Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

Solicito rembolso del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 4/01/26 adquirí en su página web https://ultimainformatica.com/ los productos que adjunto Han pasado 2 meses,casi 3 y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: En el mismo reclamo SOLICITO se me haga rembolso del producto, y si hubiese algún problema con la devolución, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Particularmente,atentamente Heiko Martín.

No entrega de los productos

A/A: Última Informática. Zeranet Informática. (Zebenzui Rancel) Estimado señor: Me pongo en contacto con usted para reclamarle el pedido realizado el 9 noviembre de 2025 en su página web www.ultimainformatica.com por un precio de 2372,48€. Después de cientos de llamadas a la tienda de CC Nivaria, acudir a la tienda y pedirles la hoja de reclamaciones, mensajes por WhatsApp a su teléfono, con promesas de darme los componentes en Enero, sigo sin recibir los 2 productos que me faltan de esa factura y que ascienden a 1715,09€.Le recuerdo que era un regalo de Reyes y que nunca llegó. Me prometió que el 4-5 Enero estarían los dos componentes en su tienda de CC Nivaria, luego que estarían el 26-28 Enero. Hoy es 31 Enero 2026 y no tengo lo que he pagado y lo que usted me prometió que tendría. No responde a las llamadas, la mayoría de los WhatsApp tampoco los responde o escribe que me llamará en un rato y esa llamada nunca llega. Los email dirigidos a su página web no reciben respuesta. Quiero que me entregue los dos componentes que he pagado por valor de 1715,09€. No quiero más mentiras, ni más excusas del transporte, de los proveedores, ya que cuando hice la compra había suficiente stock en vuestra página. Desde el día 9/11/2025 al 31/01/2026 ha pasado tiempo suficiente para haber solventado cualquier incidente.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de Diciembre de 2025 adquirí en su página web última informática.com los productos impresora laser color Brother HL-L3220 CWE y altavoz bluetooth Gembird. Han pasado 36 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: varias capturas de pantalla del pedido, confirmación de aceptación de pago y única notificación de pedido preparándose. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No me envisn la mercancía

Hice un pedido por ultima informatica hace mas de 1 mes dicen que tiene stock pero ni me lo envían ni cogen el teléfono nada de nada

Cancelación pedido por falta de stock

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con vosotros porque, realice un pedido el pasado 17 de octubre 2025 (n° KRBOCHMAH), el día 22 de octubre realice una consulta sobre el estado del pedido y me respondisteis vía mail, que no teníais stock y procediais a cancelarlo y realizar el correspondiente abono. Hoy 9 de noviembre seguis sin cancelarlo ni realizar el abono. entre tanto he realizado varios intentos para ponerme en contacto con vosotros (llamadas telefónicas, mail, a través de la web) sin ningún tipo de respuesta. SOLICITO Que cancelen pedido y ejecuten el abono del mismo a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa no responde.