Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

E. C.
02/12/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de dos meses esperando a que me abonen mis billetes de avión ( 311,98 €) SOLICITO reembolso del importe completo lo antes posible.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. D.
01/12/2025

SOBRECOSTE DE EQUIPAJE DE MANO PREVIAMENTE CONTRATADO

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de BUDAPEST al de MADRID, que tenía su salida a las 15:55 horas del día 10 del mes de Noviembre de 2025. El 05 de Octubre de 2025 contratamos con Wizz Air el servicio de equipaje de mano de 10 kgs con sus medidas indicadas por 89,80 importe que se me carga el 08 de Octubre. En el aeropuerto, para nuestra sorpresa, nos comentan que debemos abonar el equipaje no facturado. En nuestra tarjeta de embarque se comprueba que los dos pasajeros tienen derecho a una bolsa debajo del asiento y el equipaje de 10 Kg contratado por esa cuantía: 30.900 florines que al cambio son los 89,90 Euros. A pesar de la evidencia de nuestra tarjeta de embarque y del cargo por el servicio contratado, no pudimos evitar que nos facturasen 156 euros aproximadamente por el equipaje, no atendiendo a razones por parte del servicio de mostrador de la aerolínea. No pudo tratarse de un problema de peso o medidas incorrectas, porque en ningún momento midieron y pesaron nuestro equipaje, además podemos demostrar que cumplíamos las medidas indicadas. Desde el 11 de Noviembre, día después del abuso expuesto, llevamos intentando, de manera amistosa con Wizz Air, que nos devuelvan el suplemento que nunca se nos debió cobrar. Solo hemos recibido una primera contestación estandarizada que deben usar para cualquier tipo de reclamación, donde se exponen las medidas y las normas de la compañía con respecto al equipaje. No se menciona, por supuesto, que la compañía pueda realizarte un cargo por un servicio y en el momento de embarque un suplemento todavía mayor. Hemos presentado todo tipo de evidencias y documentación irrefutable que demuestra el abuso: Las tarjetas de embarque con el servicio contratado, el cargo de los 89,80 en la app del Banco, las facturas del suplemento que se nos cobró en el aeropuerto. A pesar de eso no hemos recibido respuesta. SOLICITO, que nos devuelvan el suplemento cobrado de 156 euros. Además de una indemnización por las molestias ocasionadas y el silencio administrativo con el que han decidido solventar esta situación que hemos intentado encauzar de manera amistosa, exigiendo solo lo que nos correspondía. Muchas Gracias Quedamos a la espera Saludos

E. D.
28/11/2025

Cobro doble y excesivo de 3 maletas

Realicé la compra de un vuelo en eDreams para 3 personas, la ída con Vueling y la vuelta con Wizz Air. Con Vueling tenía 3 maletas de hasta 10kg y 3 bolsas de mano a subir en cabina, con Wizz Air tenía solo bolsas de mano. Con lo que fuí a la web de Wizz Air y añadí las 3 maletas, aunque facturables en bodega. El día del vuelo, vamos a facturación de Wizz Air, y la persona que nos atiende, se mira los papeles y nos dice que todas las maletas las podemos subir en cabina que no las tenemos que facturar. Como en la ída con Vueling era de eata forma pues pensamos que sería normal. Cuando estamos a la puerta de embarque, no nos dejaban pasar si no les pagábamos un importe por 3 maletas de 219€ o no podíamos embarcar. Ellos mismos nos dijeron que no habría problema, que esto pasa, que reclamemos a la compañía y se solucionaría. Pagamos ese importe, que era más caro que el vuelo y las maletas que ya habíamos pagado a parte. La azafata de dentro el avión, lo hablamos y también lo entendió, y nos enseñó incluse donde estaba el enlace en la web de Wizz Air para poner la reclamación. Pues después de poner la reclamación, explicárselo bien, y insistir en varios emails, nos niegan cualquier tipo de reembolso. Solo pedíamos el reembolso de las maletas pagado en la puerta de embarque, 219€. Y nos insisten que si no estamos deacuerdo pongamos una denuncia en los siguientes órganos de una lista. Uno en UK, otro hungría, otro Polonía y otro italia, y en union europea un texto para clicar al que le faltaba el enlace. No sé Hungaro, Polonés, italiano, pero si Inglés. Por lo que empiezo a hacer la reclamación en el órgano de UK, que te piden mil cosas, y cuando al final la puedes poner al completo, la cierran automáticamente, después nos explican que ellos solo son para reclamaciones en UK, Hungría y Bélgica creo, pero no si ha pasado en Roma. Esto desde mi punto de vista es una táctica poco ética. Tanto cobrar las maletas, el importe cobrado, como el servicio de reclamación, que ya pierdes el tiempo, como para que te hagan poner denuncias en donde no las van a poder atender. Para que por aburrimiento lo dejes estar. Y me cabrea mucho y no me da la gana que se salgan con la suya. No sé si va a servir para algo. No rexomiendo a nadie Wizz Air. Por mi parte, no voy a comprarles ni un solo vuelo, no son nada serios ni profesionales.

A. B.
26/11/2025

CAMBIO DE SERVICIOS EXTRA

Hola, en la reserva XMU1PJ entré expresamente en la web para comprar un asiento en la mitad del avión, el 18A. Un par de días antes de la salida me lo cambiaron a la fila 40, al darme cuenta volví a seleccionar otro asiento en la mitad del avión ya que había pagado por este servicio, elegí el 21A que estaba disponible. Al llegar al aeropuerto, en la misma puerta de embarque, la tarjeta de embarque me dió error, y me indicaron que esto se debía a que la aerolínea me había cambiado el asiento a la última fila, la 39, no me generaron una nueva tarjeta de embarque, simplemente me hicieron acomodar en esta fila. Habiendo pagado para tener un asiento en una zona específica del avión, y no habiendo podido disfrutar del servicio, solicito el reembolso del importe pagado. Desde Wizzair se me ha denegado, diciendo que el nuevo asiento tiene características similares, pero en el tipo de avión que opera el vuelo (A321), la fila 39 es la última, a pared con los baños, por lo tanto tiene significativas diferencias con la fila escogida a la mitad del avión (sobre las alas, sin ruidos ni olores del lavabo, y con desembarque bastante antes que con respecto a la fila 39).

M. G.
20/11/2025

DENEGACIÓN DE EMBARQUE

A LA ORGANIZACIÓN DE CONSUMIDORES Y USUARIOS (OCU) D. MIGUEL GONZÁLEZ DE BOADO BORRERO, mayor de edad, con DNI 30.267.209-Z y domicilio en C/ Santa Fe nº 9, 6ºB (Sevilla), teléfono 637 53 48 96 y correo electrónico miguelgboado@gmail.com , comparezco y como mejor proceda, EXPONGO Primero.– Que en fecha 19 de septiembre de 2025 adquirí un billete de ida y vuelta con la compañía Wizz Air Hungary Ltd. para el vuelo Madrid–Bucarest–Madrid, con salida el 10 de octubre de 2025 y regreso el 12 de octubre de 2025, cuyo precio fue abonado íntegramente. Se acompaña factura como Anexo I. Segundo.– Que al tratarse de un vuelo con salida desde Madrid, tuve que desplazarme en tren desde Sevilla hasta dicha ciudad. No obstante, en el momento del embarque la aerolínea me denegó el acceso al vuelo por sobreventa (“overbooking”), sin existir causa personal alguna y sin ofrecerme transporte alternativo, compensación económica ni asistencia mínima (comidas, alojamiento, transporte). La tarjeta de embarque reflejaba desde el inicio el asiento “0”, indicativo de inclusión en lista de espera sin justificación. Se aportan billetes de avión y tren como Anexo II. Tercero.– Que, ante la total falta de asistencia por parte de la compañía, mi viaje quedó completamente frustrado, viéndome obligado a adquirir un nuevo billete de tren para regresar a Sevilla, perdiendo además los billetes ya abonados (Córdoba–Madrid–Sevilla), cuyo trayecto de vuelta resultó inutilizado por el incumplimiento de Wizz Air. Cuarto.– Que la actuación de la aerolínea vulnera de forma clara el Reglamento (CE) nº 261/2004, que impone la obligación de compensar, asistir y ofrecer alternativa o reembolso, obligaciones que no fueron cumplidas. Quinto.– Que con fecha 11 de noviembre de 2025 ya he presentado reclamación formal ante la Agencia Estatal de Seguridad Aérea (AESA), sin que hasta la fecha haya obtenido respuesta, motivo por el cual acudo ahora a la OCU para que intervenga en mi defensa como consumidor. Por todo lo anterior, SOLICITO A LA OCU que, en su condición de entidad de defensa de los consumidores y usuarios, intervenga frente a Wizz Air Hungary Ltd. en defensa de mis derechos, interesando lo siguiente: 1.- El reconocimiento de la denegación de embarque por sobreventa en el vuelo nº W4 3172, localizador ML4193, Madrid–Bucarest del 10 de octubre de 2025, y la obligación de la aerolínea de abonar la compensación prevista en el artículo 7 del Reglamento (CE) 261/2004, por importe de 400 euros. 2.- El reembolso de los gastos acreditados, directamente ocasionados por el incumplimiento de la compañía: • Billete ida y vuelta a Madrid: 114,70 € • Nuevo billete de regreso a Sevilla: 84,40 € • Billetes de avión Madrid–Bucarest–Madrid: 218 € Total reclamado: 817,10 € 3.- Que, ante la falta de respuesta de la aerolínea y encontrándose ya presentada reclamación ante AESA, la OCU impulse las actuaciones oportunas y me asista en los trámites y reclamaciones que correspondan.

Esta empresa suele contestar en 7 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.