mercancía a una dirección de China , corriendo yo con los gastos de envío , cuando en la política de devoluciones publicada en su web , se indica que si la talla no corresponde ( que es el problema que les indico , ya que pedí tallas S y son exageradamente grandes , no corresponden a una S) enviarán mensajero a mi domicilio a recoger el paquete, haciéndose cargo de los gastos de envío. Además también publican en su web que en el resto de casos las devoluciones se efectuarán a una dirección de Alemania y no a China como luego me indican por email . Les escribí haciendo esas puntualizaciones y no he vuelto a recibir respuesta .

M. G.
21/12/2025

He recibido un artículo que no corresponde con el que compré

Mi madre realizó un pedido a Sevilla Moda de un abrido verde de cuadros por 39,99€. El pago fue contrarrembolso. Cuando llegó el paquete, el artículo recibido no correspondía con el qu ella compró. Ha recibido un vestido largo de playa gigante estampado. La web de la supuesta tienda no tiene ningún email o teléfono de contacto, solamente un formulario. Solicito que se nos devuelva el dinero o nos envíen el producto correcto.

M. M.
15/12/2025

No es para nada lo que venden.

Hola,realicé un pedido de un colgante dorado,con "una ola"de cristal(eso vendían ellos en este producto)por 32'99€(osea,33€),y lo que me ha llegado,que era un regalo para Navidad,encima de esperar medio mes,es un trozo de plástico lo que me ha llegado.El material del que está hecho el colgante dorado,es plástico,y lo que se supone es de "cristal"es un trozo de plástico tan gordo como mi dedo... Me han entrado ganas de llorar y...de todo lo peor... Exijo la devolución de mi dinero y que se lleven está porquería de mi casa.. Una es-ta- fa como la copa de un pino Sevillamo.

M. G.
12/12/2025

Problema con la devolucion

Buenos días. Realicé un pedido en Sevillano. Me ha llegado el día 12 de diciembre y la prenda en cuestión, un abrigo no se corresponde en calidad no color con lo que esperaba. Al querer hacer la devolución me dan dos opciones , quedarme con la prenda a cambio de una rebaja del 10 por ciento o enviar la prenda a una dirección en China corriendo con los gastos de envío.: Edificio 4, 4.º piso, 58 Baiye Road Ciudad: Dongguan Provincia: Guangdong China Código postal: 523000 Me gustaría saber cómo hacer para recuperar mi dinero. Gracias

Esta empresa no responde.