K. T.
21/10/2025

Problema para recibir una factura oficial

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras varias comunicaciones con ustedes vía email y en sus oficinas del aeropuerto del Prat de Barcelona, ha sido imposible lograr que nos emitan una factura de empresa por los vuelos que compramos para unas funciones que tuvimos en el Festival Internacional de Teatro de Manizales. Se da la circunstancia de que el Instituto Etxepare del País Vasco ha subvencionado el desplazamiento del grupo al festival por lo que es imprescindible justificar el gasto con facturas y no con el ticket del viajero. En concreto necesitamos facturas corporativas de las siguientes reservas de vuelos: COSXDN Bogota-Pereira 27 de septiembre Nuria Serra (en este solo 1 apellido) Arnau Marín Díaz CASJOO Pereira-Barcelona 5 de octubre Núria Serra Pareras Arnau Marín Díaz CID77Z Pereira-Barcelona 5 de octubre Ernesto León Martínez CAUHKN Pereira-Barcelona 5 de octubre Borja Ruiz SOLICITO por tanto nos sean emitidas estas facturas de empresa que solicitamos, como factura y no como ticket, con el correspondiente desglose de IVA y con nuestros datos empresariales que pondremos gustosamente a su disposición para la emisión de cada factura. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Desestimación de garantía

Hola, el 20 de mayo de 2024 compré un limpiafondos en la tienda física de Leroy Merlín de Alicante. Después de un año ha dejado de funcionar, no carga la batería. Leroy Merlin me remite al servicio técnico de la marca, PRODUCTOS QP S.A Dicho servicio desestima la garantía aludiendo razones que nada tienen que ver con la realidad, como falta de uso del dispositivo, cuando la verdad es que se ha usado casi a diario. Adjunto ticket de compra y respuesta del servicio técnico.

J. P.

Producto equivocado

Estimados/as señores/as: En fecha 07/10/2025 adquirí en su página web https://www.area-gourmet.com el producto Sardinas en aceite de oliva 3-5 pz paco lafuente rr125 g. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Sardinas en aceite de oliva 3/5 pz paco lafuente ol125 g. En definitiva yo pedi la referencia rr125g y me enviaron la ol125g que es de menor precio. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. A.
21/10/2025

Producto roto y ausencia de respuesta del servicio de atención al cliente

Estimados/as señores/as: El día 3 de octubre de 2025 realicé un pedido en la página web de Perfumerías Primor, con número de pedido 009605984. Al recibir el paquete, comprobé que el perfume adquirido estaba completamente roto, no solo la caja, sino también el frasco, imposibilitando su uso. Ese mismo día me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de la empresa. Me confirmaron la apertura del ticket nº 2047914 con el asunto “Consulta Recibida - incidencia con el producto (producto roto)”, indicándome que se pondrían en contacto conmigo lo antes posible. Sin embargo, han pasado más de dos semanas sin recibir ninguna respuesta ni solución por su parte. Adjunto copia de la confirmación del pedido, del correo de apertura del ticket, y fotografías del estado del producto a su recepción. SOLICITO el cambio del producto por uno en correcto estado o, en su defecto, el reembolso íntegro del importe abonado, conforme a lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, sobre la defensa de los consumidores y usuarios. Sin otro particular, atentamente.

V. L.

Oferta engañosa

Hola, me llamaron el día 22 de agosto desde el teléfono 696578725, (actualmente no existe). Me ofrecieron un cambio de compañía a Factor Energía con un precio de 0.08 €/Kw, y como era un precio tan bajo, debía tener una permanecía de un año. Sin colgar el teléfono te manda un sms diciendo que pinches en un enlace de NEOELECT para firmar el documento de protección de datos. Pincho en el enlace y no aparece ningún documento, solo pone que se ha firmado correctamente. Seguidamente la locutora me dice que me va a mandar otro sms. Me llega con el nombre de NOORENERGY, para hacer el cambio de compañía con FACTOR ENERGIA, pincho en el enlace no aparece ningún documento y aparece que el contrato se ha firmado correctamente. La primera factura me llega el 15 de octubre, donde el precio del kw es de 0.1799 € y el de potencia a 2.38 €/kw. Llamo al teléfono de atención al cliente 900649028 donde contesta una IA, a la que le pido el contrato. Me le mandan al correo electrónico y figuran los precios de la factura, pero sin ninguna firma por mi parte. Vuelvo a llamar y le pido la locución grabada del 22 de agosto y me manda la factura. En el teléfono siempre contesta una IA sin opción a que te pase a una persona. Ruego se comprometan con los precios acordados o me den de baja sin ningún tipo de penalización.

J. S.
21/10/2025

Sin poder recibir mi pedido con fallos de SEUR

Hola,realicé una compra y transporte SEUR, Que no habiendo nadie en domicilio no se ha entregado. La entrega se debería a verme entregado por la tarde y llamarme antes, pues ningún opción me hicieron. Gracias

C. G.

PROBLEMA CON ENTREGA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 13 de octubre de 2025 se me tenía que entregar un paquete con ID de envío 5201975052. Que el paquete se entregó a una persona que no era yo, pidiéndole únicamente el nombre y apellido cuando la entrega se debía realizar identificando al receptor. Que el repartidor falsificó la firma de la persona receptora incurriendo en un delito de falsificación de datos. He intentando comunicarme con ustedes mediante su departamento de atención al cliente pero no he recibido respuesta desde hace más de una semana. Lo único que me indican es que no encuentran el número de envío, cuando se lo he facilitado en más de una ocasión. Como indico en mis correos electrónicos, la entrega pudo no haberse producido, dado que no se molestaron en identificar al receptor del envío y esto podría haber incurrido en un delito de hurto si se hubiera sustraído el bien. SOLICITO una compensación en relación al posible daño ocasionado debido a la manera de actuar del personal de la empresa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

No reponen artículo defectuoso

Realicé un pedido el 16/06/2025. Una vez recibido, tres semanas después, les notifico de defectos de fabricación visibles y testimoniados con imágenes. La empresa en principio se compromete a reemplazar el producto por uno nuevo. Tras más de tres meses, el producto nuevo no es fabricado ni enviado. No responden a las peticiones de información.

L. C.

Problema con Entrega

Hola, a dia de sept. 07, 2025 se hizo un pedido en la app de glovo para una entrega de Burger King en Banyoles, Girona. Al no llegar el pedido me comuniqué con el local y desde allí me informan que no tienen servicio de glovo en Banyoles, y que pida reembolso ya que ellos no se hacen cargo de nada, ni entregan nada al no tener ningun trato con glovo. Por la app no me solucionan nada y el local se limpia las manos. Pido rembolso del dinero ID de entrega IDLOREZCEB1

R. J.
Móviles Quality

Móvil con pantalla rayada

Buenas tardes , Adquirí en vuestra tienda online un iPhone 15 Pro Max eSIM 256gb el 10 de Mayo de este año y desde entonces la degradación de la batería es enorme ya que el móvil vino con un nivel de batería del 100% pero desde entonces se degrada un 1% aproximadamente cada 10 días -12 días . El cargador que uso es original de Apple de 20w y el cable que me enviásteis que en un principio también es original. No entiendo como la batería puede sufrir este proceso, llevo muchos iPhones y es la primera vez que me pasa . Otro problema que quería comentaros es que el móvil es de exposición y en principio no lleva signos de uso pero la pantalla va rayada en dos partes , esquina superior derecha y la inferior izquierda, el móvil Melo enviasteis con un protector de pantalla que disimulaba muy bien los arañazos, los de la esquina inferior apenas se apreciaban al trasluz y los de la esquina superior derecha si se aprecian al trasluz pero pensé que eran arañazos en el protector pero al ir a cambiarlo ahora me he dado cuenta que son arañazos en pantalla y se supone que el móvil al ser de exposición no debería llevarlos por lo que es ahora cuando los reclamo , ya que estaba convencida que eran del protector. Anteriormente os adquirí un iPhone 13 Pro Max con el que quedé muy contenta por lo que decidí repetir comprando con vosotros . Aparte de la degradación exagerada de la batería lo que no esperaba es un móvil rayado en pantalla ya que baja considerablemente el precio por lo que espero me podáis dar una solución a mi consulta y no tener que reclamar vía Atención al Cliete del Consumidor. Espero vuestra respuesta! Un saludo