Y. F.

Incumplimiento de plazos

Realizamos la compra mediante financiación de placas solares y aerotermia. 12000 euros. Hubo un" malentendido" con la selección del tipo de aerotermia, y posterior a esa primera contratación volvemos a financiar otro servicio de aerotermia más completo. Fancoils por conductos. Diego, el comercial nos metió prisa para firmar una nueva financiación para eso, 9000 euros mas, y nos garantizó que toda la instalación que incluía paleteria de falsos techos para esa nueva aerotermia, y las placas solares etc se realizarían a la vez. Dicho esto, solicitamos una semana de vacaciones para cuadrarlo todo. Bien, viene un "técnico" por llamarlo de alguna manera ya que fué un impertinente, y decidió la colocación de las placas y los dispositivos que seria más adecuada. Asi continuamos con el proceso y cuadramos fechas, en la cual tanto Diego, como Janina, la responsable del expediente nos garantizan la INSTALACION COMPLETA en la misma fecha cuadrando todo. Sorpresa, viene esa fecha, y colocan todo como según su proyecto aparecía, sin contar con lo que era mejor según ese técnico, y no solo contentos con eso resulta que la aerotermia no estaba cuadrada con la instalación de las placas solares porque ni siquiera lo han validado aún en el ayuntamiento. Nos han engañado y a la vez nos han fastidiado las vacaciones que teníamos planificadas ya que vamos a necesitar sacar mas días para cuando a ellos les dé la gana, hacer la instalación de la aerotermia por conductos. Solicitamos COMPENSACIÖN ECONÖMICA por las molestias ocasionadas y por el engaño tan descarado al que nos han sometido. Pagando 300 euros al mes en su financiación me parece una empresa sin seriedad alguna.

G. R.

Seguro de vivienda

Buenos dias, en Octubre del 2024 unos despecfectos por viento me ocasionaron problemas en mi tejado y en el moviliario del jardin. El perito de forma telematica me dijo que yo tenia razon en mi reclamacion, que lo podia arreglar yo y pasar la factura a ellos o me mandaban un profesional, en un principio yo dije que lo hacia con su profesional. Despues de un año y ocho o nueve llamadas telefonicas con ningun resultado, ( bueno me confirmaron que la parte del moviliario ya estaba arreglado, pero sigo esperando la compensacion a dia de hoy), decidi hacer el tejado yo como me sugirio el perito, les he pasado la factura y año y medio despues todo sigue sin solucionarse.

M. E.

GSO15S3030015R6 pedido me devuelven menos cantidad de lo pagado

pedido GSO15S3030015R6, pague por elo articulo 59,14€, pero me devuelv en 54.64€, descontandome 4,50€, segun nla policita de devolucion de shein, la primera devolucion de articulo es gratuita, y se realiza una devolucion, si a mi me cobras 59.14€, y devulevo el articulo porque me queda pequeño, porque talla poco y no me abrocha, en el periodo de desitimiento, shein me tiene que devolver el total de lo que yo pague y me lo esta haciendo en mas productos poniendo excusas. como consumidor estan violando mis derechos, de desistimiento y devolucion que en su web pone que son 30 dias, y que es gratuita la devolucion. solicito el reembolso completo de los 59.14€, que fue lo que pague por el abrigo. que engaño manifiesto.

C. S.
17/03/2026

Correos express no facilita PIN para recoger envío

Hola, espero un paquete que Correos Express ha depositado en un punto de recogida, no me han facilitado ningún PIN para recogerlo y es imposible contactar con alguien de atención al cliente por ningún medio. No he podido más que consultar con una máquina el estado del pedido y me dicen que está en el punto de recogida y efectivamente está, pero no me lo pueden entregar sin PIN. A ver si a través de aquí puedo contactar con ellos, porque vamos, lo de que no tengas ninguna posibilidad de contactarlos a través de algún servicio de atención al cliente me parece alucinante. La primera empresa con la que me pasa esto.

Y. R.
NICOLI NETWORK

Prenda defectuosa por una mancha

Buenas tardes, el día 6 de marzo realicé una compra de varias prendas en el corner Nicoli del Corte Ingles de Málaga, al llegar a casa y sacar las prendas de la bolsa me doy cuenta que uno de los pantalones negros tiene en la parte de atrás la tela con una mancha rojiza y en cuanto puedo a los pocos días vuelvo para que me lo cambien por otro, evidentemente la etiqueta seguía puesta y todo lo demás en orden. Para mi sorpresa allí me dicen que las chicas que me lo cobraron no vieron esa mancha y que lo habría manchado yo, vuelvo a reiterarles que soy una gran consumidora de la marca y que esa prenda aunque no se dieran cuenta salió así de allí. no pido devolución de dinero ni nada, sólo mi pantalón en condiciones. Sería una pena la mala publicidad y el no volver a comprar la marca. Un saludo.

P. G.

No aplicar Descuento Familia Numerosa

Buenos días. El pasado domingo reservé un vuelo en su web, y cuando fui a solicitar el descuento por familia numerosa, la web daba fallos (adjunto capturas de los datos introducidos y del fallo de la web). Llamé al telefono de atención al cliente para que intentaran resolver el problema, pero no me dieron solución al problema de la página web, la reserva que me hacían era mucho más cara (más de 100€ de diferencia con la mía) y no sabían calcular el descuento a los billetes con mi tarifa. Solicito se me abone el importe que me corresponde por ser familia numerosa, que no se me abonó en el momento de hacer la reserva por un problema de vuestra página web.

A. S.
Facegloss

Retraso entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de febrero de 2026 adquirí en su página web www.facegloss.eu los productos glasskin serum y ultrablur serum Han pasado 25 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de pedido, donde aparecen los productos comprados y el número de pedido. SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. V.

KIA ESPAÑA RECLAMACIÓN POR RECHAZO DE GARANTIA

Estimados/as, Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal por el rechazo de reparación en garantía de la bisagra/tope de la puerta del copiloto de mi vehículo Kia, actualmente dentro del periodo de garantía comercial de 7 años. habiendo agotado varios métodos de comunicación con KIA España, sintiendo el desamparo. 1.- He enviado un email a infokia@infokia.es Donde me devolvieron un mensaje diciendo que en breve contactarían conmigo. Spoiler, no lo han hecho. 2.- Me he dirigido a la página de KIA Speak-UP caso 50586825. Donde contestan que envíe correo a attcliente@kia.es que allí me atenderán. 3.- He enviado correo a la dirección que me indicaron. Obviamente no he recibido respuesta. Quiero exponer el rechazo de reparación en garantía de la bisagra/tope de la puerta del copiloto de mi vehículo Kia, actualmente dentro del periodo de garantía comercial de 7 años. Datos del vehículo • Modelo: Kia Sportage • Matrícula: 6052 xxx • Nº de bastidor (VIN): U5YPH812AML024161 • Fecha de primera matriculación: 26-04-2021 • Kilometraje actual: 148.621 • Concesionario/Taller oficial: KIA SEMPROCAR SL • Jefe de Taller: Rubén Vázquez • Fecha de la visita al taller: 18-02-2026 Hechos La bisagra o tope de la puerta del copiloto se ha roto con un uso normal del vehículo, sin golpes, manipulaciones externas ni accidentes. El concesionario oficial ha indicado verbalmente que se eso no entra en garantía y ha rechazado la reparación en garantía. Alegaciones técnicas Una bisagra de puerta no es un elemento consumible ni una pieza de mantenimiento periódico (a diferencia de frenos, embrague, escobillas, filtros, etc.). Es un componente estructural de carrocería diseñado para la vida útil del vehículo. Un fallo prematuro a los 4 años es compatible con defecto de material o de fabricación, por lo que debe ser cubierto por la garantía comercial vigente. Solicitud 1. Que se autorice la reparación de la bisagra en garantía. 2. En caso de mantener el rechazo, que se me facilite por escrito el motivo exacto de exclusión, citando la cláusula concreta de la política de garantía de Kia que considere la bisagra como pieza de desgaste. 3. Que se eleve el caso como incidencia a fábrica / goodwill para su valoración técnica. Adjunto: • Factura del concesionario. • Resguardo depósito taller. • Fotografías de la bisagra dañada. Atentamente, Juan Manuel Vico

M. D.
17/03/2026

Bloqueo de acceso a cuenta Iberia Club y no recepción de emails de restablecimiento (más de 1 año)

Hechos: - La titular María de las Mercedes Díaz Abreu no puede acceder a su cuenta Iberia Club (nº 09049263 / login 14 dígitos 00000009049263). - El sistema obliga a “restablecer contraseña”, pero no llega ningún email de recuperación, pese a múltiples intentos desde ordenador y navegadores, y pese a que Iberia afirma haber realizado cambios de correo. - Iberia confirmó la cancelación de una cuenta duplicada (00000140192253) y afirmó haber realizado el cambio de correo, pero el restablecimiento sigue sin funcionar. - Además, al intentar recuperar por email aparece el mensaje: “Lo sentimos: en este momento no podemos recuperar tu contraseña. Por favor, inténtalo más tarde”. - Referencias de incidencias: 20260219-70721966, 20260309-71392082 y la última más reciente 20260312-71537576. Solicito: 1. Que Iberia restablezca el acceso de forma efectiva mediante procedimiento alternativo al envío automático de emails (desbloqueo / restablecimiento manual por backoffice tras verificación), y confirme por escrito que el acceso queda operativo. 2. Que se confirme por escrito el email único asociado a la cuenta para acceso/restablecimiento (sin direcciones adicionales). 3. Que se garantice que no se pierden Avios/Puntos por este bloqueo no imputable al usuario, y se regularicen los Avios pendientes asociados a vuelos ya realizados. Documentación adjunta: - Correos de Iberia confirmando cancelación de duplicada y cambio de correo. - Capturas del error al recuperar contraseña.

R. D.
17/03/2026

Devolución por error de lectura

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con Comercializadora Regulada grupo Naturgy. En enero de 2025 cambiaron contadores de gas de mi comunidad d vecinos situándolos en la azotea del edificio. Hasta junio de 2025 no me hicieron una lectura real de consumo cobrándome 175 € cuando mi gasto normal es de 17€. Han pasado varios tecnicos y detectaron que mi contador estaba conectado a un vecino y mi consumo a su contador que era nuevo. Su solución fue asignarme el nuevo contador, y cobrarme el consumo mio desde el cambio. Pero falta que me devuelvan lo pagado en junio del 2025 (175€) del consumo del vecino. En la comercializadora Naturgy me dicen que desde Nedgia han de darle las lecturas correctas para devolverme. Y desde Nedgia me dicen que pasan la solicitud al departamento correspondiente y que está tramitándose. A día de hoy, casi un año después, con infinidad de llamadas, aún no se ha resuelto el tema. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a corregir dicho error y devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.