Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

R. P.
23/04/2026

problema con entrega

hola, realice un pedido el 7 de febrero, número de pedido 80199 de unos tenis de 79,99€ que ya pague. He enviado varios correos electrónicos para saber porque tardaba tanto y en el del 25/2 me contestaron que "estaremos verificando a ver que ha sucedido" posteriormente he enviado mas correos pero ya no he recibido contestación alguna. No tengo ni el producto y estoy sin el dinero .... quiero que me reembolsen el importe

M. B.
06/04/2026

No llega el pedido, ni contestan a los correos para cuando esperar el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha [……26/02/2026.] adquirí en su página web […zapas.media.] el producto [….dos pares de zapatos..] Han pasado [……40 .] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, Resumen del Pedido #80544 (febrero 26, 2026)…, Pagado 159,58euros] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. S.
29/03/2026

El pedido no llega hasta hoy

Hola realicé un pedido el 6 de marzo y no llega quiero saber que paso ?? O que me devuelvan mi dinero.

E. M.
23/03/2026

No llega mi pedido y no tengo nada para hacer el seguimiento

Hola , mi hijo hizo una compra el día 2 de Marzo 2026, a día de hoy no nos a llegado ningún correo de seguimiento.

E. M.
01/03/2026

Problema con entrega de producto Zapas Media

He realizado un pedido en esta página (https://zapas-media.com) el día 22/12/2025 y a día de hoy 01/03/2026 no sabemos nada. Hemos contactado con ellos por email e Instagram varias veces y no contestan. De hecho por Instagram bloquean a los usuarios para que no los molestemos con reclamaciones. Tengo mis dudas con respecto a la página web en si, puede que sea falsa, en junio de 2025 se hizo una compra, y aunque llegaron con dos meses de retraso finalmente llegaron y el producto era el esperado.

Esta empresa no responde.