RECLAMACION VUELO RESERVA YLJ9KG - VY633
Hola, Me gustaría solicitar una devolución de un cargo aplicado en la puerta de embarque por nuestro equipaje de cabina en el vuelo VY6333, con salida desde Milan Malpensa Airport. En la puerta de embarque se nos indicó que debíamos facturar nuestras maletas de cabina y pagar 120 €, ya que el personal consideró que excedían las dimensiones permitidas. Sin embargo, las maletas eran mochilas blandas y estaban prácticamente vacías, y se ncajaban claramente en el medidor metálico sin ninguna dificultad. Lamentablemente no dispongo de una fotografía de la mochila en el medidor, pero efectivamente cabía una vez vaciada. Además, el vuelo estaba lejos de estar lleno, con suficiente espacio disponible en cabina, y la salida ya llevaba retraso (programada a 16:50 y salió a las 18:80). Dadas estas circunstancias, agradecería la devolución del importe cobrado. Muchas gracias por su atención. Un cordial saludo, Mireia Ferrer
TASA DE GESTION ABUSIVA Y OCULTA
El 7 de marzo de 2026 adquirí tres entradas para el Palacio Hoffburg en Viena a través de la página web wientickets.org. Esta web se muestra como página oficial de turismo de Viena y la extensión .org es una muestra de ello. Me cobraron 101,70 euros. Detrás de esta web está la empresa española TICKET MANAGEMENT SYSTEM, SL, con sede en Barcelona. El proceso de venta de las entradas no es transparente, no ofrece una vista clara de las distintas tarifas (general adultos, niños o reducido) sino que directamente muestra el total, sin desglose. Tampoco aparece desglosada ninguna tasa por servicio. Recibí dos correos con las entradas, uno de ellos lo enviaba la verdadera sede de venta de entradas y el otro enviado por ellos. En ese momento me percaté del engaño, ahí ya aparecía el precio desglosado y el total, era de 60 euros. La diferencia con lo abonado por mi era de 40.70 eur, la supuesta tasa por gestión. Totalmente abusivo, 13.90 eur por cada entrada de 20 eur. Escribí varios correos a la dirección que la empresa ofrece como Atención al Cliente reclamando una factura que nunca enviaron y manifestando mi malestar por su falta de transparencia y abuso en el precio. Reclamo a la empresa TICKET MANAGEMENT SYSTEM, SL, por falta de transparencia, precio abusivo e intención de engaño en el proceso de compra de las entradas, el reintegro de la tasa de servicio cobrada por importe de 40.70 eur.
Pedido no entregado
Hago esta reclamación formal contra Druni por un pedido con número 2236087269, realizado el 2 de marzo de 2026 y con un importe de 108,90 €. El 5 de marzo de 2026 recibí un correo indicando que el pedido había sido entregado, pero yo no lo he recibido. Al comprobar el seguimiento del pedido, aparece que fue entregado a una persona llamada “Isabel”, con un DNI inválido/incompleto, lo cual no constituye prueba válida de entrega. He llamado a Druni y a la empresa de mensajería Sending, y me han indicado que, según sus registros, el repartidor afirma haber ido en dos ocasiones a mi domicilio y que yo no respondí, lo cual es falso. En ningún momento he recibido llamadas ni intentos de entrega. Por todo ello, queda claro que el pedido no ha sido entregado correctamente y que la responsabilidad recae en Druni, como empresa vendedora. Solicito que la OCU intervenga para que se me proporcione una solución inmediata, ya sea mediante el reenvío del pedido o el reembolso íntegro del importe abonado (108,90 €).
No acceden a un cambio de contratacion
VIERNES 6 MARZO - 3 LLAMADAS: 1. PRIMERA (llamada Endesa): "Hágalo online, le conviene" 2. SEGUNDA (800 76 09 09): "No le conviene, tarifa ventajosa actual" 3. TERCERA (800 76 09 09): Condicionó cambio RET2T a 24h al: a) Pago OBLIGATORIO mantenimiento 2,63€/mes (venta vinculada ilegal Art.18 L24/2013) b) Permanencia (ilegal cambio tarifa doméstica) Exijo: 1. Cambio RET2T a One Luz 24h SIN mantenimiento NI permanencia 2. Respuesta escrita (Ley 24/2013) Grabaciones 3 llamadas viernes prueba. ClelIO Di Santacroce Feliz - NIF 40537793V - +34636636054
Jobleads Cobro indebido
El día 1 de marzo me registré en la plataforma JobLeads iniciando un periodo de prueba. El día 15 de marzo se realizó un cargo de 69€ correspondiente a la renovación automática de la suscripción, sin que yo tuviera intención de continuar con el servicio. Antes de la renovación intenté cancelar la suscripción, pero no encontré de forma clara cómo hacerlo y envie un correo el cual no contestaron. En cuanto detecté el cargo, procedí a cancelar la suscripción inmediatamente y no he utilizado el servicio desde entonces. He solicitado el reembolso a la empresa, pero se han negado alegando sus condiciones generales, a pesar de tratarse de una renovación automática no deseada. Considero que la información sobre la cancelación no era suficientemente clara y que el cobro se ha producido sin una intención real de continuar con el servicio. Por ello, solicito la devolución del importe de 69€ cobrado el día 15 de marzo.
Hacerme el contra reembolso de mis 28€
Hola, me regristre con credito flip para recibir mi cantidad de préstamo solicitado, y a la hora de casi recibirlo, me pidió una autorización de mi banco en el cual me cobran 1,98€, tras verificar mi cuenta bancaria de Caixa. Una ves me cobran esa verificación, me hecho para atrás y decido no continuar con el préstamo. Llegando a tal punto que le doy de baja a la solicitud y decido baja a mi cuenta de crédito flip. En cuanto se dan cuanta me cobran los 28€ anuales, sin ni siquiera estar ya dada de alta con ustedes. Ruiego s eme haga el contrareeembolso, ya que si no lo recibo iré a interponer una demanda. Espero me solucionen esto lo antes posible!! Un cordial saludo.
Baja de seguro por venta de vehículo
Hola he dado de baja un seguro de coche en Qualitas Auto, por haber vendido el vehículo, y se niegan a devolverme la parte no disfrutada del seguro, porque se queda suspendido para un nuevo seguro, si quiero, unos 90€ aproximadamente. No voy a dar de alta otro seguro con ellos. Y quiero reclamar la devolución de ese importe no disfrutado.
Solicitud de reembolso de 120 Euros a VUELING
ORGANIZACION DE CONSUMIDORES y USUARIOS .- ESPAÑA . RECLAMACION contra la Aerolinea VUELING AIRLINES , S. A. .- Direccion , con sede social en : Viladecans Business Park, Edificio Brasil, calle de Catalunya, 83, 08.840, Viladecans (Barcelona) Persona reclamante : JESUS GARCIA AGUÑA .- Domicilio : Calle Albondón , Nº 6 , piso 5º-D .- 18.003-GRANADA HECHOS : PRIMERO .- El 19 de Noviembre de 2025 , viajamos otra persona y yo desde GRANADA a FLORENCIA en un avion de la Aerolinea VUELING .- En el aeropuerto de Granada , nos cobran en el mismo aeropuerto la cantidad de 120 Euros por 2 maletas pequeñas con las medidas adecuadas para llevarlas en la cabina del avión , 60 Euros por cada maleta .- Al haber poco tiempo para estar en la puerta de embarque del avion , no me quedó mas remedio que pagar la citada cantidad .- El pago lo hago con tarjeta bancaria en la puerta de embarque del avion .- Ver DOCUMENTO 1 , donde se detalla el recibo bancario pagado a la compañia VUELING , en el citado aeropuerto . Mi Nº de reserva del vuelo es : QE2J4Y .- El número de caso de la Reclamacion a VUELING es el 12063478. En el DOCUMENTO A , se adjunta la Tarjeta de embarque de Barcelona a Florencia , el dia 19 de noviembre de 2025 .- Tambien adjunto una copia de mi DNI. SEGUNDO .- En el aeropuerto del PRAT de Barcelona con destino a Florencia (Italia), tambien nos cobraron otra vez la misma cantidad de 120 Euros por las 2 citadas maletas , 60 euros por cada maleta , en la puerta de embarque .- Y ademas nos obligaron a meter las maletas en la bodega del avion , despues de haber pagado con tarjeta bancaria .- Ver DOCUMENTO 2 y DOCUMENTO 3 .- En este ultimo Documento , aunque pone "tarjeta de embarque" no tiene esa condicion sino que es el pago de un recibo que me dá VUELING por el pago de 120 Euros .- En el DOCUMENTO 4 se detalla el numero de equipaje de las 2 maletas pagadas en el Aeropuerto de Barcelona . TERCERO .- En los primeros dias de Diciembre de 2025 presento un escrito de reclamacion en el centro de Atencion al Cliente de la pagina WEB de VUELING , solicitando la devolucion de la cantidad de 120 Euros por el cobro indebido y duplicado de 2 maletas . Me responde la Compañia con un E-Mail de fecha : Sáb 13/12/2025 .- Ver el DOCUMENTO 5 , comunicando el acuse de recibo de mi reclamacion .- CUARTO .- El sabado 20/12/2025 , me responde la compañia Vueling con correo diciendo que NO pueden hacer el rembolso del importe solicitado , porque ellos consideran que el importe era correcto , pero NO expresan los razonamientos de porqué lo consideran correcto.- Ver el DOCUMENTO 6 .- QUINTO .- El mismo dia 20/12/2025 , les contesto con un correo pidiendoles que me digan porque consideran correcto el cobro de 240 Euros por las maletas , ( 120 +120 Euros ) .- Ver el DOCUMENTO 7 .- SEXTO .- A este ultimo correo mio me contesta VUELING , con otro correo de fecha 24/12/2025 diciendome que " No pueden hacer el reembolso del importe cobrado por la segunda pieza de mano " , cuando NO era eso lo que yo pedia en mi escrito de reclamacion .- O sea : Me responden a cuestiones que yo no he pedido . ( Lo cual , me hace pensar que ese correo de VUELING del 24 de diciembre se ha escrito de forma automática , o sea : NO lo ha escrito una persona , sino escrito posiblemente con Inteligencia Artificial ) .- Ver el DOCUMENTO 8 . SEPTIMO .- Les contesto a VUELING con 2 correos de fecha 4 y 5 de Enero de 2026 .- Ver el DOCUMENTO 9 .- A dichos correos mios dirigidos a la Compañia NO obtengo ninguna contestacion y todavia la estoy esperando .- OCTAVO .- Y ya por ultimo , el 6 de enero de 2026 les vuelvo a reiterar mi peticion , ampliando el mensaje mio anterior .- Y ademas , indicandoles el Nº de cuenta corriente a donde me pueden reembolsar la cantidad de 120 Euros .- Ver el DOCUMENTO 10 . Y hasta ahora NO he obtenido ninguna contestacion . Por todo lo cual expuesto , y con la documentacion aportada , RUEGO que intercedan ante la compañia VUELING y la hagan llegar mi Reclamacion , para que cumpla sus obligaciones y me devuelvan la cantidad de 120 Euros injustamente cobrada , con la sanción Administrativa que pudiera corresponder .- GRANADA , a 17 de Marzo de 2026 Firmado : JESUS GARCIA AGUÑA .
Problema con el Reembolso
El 12 de marzo de 2026 reservé online un coche de alquiler en la web de Oscar alquiler de coches SL, y me enviaron la factura y reserva del vehículo. El mismo día les dije que estaba enferma, ingresada, y que tenía un certificado médico. Debido a la enfermedad, no podía hacer uso del alquiler del vehículo. Hablé con una persona por teléfono, Marta, y por mail a Yuri, al 624020346 y les conté lo occurrido. Me dijeron que no podían hacerme un reembolso, a pesar de tratarse de fuerza mayor, y que me congelaban las fechas del alquier del vehículo para cuando me repusiera. No he obtenido por escrito la confirmación de lo acordado y al llamar hoy, han dicho que no tienen la transcripción de las llamadas pero que no les consta esta información y que pretenden quedarse con el dinero completo de la reserva, 138,30€, Yo les he dicho que se trata de fuerza mayor y que lo tienen que contemplar, ya que de lo contrario supone un claro abuso y perjuicio para mi como consumidora.
Cobro indebido
Hice una reserva de un vuelo y al cabo de dos semanas me vino un cargo por una suscripción que no hice, trato de ponerme en contacto pero es misión imposible, te mantienen en espera hasta que te aburres y cuelgas.