J. V.
06/08/2025

Estaf@ Morengar

Pedido de Morengar MG20089. Llevo 2 meses esperando el pedido gastandome 105€ por 3 pantalones que no han sido entregados. Al mes y medio me decís que ya se ha enviado. Y correos me envía el número de seguimiento, cuando me pone (En entrega) al momento me pone que el pedido está en devolución a vosotros de nuevo. Llevo 2 mese enviando email y solo me habéis dicho una mentira tras otra y aquí lo único claro es que me haber robado mi dinero y el de otra mucha gente que leo. Seguiré reclamando lo que es mio hasta el punto en que os pondré una demanda. Con todas las pruebas que tengo es más que suficiente. No entiendo por qué me han cerrado el caso aquí en OCU cuando esto no está resuelto ni mucho menos, va a peor por la manera que me están toreando con cada email. Devolverme mi dinero o seguiré sacando reclamaciones hasta el momento que ya me canse de verdad y vaya hacia delante con la denuncia.

I. B.
03/08/2025

MI PEDIDO NO LLEGA,LLEVO UN MES ESPERANDO OS HE MANDADO MAILS Y NO RESPONDÉIS

Estimados/as señores/as: En fecha […6/7/2025….] adquirí en su página web [MORENGAR….] el producto […5 pantalones cortos...] Han pasado […29 días….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Lo de esta marca de ropa es una locura,haces el pedido y o tarda en llegar y les hablas y no te dan ninguna explicación o cuando recibes y quieres devolución de rembolso de dinero no te contestan para que pase el periodo de devolución una verwenza de marca de envíos de devoluciones,aparte de esta queja yo ya les voy a llevar a juicio,lo que me revienta que esta gente de patrocina a djs,usan la imagen para su publicidad pero a la vista esta su forma de trabajar

Ó. A.
02/08/2025

Pedido no recibido y no confirmado

Estimados/as señores/as de Morengar: Escribo esta reclamación porque, en fecha 15/07/2025 adquirí en su página web https://morengar.com/es el producto "Pack tres pantalones por 100€". Han pasado 18 días y no lo he recibido. El servicio de atención al cliente es pésimo. Ni por chat ni por correo electrónico he recibido ningún tipo de respuesta/solución. Adjunto los siguientes documentos: Última conversación del chat. SOLICITO se me haga entrega del producto antes del día 7, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Óscar.

J. R.
29/07/2025

Pedido no enviado en plazo.

Buenas noches. Realicé el pedido MG20200 el 8 de Julio de 2025, con un plazo de entrega de 7 a 10 días. Han pasado 3 semanas, y según la app Shop, con la que trabajan para poder hacer el seguimiento del pedido, este ni siquiera se ha preparado.

G. G.
15/07/2025

Problema con el envío

Estimados/as señores/as: En fecha [……25 de junio .] adquirí en su página web [3 pantalones y una camiseta….] el producto […...] Han pasado […han pasado 21….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Esta empresa suele contestar en 4 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.