Reclamación por falta de conformidad
Estimados Señores: He adquirido un horno de la marca Cecotec en su web el día 20/04/2024 que actualmente se encuentra dentro del periodo legal de garantía. El producto presenta un fallo grave de funcionamiento, consistente en la activación constante del sistema indicando “open” sin manipulación alguna, encendiéndose la luz y generando un comportamiento errático que impide el uso normal y seguro del electrodoméstico. Tras contactar con el servicio Cecocare de Cecotec, únicamente se me ofrece la opción de reparación, con un plazo estimado de hasta 30 días, lo cual supone un perjuicio grave al tratarse de un electrodoméstico de uso esencial en el hogar. En virtud de lo dispuesto en la normativa vigente en materia de defensa de consumidores, en particular el Real Decreto Legislativo 1/2007, el consumidor tiene derecho a OPTAR entre la reparación o la sustitución del producto, debiendo realizarse la opción elegida sin inconvenientes significativos. En este caso, la reparación propuesta implica un inconveniente desproporcionado, al dejarme sin el producto durante un periodo prolongado, por lo que SOLICITO EXPRESAMENTE LA SUSTITUCIÓN DEL PRODUCTO POR UNO NUEVO, o en su defecto la resolución del contrato con devolución del importe abonado. En caso de no recibir una solución adecuada en un plazo razonable, me reservo el derecho a iniciar las acciones oportunas ante los organismos de consumo competentes.
eDreams prime
Buenas tardes... El día 20 hice una reserva de un vuelo a bruselas ...sin darme cuenta me activaron prime eDreams... Con prueba de 14 días... Y el día 3 de marzo me pasaron cargo de la suscripción ....he reclamado el reembolso el día 4 ya que el servicio no me interesa y según su política tengo 14 días de desistimiento pero tras varios emails no consigo respuesta.... Por favor indicarme cómo puedo recuperar mi dinero... No me interesa su suscripción... Gracias Adjunto docuemtos
Problema reembolso
Hola,me blockearon la cuenta wallapop por supuesta actividad ilegal pero lo unico que hacia es vender recibiendo pago por bizum cuando quedaba con el cliente y cuando me la blockearon tuve unas cuantas compras ahora se cancelaron y tengo en el monedero alrededor de 600-800€ y llevo 5 dias hablando con el soporte y no tengo la resuesta su ultimo mensaje fue estamos revisando la información despues de entregarles yo fotos de mi iban,factura de la luz y una captura de mi banco nombre switf completo y llevo varios dias volviendo a escribir y nada
Solicitud de identificación de titulares
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a que en los últimos años he estado recibiendo llamadas diarias de spam y suplantación desde números contratados a través de ustedes o de alguna otra empresa de terceros a la que hayan sido subasignados dichos números. Tras haber borrado anteriormente mi historial de llamadas en repetidas ocasiones, he recopilado un registro de las llamadas cuyos números están asignados a Aire Networks, según los datos disponibles de la CNMC. Este registro se compone de 417 llamadas realizadas a través de 161 números, desde el 24 de julio de 2025 hasta hoy, 17 de marzo de 2026. En esta reclamación están adjuntados el historial y los números. Les solicito de forma expresa y urgente que me proporcionen la información necesaria sobre las empresas titulares de las líneas telefónicas, con el fin de presentar una denuncia ante la Policía Nacional e interponer una reclamación formal ante la Agencia Española de Protección de Datos. Sin otro particular, atentamente.
La baja no se tramita
Llevo desde el viernes 13 de marzo de 2026 intentando tramitar la baja del servicio de mi alarma de Securitas Direct. No lo he conseguido todavía. Tras varias llamadas al servicio de atención al cliente/bajas, pasaron directamente a no atender mis llamadas. Adjunto imágenes del tiempo de espera sin ningún éxito. Ahora estoy en el punto de que me han bloqueado el teléfono y no les puedo llamar. No puedo contactar con ellos ni aunque tenga alguna incidencia. Tampoco me contestan a los emails. En la primera llamada, cuando hablé con ellos para la tramitación de la baja, me pidieron una serie de documentación. Les envié al email fidelización.cliente@securitasdirect.es el escrito de la baja con fotocopia del DNI. No he tenido respuesta y siguen sin tramitarme la baja. Solicito la baja de mi servicio de alarma lo antes posible.
reembolso de 42,11
Quiero emitir una reclamación contra le empresa MOBETRAMIT S.L N.I.F.: B75298901. Ya que he solicitado una documento de nota simple de una vivienda. En cual en su página web pone un valor de 9,9 € + Iva, y al hace el pago y autorizarlos me salia un valor de 0, pero al efectura el pago me han cargado 42,11 (adjunto factura). Indicar que es una pagina engañosa y que he intentado ponerme en contacto con ellos y no existe.
incumplimiento de contrato
Contraté un curso denominado “Elite Sales” a través de la plataforma Hotmart tras recibir una llamada comercial en la que se me presentó como una oportunidad para aprender habilidades de ventas y trabajar posteriormente como “setter” o “closer”, generando ingresos suficientes para pagar el coste del curso. Durante dicha llamada se me indicó que el riesgo económico era bajo y que la financiación podría pagarse fácilmente con los ingresos obtenidos tras la formación. Estas promesas fueron determinantes para aceptar la contratación. Sin embargo, en ningún momento se me informó de forma clara y transparente sobre el coste total real del curso (aproximadamente 1.500 €), ni sobre las condiciones de cancelación ni sobre el plazo de desistimiento. La contratación se realizó de forma online durante la llamada comercial, bajo presión y sin posibilidad real de revisar adecuadamente las condiciones antes de aceptar. Posteriormente, he comprobado que el curso no cumple con lo prometido durante el proceso de venta, ni ofrece las oportunidades laborales indicadas. He abonado aproximadamente entre 500 € y 600 €, y actualmente se me reclama el importe restante mediante una financiación gestionada por SeQura. Por todo lo anterior, considero que la contratación se realizó bajo información engañosa y solicito: - La cancelación del curso. - La anulación de la deuda pendiente asociada a dicha contratación. - La devolución de las cantidades abonadas, si procede. Adjunto la documentación disponible que acredita lo expuesto.
Alta
Buenos días! Hoy a las 5 de la mañana me hicieron un cargo de 18€ , de la empresa privicompras, a la cual nunca me he adscrito, por Internet, creo que es un alta de servicio engañosa.
Llamadas engañosas
Recibi una llamada de alguien que dijo ser de la distribuidora de luz, y que 'la distribuidora' habia rechazado mi solicitud de cambio de comercializadora, de Naturgy a Iberdrola. La causa, según esa llamada, es que el nuevo contrato era mas caro, que el que tenia con Naturgy. La cuestion es que tenia que volver a contratar con Naturgy para evitar que me cobraran dos veces, incluso me envió el contrato.... La persona que me llamó, de alguna forma está vinculada con Naturgy: -Minitó al identificarse, no se identificó como comercial de Naturgy (al contrario, dijo que no lo era) -Me 'amenazó' con que si no contrataba con Naturgy, iba a recibir doble facturacion. Imagino que Naturgy no aprueba estas prácticas. Espero que sancionen a los empleados, propios o externos, que recurran a estas tretas para conseguir contratos. Lo único que consiguen con esto es manchar el nombre de la compañía. Lo pongo en su conocimiento para que investiguen y actuen en consecuencia. Los SMS y el contrato que si me llegaron a enviar pero que NO firmé, si son de NATURGY. EL telefono desde el que me llamaron es 828150999, pero hay muchos teléfonos.
ENTREGA NO HECHA
Hola, realice un pedido en Bershka el día 9 de marzo y paack era el responsable en entregármelo el día 11 pero se reprogramo la entrega sin otra fecha estimada, le reclamé a Bershka y me dijo el día 16 o 17 me llegaría, pues el día 16 a las 14:08 h me llega un correo de que se ha realizado la entrega en tal dirección pero no tengo ningún paquete y no puedes llamar a ningún sitio, exijo saber que ha pasado