Amazon se niega al reembolso de un producto
Buenos días. Producto devuelto con fecha 27 de abril de 2026. Hace más de una semana que el producto se ha devuelto. Amazon se niega a reembolsar el importe. Después de hablar con Atención al cliente y confirmar Amazon que se compromete a reembolsar el importe del producto en un máximo de 2 horas más una compensación de 5 euros por las molestias causadas, ahora se niegan a reembolsar el importe. De hecho, Amazon ha eliminado la referencia al seguimiento de la entrega del producto y aparece como pendiente de entrega. En el mail adjunto se puede ver que el producto fue entregado. Por otra parte, Amazon se ha negado sistemáticamente y en todo momento a proporcionar los medios para emitir una reclamación oficial negando ese derecho de obligado cumplimiento.
Negativa al envío de datos relativos al pago de la deuda
Buenos días. En 2022 contraje una deuda con una entidad bancaria,Bankinter,está entidad paso la gestión del cobro a ISGF (empresa de recobros),la cual me propuso una quita del 40% de la deuda si hacía efectivo el pago en 24 horas. El pago lo realicé el mismo día en que me hicieron la propuesta,1480 euros y a la cuenta que ellos mismos me indicaron.De hecho,fue con tarjeta de débito di mis datos de tarjeta y ellos mismos se encargaron de gestionar el pago.Acto seguido de conformaron el pago realizado y la deuda saldada Mi sorpresa fue ,cuando al ponerme en contacto con el banco me informan que la deuda aún no está saldada y quedan 440 euros por pagar.Mientras tanto mi nombre sigue en lista de morosos y no me dan más información que la de remitirme al teléfono de atención al cliente del Bankinter
Reclamación por pedido incorrecto, retraso en la entrega y negativa a devolución
El día 03/05/2026, realicé un pedido a domicilio a través de la aplicación del establecimiento, solicitando dos productos. El tiempo estimado de entrega indicado en la app era de 20 minutos; sin embargo, el pedido fue entregado con un retraso de aproximadamente 45 minutos adicionales, llegando además en malas condiciones (frío). Adicionalmente, uno de los productos recibidos no correspondía con el solicitado. Al contactar telefónicamente con el establecimiento para comunicar la incidencia, se me informó de que dicho producto no estaba disponible y que, según indicaron, habían intentado contactar con todos los clientes para avisar de esta situación. No obstante, en mi caso no recibí ninguna llamada ni comunicación previa al respecto. Al solicitar la devolución del importe correspondiente al producto no entregado correctamente, se me indicó que debía desplazarme personalmente al establecimiento para tramitar dicha devolución. Considero esta solución inaceptable, ya que el pedido incluía servicio a domicilio (por el cual se abonaron los correspondientes gastos de envío) y el error es imputable exclusivamente al establecimiento. Por todo lo anterior, solicito: La devolución del importe del producto incorrecto. Una compensación por el retraso considerable en la entrega y por haber recibido el pedido en condiciones inadecuadas. Entiendo que, como consumidor, tengo derecho a recibir el producto solicitado en las condiciones acordadas, así como a una solución adecuada sin necesidad de asumir molestias adicionales derivadas de errores ajenos. Quedo a la espera de una resolución satisfactoria.
Reembolso total
Estimados/as señores/as: En fecha […10-04-2026….] adquirí en su página web […TEMU.] el producto […..no llego.] Han pasado […30….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …02692R370426 númerodepedido] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Garantia o rembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de mayo de 2025 adquirí a través de la página web de TEMU, una hidro limpiadora electrica UTENSY, la cual me fue entregada el 26 de mayo de 2025. La reclamación a Temu se hizo el 10 de abril de 2026, a través página web help@temu.com. La cual después de dar largas a por medio de 10 correos electrónicos, me ofrecieron 17 euros de credito, la cual no acepte. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 29 de marzo de 2026 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación formal con base legal – Servicio no prestado (Groupon)
A quien corresponda, Por la presente, interpongo reclamación formal contra Groupon por incumplimiento contractual en relación con un vale adquirido en julio de 2025 por importe de 150€, cuyo servicio no ha sido prestado. Durante todo el periodo de vigencia del vale (hasta enero de 2026), intenté en repetidas ocasiones realizar la reserva del servicio, resultando imposible por falta de disponibilidad imputable al proveedor. Asimismo, se me indicó la futura apertura de un centro en Zaragoza donde podría canjear el servicio, circunstancia que a día de hoy no se ha producido. Además, la empresa carece de un canal de atención al cliente efectivo, limitándose a respuestas automatizadas, lo que ha impedido gestionar esta incidencia dentro del plazo de validez del bono. En base a lo anterior, considero que: Existe un claro incumplimiento contractual, conforme al artículo 1101 del Código Civil, al no haberse podido prestar el servicio por causas ajenas al consumidor. La limitación temporal del vale en estas condiciones puede constituir una cláusula abusiva, según lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), al impedir de facto el ejercicio del derecho adquirido. Se ha producido una falta de conformidad en la prestación del servicio, conforme a la normativa de consumo vigente. Por todo ello, SOLICITO: La devolución íntegra del importe abonado (120€), o subsidiariamente La reactivación del vale en condiciones reales de disponibilidad. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo máximo de 10 días, procederé a: Presentar reclamación formal ante los organismos de consumo competentes Solicitar arbitraje de consumo Iniciar las acciones legales oportunas, incluyendo la reclamación de daños y perjuicios si correspondiera.
Reiteración de solicitud – Exoneración judicial y requerimiento formal
Estimados/as señores/as: Me dirijo nuevamente a su entidad en relación con la reclamación previamente presentada, a la cual no he recibido respuesta dentro del plazo legal establecido. Les reitero que he obtenido el Auto de Exoneración del Pasivo Insatisfecho dictado en fecha 30 de marzo de 2026 por el Juzgado de lo Mercantil nº 12 de Barcelona, por el que se declara la extinción de las deudas asociadas. En consecuencia, les requiero formalmente para que procedan a: La cancelación definitiva de cualquier producto o contrato vinculado. La actualización inmediata de mis datos en sus sistemas internos. La comunicación a los ficheros de solvencia patrimonial (ASNEF, BADEXCUG u otros) para la eliminación de cualquier registro negativo. El cese inmediato de cualquier reclamación o gestión de cobro. Les advierto que la falta de actuación por su parte puede constituir una vulneración de la normativa vigente en materia de protección de datos y de cumplimiento de resoluciones judiciales, reservándome el derecho a interponer las correspondientes reclamaciones ante los organismos competentes. Adjunto nuevamente copia del auto judicial. Solicito respuesta por escrito en un plazo máximo de 10 días. Atentamente.
Problema con el reembolso y sin respuesta
Hice un pedido el 8 de abril de 2025 en Be Amazing Shop. Durante el primer envío, hubo un problema con correos, o eso me indicaron, y fue devuelto a la tienda. Se envió por segunda vez, sin aviso alguno/previo, no pasa nada, pero debido al error con el seguimiento no podía saber dónde estaba el paquete. Como el número de seguimiento no funcionaba, pedí y pedí nuevamente el nuevo... me seguían dando el antiguo. El pedido está en poder de la tienda, los dos paquetes, desde septiembre de 2025. He reclamado el reembolso en múltiples ocasiones y ya ni me dan respuesta. Las excusas sobre la falta del mismo son múltiples: que han cambiado de banco, que Hacienda les puede poner problemas ya que aparece como pedido recibido, que el asunto está en manos de abogados... El caso es que no tengo ninguna respuesta sobre los 440 de mi reembolso. No sé ni qué se está haciendo ni qué está pasando. Tengo todos los correos electrónicos y WhatsApps con las distintas respuestas que se me han dado pero sin ningún reembolso.
Pedido recibido no es lo que compré
Realicé un pedido en interflora, pedido número 1103713260, el cual la fotografía de la página web muestra un determinado ramo de flores, y lo que han enviado es otro ramo muy distinto, de menos valor, y sin el contenido que indicaba la web. En la web especificaba claramente que el ramo se componía casi en su totalidad de lirios, y lo que han enviado son literalmente 4 tulipanes pequeños en medio de un ramo que en su mayoría de la composición es follaje ornamental. Al ponerme en contacto con ellos reconocen el error, pero la única solución que ofrecen es un descuento del 10% en el siguiente pedido. Circunstancia que obviamente no voy a utilizar dado que después del mal servicio ofrecido, todavía quieren sacar provecho en otro pedido, además de que no voy a volver a contratar ningún servicio con esta empresa. Deseo realizar una reclamación dado que me siento engañada, lo que ha sucedido es un abuso ya que el valor del ramo enviado es inferior al que yo pagué, y para colmo reconocen el error pero la solución que ofrecen es cuanto menos de burla. Adjunto fotografías del ramo original y del ramo recibido Muchas gracias
Negativa a pagarme la entrada
Hola, viagogo me vendió una entrada para un concierto y después del mismo se negó a pagármela