Clasificación
- 77%
- Tiempo medio de respuesta*
- 18 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Cobro totalidad Permanencia
Buenos días. Desde hace al menos 6 años, he sido cliente de Adamo, fibra y 2 líneas móviles, como podrán comprobar. Este mes de julio se dió de baja fibra y móvil por cambio de compañía y se me comenta que tengo una permanencia de 12 meses, hasta octubre y que se me cobrará y así lo han hecho, su totalidad, a falta que sólo quedan 3 meses para su finalización. Cuando cambié de compañía no recordaba que tuviera permanencia. Les ruego que me reembolsen la parte proporcional cumplida de la permanencia, ya que la considero abusiva, a falta que quedaban sólo 3 meses para su finalización. Acepto pagar sólo la parte proporcional del tiempo restante a su finalización. Muchas gracias y espero que atiendan positivamente mi reclamación.
Cambio de portabilidad sin tener las tarjetas
Solicito la intervención de la OCU frente a Adamo Telecom Iberia, S.A.U. por la deficiente gestión de la portabilidad de mis dos líneas móviles. Tenía una cita con el técnico el día 20/07/2026 para la instalación y la entrega de las tarjetas SIM necesarias para la portabilidad. El técnico no acudió a la cita y, por tanto, no recibí las tarjetas. El 21/07/2026 llamé al servicio de atención al cliente a las 09:00, 12:00 y 13:00 horas solicitando la cancelación de la portabilidad para evitar quedarme sin servicio, ya que seguía sin disponer de las SIM. Pese a avisar con suficiente antelación, la compañía no realizó la gestión. El agente Lucas Ríos me indicó que las tarjetas podrían enviarse por correo, con un plazo de entrega de hasta 62 horas, lo que supondría dejarme sin servicio. Considero que Adamo ha actuado de forma negligente al no cumplir la cita, no entregarme las tarjetas SIM y no atender mi solicitud de cancelación, provocándome un grave perjuicio. Solicito que la compañía solucione de forma inmediata esta incidencia y, en su caso, me compense por los daños ocasionados.
VARIOS PROBLEMAS CON LOS SERVICIOS
Buenos días Me pongo en contacto con ustedes para solicitar una reclamación a esta empresa de telecomunicaciones por el pésimo servicio que están dando en 2 meses que llevo con ellos junto con una atención muy muy pésima también El primer incidente lo tuve el día de la potabilidad me dejaron sin línea 2 días por una incidencia que no reconocían y me decían que era mi anterior compañía la que me tenia que dar servicio porque la portabilidad no estaba pedida y yo tenia todos los SMS solicite al menos compensación en la factura y me la rechazaron porque decían el que línea había sido activada en el día que indicaban y le envié los SMS pero nunca mas se supo de respuesta y la factura me la cobraron completa . Otro día mas me quede sin línea y me decían que era incidencia de la zona cuando el otro teléfono del pack si que funcionaba y sin soluciones ni atenciones rápida Hoy de nuevo son red de fibra , caída general ha sido la respuesta que me han dado después de esperar 32 minutos a que me contestaran al teléfono Es una vergüenza y además si solicitas darte de baja te reclaman penalización de un servicio que no dan Solicito que menos que una compensación en la factura o que si decido cambiarme de compañía no me cobren la penalización Gracias Un saludo
Cortes continuos fibra óptica
Buenos dias, Estoy sufriendo cortes continuos en mi linea de fibra óptica, revisando la página de administración del router de adamo aparece continuamente la wan desconectada. Cada vez que llamo a soporte se centran en revisar la red LAN y la wifi en lugar de revisar el motivo por el cual mi router desconecta continuamente la red WAN. Es desperante hablar con un soporte técnico que no sabe la diferencia entre una red LAN y una red WAN y que se centran en revisar toda la red local cuando el problema no esta ahí sino antes de llegar a la red local. Adjunto pantallazos de la oagina de administración del router donde se ve claramente WAN desconectada
Sin fibra 2 semanas y ni vienen a arreglar avería ni me llaman
Hola, llevo 2 semanas sin fibra. Adamo ni se digna a llamarme y arreglar avería. He puesto varias reclamaciones a atención al cliente. Es una vergüenza tener a un cliente 2 semanas sin internet y encima ni se dignan a hacer caso a las reclamaciones. Necesito urgentemente internet
Esta empresa suele contestar en 18 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.