Mercancía sin entregar

El día 7/7 se realiza un pedido con número 554659. El 23/07 intentan entregar y viene roto todo el embalaje.. aparte de que serían dos bultos y solo vino 1. Se reclama y se pone en conocimiento la situación. Para la semana vuelvo llamar preguntando por el bulto 2/2??? No se sabe nada de él e indican incluso que fue entregado ( mentira) Siguen haciendo sus supuestas gestiones sin darme respuesta ya pasó un mes y sigo sin mesa y encima me dicen que si quiero devolverla ya que tengo aquí el bulto dañado… me tengo que buscar la vida para enviarla yo y que no me devolvieran el dinero íntegro sino con una depreciación por el golpe!!!!! Cuando me la entregaron ellos toda rota y golpeada Solicito que se me devuelva el dinero con recargo ya que ya ha pasado un mes y seguimos en la misma situación,

Portabilidad deficiente

Asunto: RECLAMACIÓN URGENTE: Interrupción total de servicio fijo en cliente vulnerable (90 años) – Reclamación Ref. DIGI 33450694 A la atención del Servicio de Atención al Cliente de DIGI. El pasado 28 de julio de 2026 se realizó en mi domicilio la instalación de su línea y router. Desde ese mismo momento, he quedado completamente sin línea fija. Deseo recalcar que soy una anciana de 90 años, no dispongo de teléfono móvil y el fijo es mi único medio de comunicación. Esta avería me deja en una situación de extrema vulnerabilidad e incomunicación total ante cualquier emergencia médica o personal. Tras múltiples llamadas durante esta semana, la única respuesta obtenida es que se trata de una avería que afecta a más usuarios sin previsión de resolución. Esta contestación es inaceptable dada la gravedad de mi situación. Por todo ello, solicito de manera inmediata y urgente: • Información actualizada, detallada y veraz sobre el origen de la avería. • Un plazo vinculante y definitivo de reparación. • La asignación prioritaria de un técnico si fuera necesario. Saludos.

R. S.
03/08/2026

TUIO se niega a reparar una instalación realizada por su propio servicio.

Reclamación contra TUIO Seguros Quiero presentar una reclamación por la atención recibida por parte de TUIO, ya que considero que no han actuado con la transparencia ni con la asistencia que cabría esperar de un seguro. Durante el año que he tenido contratado el seguro únicamente utilicé el servicio de manitas una vez, al inicio de la póliza, para la instalación de tres lámparas de techo con ventilador. Aunque finalmente realizaron el trabajo correctamente, la experiencia ya fue muy negativa porque el servicio se retrasó cerca de 20 días. En varias ocasiones me indicaron que acudirían una determinada semana y, posteriormente, fueron aplazando la visita sin ofrecer explicaciones. Además, tuve que permanecer varios días en casa esperándoles, sin recibir información ni respuesta sobre los continuos retrasos. Once meses después, una de las lámparas instaladas por ese mismo servicio se desprendió del techo y quedó colgando únicamente de los cables, con el consiguiente riesgo. Al tratarse de una situación urgente, contacté con TUIO para solicitar asistencia. La respuesta que recibí fue que mi póliza no cubría ventiladores de techo. Sin embargo, en ningún momento esa exclusión figuraba en las condiciones de mi seguro. Además, me sorprendió que me indicaran que no constaba ninguna intervención anterior del servicio de manitas en mi domicilio, cuando precisamente fueron ellos quienes realizaron la instalación. Para mi sorpresa, incluso han desaparecido los mensajes de WhatsApp que intercambiamos para coordinar aquella visita. Me siento profundamente decepcionada y engañada. No solo se han negado a hacerse cargo de un problema relacionado con una instalación realizada por su propio servicio, sino que además han justificado esa negativa alegando una supuesta exclusión que no aparece en mi póliza y negando la existencia de una intervención que realmente se llevó a cabo. Considero que la atención recibida ha sido deficiente y que la empresa no ha actuado de buena fe. Si en ese momento existía una elevada demanda del servicio por la época del año, habría preferido una explicación sincera antes que recibir información que considero incorrecta o contradictoria.

M. T.
03/08/2026

Tengo contratado un servicio y no quieren hacerlo

El 20/06 di parte de avería en campana extractora, cubierta por mi seguro (coste: 607€). Me indicaron que contactarían en 24-48h. Tras llamadas diarias, la única respuesta es que pasan nota a la empresa de Las Palmas el día 30 se ponen en contacto por WhatsApp sin darme cita y solo para que les diera el DNI a día de hoy nada más los llamo les escribo y nada me pongo en contacto con abanca seguro y a día de hoy 3 de agosto nada e puesto varias reclamaciones y nada. Me siento engañado pues el seguro me cubre el arreglo Quiero que pongan una nueva o me devuelvan los 607€ ya que an incumplido el contrato al no querer hacer nada Referencia de mi reclamación a ellos es 00035842-20

M. C.

DRUNI COMERCIO ENGAÑOSO

Buenos días, el día 2 de julio hice un pedido online de un producto de kertox , lo abone mediante el sistema que me facilitaron de BIZUM, me hicieron el cargo en cuenta pero no me mandaron mail de confirmación por lo que no dispongo de número de pedido, he llamado más de seis veces al día desde entonces y siempre salta el contestador me dejan en espera y al rato me cuelgan he intentado hablar por whatssap pero la máquina que responde me pide una y otra vez el número de pedido , el sistema me parece totalmente absurdo ,pues por mas que respondo que no tengo numero de pedido, me lo pide en bucle, tampoco entiendo que tengan tal volumen de llamadas en atención al cliente que sea más que imposible contactar con alguien, a no ser que haya cientos de personas reclamando por problemas con DRUNI. He acudido a la tienda DRUNI de mi ciudad y me dicen que ellos no pueden atenderme, que siga insistiendo en el numero de atencion al cliente que no responde, y que no tienen hoja de reclamaciones porque la venta ha sido online, a los tres dias acudi a mi entidad bancaria para que retrocediera el pago del BIZUM y me dijeron que ese dinero ya estaba en la cuenta del comercio y que debía reclamarles a ellos. Tienen la obligacion de resolver el problema, ya sea con un rembolso o con la entrega del producto. adjunto una foto del producto y del cargo en cuenta del que tengo aplicado un descuento de dos euros que me hizo DRUNI al realizar el pedido.

F. B.

sin verano

Estimados señores: Les escribo este correo porque han anulado de forma unilateral mi reserva 1261833 para un catamarán lagoon en Mallorca del 27 a 31 de julio para un grupo de personas una vez pagado y confirmado. SOLICITO me sean reembolsados los importes de los vuelos reservados y pagados (tarea que no hicimos hasta que estaba todo confirmado por ustedes) y no hemos podido utilizar ya que no nos ofrecieron ninguna embarcación en las mismas condiciones o similares, Los billetes ascienden a 1.349,68 € y hemos perdido todo, además de los dias de vacaciones y la ilusión Tenemos a su disposición factura de todos los pagos a las compañías aéreas. Sin otro particular, atentamente.

S. D.
03/08/2026

Cobro de maleta de cabina en el embarque ante denegación del mismo

## Datos de la empresa reclamada - Compañía: Vueling Airlines, S.A. - CIF:A-63133072 ## Datos del vuelo - Vuelo:VY7291 - Fecha: 31/07/2026 - Ruta: Londres Gatwick (LGW) – Bilbao (BIO) - Localizador: FPD5HH - Asiento: 23B ## Hechos El día 31 de julio de 2026, en el momento del embarque del vuelo VY7291 (Londres Gatwick–Bilbao), el personal de Vueling me exigió el pago de 53.47 GBP como condición indispensable para poder subir al avión con mi maleta de mano, una Samsonite Respark de 55 x 40 x 20 cm —dimensiones estándar de equipaje de cabina—. Mi tarifa solo incluía un bulto pequeño bajo el asiento ("underseat cabin bag"), por lo que se me cobró por llevar una maleta de tamaño normal de cabina. No tuve posibilidad real de negociar ni de evitar el pago sin arriesgarme a perder el vuelo, por lo que aboné el importe bajo esa presión. No me dieron la posibiliad de presentar hoja de reclamaciones en el propio momento, pero conservo el justificante del cargo. ## Petición Solicito: 1. El reembolso íntegro de los 53.47 GBP cobrados indebidamente en el momento del embarque. 2. Que, si procede, mi reclamación se incorpore a la acción o campaña colectiva que OCU mantiene abierta contra Vueling por esta misma práctica. ## Documentación adjunta 1. Tarjeta de embarque (vuelo VY7291, localizador FPD5HH) 2. Recibo del cargo abonado en el momento del embarque --- En Madrid, a 3 Agosto 2026

No llega el pedido ni el dinero

Reclamación contra CREATE por incumplimiento de entrega y falta de reembolso El día 9 de julio de 2026 realicé un pedido en la tienda online de CREATE con número de pedido DGACUDIOY. Desde el primer momento comenzaron los problemas. El pedido nunca llegó a ser entregado, por lo que no he podido disfrutar del producto que compré. A pesar de ello, el importe fue cobrado y, a día de hoy, sigo sin haber recibido ni el producto ni el reembolso correspondiente. Durante semanas he intentado resolver esta incidencia contactando con la empresa por diferentes vías (correo electrónico, atención al cliente y redes sociales). Sin embargo, la atención recibida ha sido claramente insuficiente. He recibido respuestas genéricas, información contradictoria y una gestión que únicamente ha servido para prolongar el problema sin ofrecer una solución real. Recientemente, la empresa me ha comunicado que el paquete correspondiente a una supuesta devolución ya ha sido recibido en su almacén y que están gestionando mi solicitud de reembolso. Esta situación resulta incomprensible, ya que el paquete nunca llegó a mis manos, por lo que no he podido devolver un producto que jamás recibí. Considero que CREATE ha incumplido sus obligaciones como vendedor al no entregar el pedido en el plazo debido y al no efectuar el reembolso de manera inmediata una vez constatado que el producto no fue recibido por mi parte. Además, la calidad de su servicio de atención al cliente ha sido muy deficiente, obligándome a invertir tiempo y esfuerzo durante días sin obtener una solución efectiva. Por todo ello, solicito que se requiera a la empresa para que proceda de forma inmediata al reembolso íntegro del importe abonado, así como que se adopten las medidas oportunas para evitar que otros consumidores sufran una situación similar. Tengo la documentación acreditativa del pedido y de las comunicaciones mantenidas con la empresa.

Robo

Buenos días . Realicé un pedido como lo hago muy a menudo, aboné el importe en efectivo . Por lo visto el repartidor se quedó con dicho dinero y diò a cancelar el pedido lo cual se realizó otro cobro en mi cuenta. Una vez hablado con ellos adjuntadas fotografías que corroboran que el pedido estaba recibido y por ende abonado , se niegan a devolver el dinero de dónde lo han cogido , a la cuenta . 4 días llevo , han solicitado una serie de datos que han sido facilitados y cada vez piden más cosas a modo de “dar largas” . Muy sencillo: Del mismo sitio del que han cogido el dinero , devolverlo . Nada más

S. M.

MUBE NO PAGA

Me pongo en contacto con ustedes porque llevo utilizando la aplicación Mube de compartir coche desde Abril y el dinero no pasa a disponible para poder sacarlo. Tengo acumulados casi 200€ por viajes realizados y mis compañeros de trabajo con las que hago rueda más o menos los mismos importes. No conozco a nadie de los que usamos esta app que haya cobrado sus viajes y creo que es un engaño. Escribo mensajes al soporte y tampoco contestan. SOLICITO que se revise la aplicación y que se pague el importe acumulado de dinero a todos los que la usamos de forma correcta y tenemos nuestros viajes verificados y validados. Sin otro particular, atentamente.