No envían pedido ni responden mails
Estimados/as señores/as: En fecha 25-2-2026 adquirí en su página web Morengar productos por valor de 140 euros. Han pasado más de 60 días y no lo he recibido. El número de pedido es MG20893 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No entrega ni respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 15/04.] adquirí en su página web el producto 3 pantalones pedido MG21041 Han pasado ]12 días y no lo he recibido. Pero tampoco responden ningún email SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido sin entregar
Estimados/as señores/as: En fecha […24 de marzo y 11 de abril.] adquirí en su página web […Morengar.] el producto […ropa de vestir...] Han pasado [28 y 11 .] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos el pedido fue confirmado y se supone que llegaba de 7 a 10 dias habiles ] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO ME LLEGA EL PEDIDO NI ME RESPONDEN A LOS EMAILS
Estimados/as señores/as: En fecha 12/03/2026 adquirí en su página web morengar.com un pack de 3 pantalones (Número de pedido: MG20938 ). Han pasado 30 días,justo un mes, y no lo he recibido ni tampoco he recibido respuesta alguna a los emails que le he enviado a su correo de atención al cliente. Adjunto los siguientes documentos para que se pongan en contacto conmigo: Nombre: Adrián García Rabanal Email: adrianfitness.gr@gmail.com SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas como el reembolso inmediato del dinero que he pagado. Sin otro particular, atentamente. Adrián García Rabanal
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 01/02/2026 adquirí en su página web los siguientes productos. Han pasado más de 60 días y no los he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de pedido MG20836 SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me llega el pedido desde el 1 de Marzo
Estimados/as señores/as: En fecha [01/03/2026…….] adquirí en su página web [MORENGAR S.L….] el producto […..MG20902.]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Ya que ni me habéis contestado a los correos , eso sí para publicidad ya mandáis un montón de correos. Sin otro particular, atentamente.
Sin entrega y sin respuesta a reclamación por correo
Realize Un pedido hace más 20 días y no ha sido entregado ni hay respuesta por su parte en atención al cliente.. Nefasta su atención Q quiero la entrega del producto inmediata o la devolución del dinero ya
Mercancia no entregada
Hola He realizado un pedido a MORENGAR con numero MG20773 el día 19/01/2026 consistente en un Pak de pantalones por importe de 108.86€. Según su pagina el plazo de entrega es de 7 a 10 días en la península y a fecha de hoy no he recibido la mercancía. Después de enviarles varios correos, ya que no hay otra manera de comunicarse con ellos, no he recibido ninguna contestación. Soy cliente habitual de esta empresa y nunca había tenido ningún problema Me parece una falta de profesionalidad que no se dignen a contestar a los correos dando una explicación
No llega pedido desde enero
Hice un pedido a mediados de enero y estamos casi en abril y aun no llega nada, les envio mensajes por email,rrss....y no contestan nada!
Mi pedido no llega.
El pasado 10 de marzo hice una compra de un pantalón en Morengar, a través de su web. Han pasado 2 semanas. Y tras enviar un par de e-mails, no he recibido respuesta de la situación del envío, ni he recibido el pedido en casa. Muy decepcionado con esta experiencia tan negativa con Morengar.