Esta...fa Mobetramit SL
Buenos días: Quería ponerles en conocimiento de un hecho irregular con una "empresa". Solicité en la web, https://gestion.portalregistros.com, pensando que era una web oficial de Registradores, una nota simple con nº de solicitud 303***2. Que constaban dos precios, dependiendo de la urgencia entre 7-9 euros. Elegí el precio con menos urgencia y al realizar el trámite por la entidad bancaria constaba como un cobro de 0 euros y al confirmar, sin previamente notificarlo en ninguna de las ventanas del trámite, procedieron al cobro de 38,48€ con la tarjeta bancaria. Al darme cuenta de que eso no era una tasa normal y comprobar que se trataba de una empresa, ya que mandan un mensaje al correo electrónico, notifiqué por mensaje, que no parecía funcionar ya que no daba confirmación de envío, escribí un correo electrónico a soporte@portalregistros.com para solicitar la cancelación. el teléfono no lo atienden y me temo que se trata de una esta.fa. Realicé la solicitud el día 2 de mayo a las 16:10 y a las 16:21 estaba solicitándoles la cancelación al darme cuenta de la esta.fa y a día de hoy aún no he podido comunicamre telefónicamente ni he recibido contestación al correo. La empresa es Mobetramit S.L. con sede en Av. de les Corts Catalanes 5-7, 1º 08172 - Sant Cugat (Barcelona), con N.I.F.: B75298901, que no CIF, y según web: Registro Mercantil de Barcelona, en el tomo 1000433865264, folio 1, hoja B-623.231. Observé que ya ha habido otra notificación de esta web por lo que creo seriamente que se trata de una esta.fa y estamos cayendo muchos ciudadanos. Atentamente, Mari
Reclamación irreparabilidad lavadora
Llevo con una reclamación y sin lavadora dos meses. Tras contactar con el servicio técnico, la marca, el vendedor, Carrefour... sigo sin lavadora. He enviado el informe de irreparabilidad y siguen dando largas. Hice el pedido online (58034994) y Carrefour se excusa en que es un vendedor externo. Pero... si éste hace caso omiso, tendrá responsabilidad como plataforma de sus clientes. Me dieron un plazo de 72h las cuales han pasado con creces. No puedo comprar otra.porque tampoco.saben decirme si me abonan el dinero o me dan una nueva... es una vergüenza que con dos niños pequeños lleve más de dos meses esperando que se hagan cargo de una garantía.
MALA CALIDAD - PRECIO
Buenos días, mi experiencia con Renoveduch es pésima, además según ellos la culpa es mía. Una obra de mas de 9000 euros, mal acabada, teniendo que reclamar para que volvieran a solucionar malos acabados que ya sabían que estaban mal. Muy baja calidad de los elementos del baño. La factura no te la hacen detallada, y dicen que es lo habitual, así no sabes lo que te cobran, de hecho cuando consigo que me la envíen detallada me doy cuenta que me cobran metros de azulejos de mas. La tapa del desagüe no puedo abrirla porque la solución fue pegarla con un pegamento especial. Les pido un interruptor para apagar el espejo, el jefe de obra y la persona de atención al cliente me dicen que si, sin problema, vienen los obreros y me dicen que no. La griferia de la bañera y los enchufes no quedan centrados. La persona de atención al cliente, cuando pido una hoja de reclamaciones me dice que el departamento jurídico se pondrá en contacto conmigo, sigo esperando. Ahora mismo estoy esperando que me respondan a un mail que les envíe con lo que falta por arreglar. No me han enviado la hoja de reclamaciones, me exigen que vaya yo a por ella a la empresa que me queda a mas de 30 km, me dicen que si pero no. Dicen que firme los arreglos, lo que hice fue firmar en una pda rota, que no se ve lo que se firma, no te dejan leer. La respuesta es: tienes que cambiar la reseña Me han bloqueado del facebook porque no les viene bien los comentarios. En fin, sigo esperando respuesta, pero desde luego nada recomendable
Testamentarias no transfieren nuestro dinero y tampoco responden
Mi padre falleció en septiembre de 2025. Firmamos todo lo necesario ya en febrero de este alo después de ayer firmado y haber entregado tida la documentación con anterioridad. No transfieren el dinero de los fondos, ni el de la cuenta conjunta de mis padres ni bos responden a nosotros ni a los empleados de la oficina. Resumen tienes el dinero de dos cuentas bloqueado, que es nuestro. Para no poder disponer de nuestro dinero ya sabemos donde no hay que tener nuestras cuentas.
Valoración abusiva en Plan Renove Samsung - Pedido ES260307-86251895
Hola, Quería poner en conocimiento de OCU el siguiente caso para solicitar su mediación con la empresa Mondo Affari (World Business S.R.L.), subcontratada por Samsung Electronics Iberia para gestionar el Plan Renove de Samsung. En marzo de 2026 me adherí al Plan Renove enviando mi Samsung Galaxy Note20 Ultra, con una valoración inicial aceptada de aproximadamente 190 euros (pedido nº ES260307-86251895_0_0). El dispositivo se envió en perfectas condiciones estéticas y funcionales, debidamente embalado. Tengo un video del momento del empaquetado que lo acredita, y antes del envío hice las comprobaciones de software con las herramientas oficiales de Samsung, todas correctas. Tras recibirlo, la empresa me comunicó la reclasificación a Grado C alegando "signos evidentes de desgaste", y bajaron la valoración a 68 euros. Como prueba aportaron un video y fotografías en Dropbox donde solo se aprecian marcas de suciedad y huellas, no desgaste real del dispositivo. Respondí al correo pidiendo que especificaran qué punto concreto del artículo 4 de los Términos y Condiciones consideran incumplido y qué zona del dispositivo presenta el supuesto desgaste, pero no he recibido justificación técnica de ningún tipo. Solicito la mediación de OCU para que la empresa revise la valoración conforme al estado real del dispositivo, o en su defecto me devuelva el terminal en las mismas condiciones en que fue enviado. Gracias por su ayuda. Un saludo, RUBÉN BERENGUI CRUZ
Devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un producto , que ustedes vendéis como propio, por un importe de 48,90 y lo venden en Amazon por un precio mucho más bajo . Entiendo cómo un engaño al consumidor algo que ustedes vendéis como propio a un precio determinado y encontramos que otras páginas de internet lo venden ( otras empresas) a un precio muy inferior. Número de pedido; #2775 Adjunto documento de compra, foto de mismo producto vendido por otra empresa más barato y foto del producto que me ha eis enviado( mismo que venden otras empresas) SOLICITO la devolución de dicho producto. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no ha sido entregado
Buenos dias Recibo un correo donde me dicen que mi pedido será entregado el dia 4 entre las 12:15 -14:15 y solicito que me entreguen el paquete en un punto de recogida ya que pueda que no esté en casa a las 8:15 de la mañana veo que en el seguimiento del pedido pone que el pedido no se ha entregado por estar ausente y que esta en el almacén. Harto esta uno ya de estas cosas y que tiene que estar a vuestra disposición todo el dia para recibir un paquete encima despues de felicitaros la entrega .
Deposito no devuelto
Estimados/as señores/as: Os contacto como empresa con la que contraté una moto el pasado 9 de Abril en aeropuerto de Palma, y la devolví el domingo 12 de Abril en el mismo sitio. El motivo de enviarles esta comunicación es que habiendo concluido el arrendamiento y cumplido esta parte todas sus obligaciones contractuales, han pasado los 10 días que indicasteis que se devolvería el depósito de la fianza. He tratado de contactar con vosotros por teléfono en distintas ocasiones (27/4, 24/4, 23/4..), así como por Whatsapp en distintas ocasiones y por correo electrónico a info@jotacafemotorbikes.com, sin recibir respuesta a día de hoy. SOLICITO: La devolución de la fianza que le entregué al inicio del alquiler y que asciende a un total de 300 euros más el interés legal de dicha cantidad. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato de alquiler, abono fianza, datos bancarios, comunicaciones] Tal y como dice vuestro contrato, en el punto 11 sobre depósito: 11º. Deposit: Upon signing the contract, the renter must pay JOTA CAFE MOTORBIKES S.L., in addition to the rental amount, a deposit. The deposit amount depends on the type of motorcycle and may range from €200 to €900 at the discretion of JOTA CAFE MOTORBIKES S.L. In case of damages during the rental, such damages must be paid separately as the deposit does not cover them. The deposit is a separate concept and is used to cover fines, penalties, or administrative charges related to the rental. If there are no fines, tickets, or incidents during the rental period, JOTA CAFE MOTORBIKES S.L. will refund the deposit to the renter within 10 business days after the end of the contract, provided the vehicle and accessories are inspected and found free of damages or incidents Sin otro particular, atentamente
Devolución pedido SOW26/2269
A la atención del departamento de atención al cliente de Eurobikes: Me dirijo a ustedes en relación con el pedido SOW26/2269, abonado mediante Bizum el día 30/03/26 y posteriormente cancelado el día 10/04/26, debido a la falta de entrega en el plazo previsto. A día de hoy, ha transcurrido más de 14 días desde la cancelación sin haber recibido la devolución del importe, pese a haber contactado en múltiples ocasiones a través de WhatsApp sin obtener una solución efectiva. Les recuerdo que, conforme a la normativa vigente en materia de consumo, el reembolso debe efectuarse en un plazo máximo de 14 días desde la cancelación del pedido, plazo que ya ha sido ampliamente superado. Por la presente, les requiero formalmente para que procedan a la devolución íntegra del importe de 82.26 € en un plazo máximo de 72 horas desde la recepción de este En caso de no recibir dicha devolución en el plazo indicado, me veré obligada a iniciar las correspondientes reclamaciones ante organismos de consumo, así como a ejercer las acciones legales oportunas en defensa de mis derechos, incluyendo la posible denuncia por incumplimiento contractual. Atentamente, Inma López.
5 días sin luz
Buenos días, el día 29-04-2026 me levanté sin luz en mi domicilio y a las 11:00, después de ver que el problema era de algún fallo propio, llamamos al seguro y abrimos parte. Nos dicen que nos enviarán en las próximas 3h un electricista pero eso no ocurre. Más tarde me dicen que lo arregle por mi cuenta y, en caso de cubrirlo, se indemnizará. Vuelvo a ponerme en contacto y me dicen que sí que me envían a alguien y de nuevo eso no pasa. Tampoco pasa en los 4 días siguientes y de momento hoy, día 4-05-2026 tampoco nadie se ha puesto en contacto conmigo. Cada vez que les llamo me derivan a otro departamento en el cual estoy mínimo 30 minutos en espera y nunca atienden el teléfono.