Muy mala

15 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

A. M.
25/07/2025

Expediente suplantación identidad

He sido víctima de suplantación de identidad por prácticas de juego online, lo que me atribuye unos beneficios a declarar fiscalmente que no me corresponde. Al preparar mi declaración de la renta de 2024 mi asesor fiscal se da cuenta, por lo que procedo de acuerdo al protocolo establecido a intentar demostrar. Este protocolo es tedioso pues has de ir contactando con cada una de las casas online aportar documentación, solicitar otro tanto y además denunciarlo en Policía Nacional. En mi caso tuve que contactar 5 casas de apuestas. Todas procedieron diligentemente con el proceso excepto BETFAIR. He tenido que contactar por email con ellos 4 ocasiones y 3 a través del bot de la página web para intentar movilizar mi requerimiento a lo largo de varios meses. De hecho, se ha terminado la campaña de la renta sin poder haber resuelto esta incidencia. Sugiero que mejoren sus sistemas de registro para que no sea tan fácil suplantar la identidad de una persona y que asimismo, se le de solución rápida por perjuicios causados por esa falta de seguridad de sus sistemas.

J. H.
07/07/2025

Vulneración del derecho a la supresión de mis datos personales

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la casa de apuestas Betfair, por vulnerar mi derecho a la supresión de datos personales, recogido en el artículo 17 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Llevo más de un año sin iniciar sesión en mi cuenta de Betfair, la cual además se encuentra bloqueada, y he solicitado la eliminación completa de mis datos personales. Sin embargo, la empresa se niega sistemáticamente a atender esta solicitud, alegando que deben conservar mis datos personales en base a la normativa sobre prevención del blanqueo de capitales o a obligaciones fiscales. Considero que esta respuesta es desproporcionada, ya que: • No tengo ninguna operación pendiente con la empresa. • No he accedido a mi cuenta en más de doce meses. • La cuenta está bloqueada y no está operativa. Según el RGPD, el tratamiento de mis datos ya no es necesario para los fines para los que fueron recogidos, y por tanto procede la supresión de los mismos. Además, la retención de datos personales con carácter general y sin justificación individualizada contraviene el principio de limitación del plazo de conservación recogido en el RGPD. Solicito: • Que la OCU intermedie ante Betfair para que atienda mi solicitud de supresión de datos personales de acuerdo con la normativa vigente. • Que se informe a Betfair de la obligación legal de limitar la conservación de los datos al mínimo necesario y únicamente durante el tiempo imprescindible. Esta reclamación constituye el último paso previo antes de presentar un escrito formal de denuncia ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), por vulneración de mis derechos como interesado conforme al RGPD.

G. O.
22/06/2025

betfair modifico las apuesta

Hola, el 20 de Junio realice 2 apuesta en BETFAIR con cuotas de 70 euro si ganaba el BENFICA contra AUCKLAND, solo había 2 opciones de apuesta o gana un equipo o el otro, no había nada sobre empate, hice las 2 apuesta de 1€ y 3€ con una ganancia de 280€ en total, en todo momento del partido salía como ganador y mi sorpresa es cuando termina el partido me sale que he perdido la apuesta por apostar EMPATE cuando esa opción no existía, claramente han cambiado mis apuestas por un error informático de la casa de apuesta y no perder dinero. el día 21 de junio lo reclame a la casa de apuesta sin darme una explicación. APUESTAS O/18866043/0001560 REALIZADA 20 JUNIO DE 2025 15.03 HORAS ASENTADA 20 JUNIO 2025 22.13 HORAS 1€ APOSTADO VENEFICIO 70€ O/18866043/0001562 REALIZADA 20 JUNIO DE 2025 15.04 HORAS ASENTADA 20 JUNIO 2025 22.13 HORAS 3€ APOSTADO VENEFICIO 210€ TOTAL 280€

D. S.
18/05/2025

Reclamación por suplantación de identidad y falta de respuesta

He sido víctima de una suplantación de identidad en la plataforma de juegos online BETFAIR, donde se ha accedido o jugado en mi nombre sin mi consentimiento0, hecho que me está perjudicando a la hora de presentar mi declaración de hacienda. He solicitado a la empresa, en varias ocasiones y por correo electrónico, un certificado con los datos de la actividad asociada a mi nombre, siguiendo el protocolo PACS, sin recibir respuesta hasta la fecha. Solicito: Que se obligue a la empresa a facilitarme el certificado solicitado. Que se tomen medidas por su posible infracción en materia de protección de datos y falta de atención al consumidor. Que se garantice la protección de mi identidad y mis datos personales.

J. P.
25/09/2023

Cuenta retenida

Buenas, hace un mes solicitaron documentación para verificar de donde sacaba el dinero que ingresaba. Adjunté todo lo que pidieron, pero el 18 de Septiembre, sin previo aviso me cerraron la cuenta alegando que necesitaban una nómina más, cuando nunca me avisaron de ello. Ese mismo día, les envié la nómina que pedían y desde entonces llevo esperando a que me den una respuesta. De momento, no me dan fecha y tengo mucho dinero retenido en la cuenta.Necesito una respuesta ya, porque esto me está afectando a mi día a día y no sé cuanto tiempo más aguantaré esperando.

Esta empresa no responde.