Mala instalación por tornillos defectuoso
Buenas noches. Resulta que hemos comprado en Leroy Merlin de Alcalá de Henares, Madrid un ventilador de techo marca Inspire Aveiro S el día 5 agosto 2026 con la caja super pegada con celofán como que la habían abierto antes por 79€. Y lo vamos a instalar a casa y hay una parte que está defectuosa que es un tornillo sellado con cable de tierra que impide meter un tubo largo para hacerlo más alto el ventilador. Y llevamos unas 6 horas intentando instalarlo y no hay manera ya de noche sin luz con linternas, porque están mal las piezas del montaje de la caja. Además, no se corresponde las instrucciones del libro con el QR de instrucciones para nada...es una vergüenza. Miramos en la web manitas gratis para instalarnos y no hay gratis después del estropicio del material que viene con la caja cerrada con celofán como que lo devolvieron y no miraron si había fallos. Por favor, exijo que me envíen a casa un manitas gratis y rápido (como muy tarde el martes 11 de agosto 2026 o antes) para instalarmelo, me den otro ventilador de techo igual que ese y nuevo con la caja precintada de fábrica y las piezas bien porque tenemos garantía 5 años. Y ya hemos puesto otras reclamaciones por otros productos (un lavabo mal instalado por la empresa habiendo pagado antes por ello y un estor muy dificil e imposible de instalar) y no nos han hecho caso y como si nada. Y no es normal que se laven las manos siempre así... Muchas gracias por su atención. Le adjunto fotos para que vean lo del tornillo y demás piezas imposibles de encajar
Estimados/as señores/as: En fecha 29 Junio 2026 adquirí en su página web TEMU el pedido con varios artículos de con ID PO-186-16278127862392207 Han pasado días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado, el repartidor entrega un resguardo con un DNI que no corresponde con el mío , lo entrega el 14 de Julio cuando toda mi familia estamos de vacaciones en Mallorca, envio vuelos resguardos del vuelo a Temu. Cuando llegamos de viaje nos ponemos en contacto con CTT empresa de logística, después de una semana, CTT envia un correo confirmando el extravió de envió. Haciendo la reclamación a Temu solo nos indica una y otra vez que enviemos el mail recibido. Es imposible ponerse en contacto con las personas que deciden la devolución de mi pedido. Cada responde una persona al mail indicando que les envié el mail de CTT, se envía y se indica que ya se ha enviado varias veces, pero nada siguen sin hacer la devolución de 261.05 que deben hacer, cierto es que me hicieron una devolución de 9.86 indicando que era por importación id reembolso TP-186-16278169805432207. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Bono cobrado dos veces
Hola. Ayer, 5 de agosto realicé la compra de una vale para Spa y masaje por valor de 179,55. El primer cargo se hizo a las 22.22 , pero no me llegó el correo ni aparece el vale. Pensé que la compra no había terminado, hice otro intento y está vez ya me apareció el vale pero sin pedirme el ok de l B Nacional se volvió a realizar otro cargo. No consigo que me pasen con una persona, solo el asistente virtual. El segundo cargo ha sido reembolsado pero el primero no y no tengo ningún vale. Por favor, que me reembolsen en mi tarjeta el cargo adicional. Gracias
Yo quiero la baja
Problema con la devolución
Realicé un pedido,que eran dos conjuntos iguales con distintas tallas,me ha tardado 15 días en llegar...y cuando me ha llegado no era ni el modelo que yo había pedido,la tela es de muy mala calidad y muy arrugado.Me pongo en contacto con ellos por correo para la devolución,y me dicen que me dan un 10% y me quedo con el producto o un vale del 50% y me dicen que los gastos de devolución corren a mí cuenta y que son a China.Entonces les digo que eso no es lo que pone en la página web,que ponen que te mandan una etiqueta de devolución gratuita y es en Málaga.A lo cual no me contestan,solo me dicen k me mejoran lo que me habían dicho antes,un 20% de reembolso o 100% en un vale...He ido a correos y mandarlo a china es muy caro y claro tengo miedo de perder los 85€ de las prendas más el coste a china.Necesito vuestra ayuda,no sé qué hacer.
Cobro ilegítimo de tarjeta visa classic
Hola, tengo una tarjeta visa classic donde el limite es de 1700 euros, llegado ya al límite, tuve un ingreso de 1000 euros en dicha tarjeta, gasté 600 euros y Banco Sabadell me cobró 600 euros más alegando que había excedído el limite, teniendo en cuenta que no deja sobrepasar el límite y que el dinero de ésa tarjeta no es del crédito sino de un pago que me hicieron, es decir, mi dinero, me cobran 600 euros, ahora pondré la reclamación en el Banco de España porque en el SAC me han dado largas.
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de Marzo adquirí en su página web Clara Moda el producto con el numero de pedido #2570. Han pasado 120 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -confirmación de pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Facturas ya pagadas
Hola, pagué unas facturas hace ya tiempo pero siguen saliendo como pendientes, a parte de eso, ahora mi situación económica es muy mala y debo otras facturas que tengo voluntad de pagar pero me gustaría saber si pagando la mitad de mi deuda tengo posibilidad de poder fraccionar el resto, tipo plan de pago. Gracias.
Reclamo por incumplimiento de garantía – Caso N.° 215971224
Estimados señores de Hisense: Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo respecto a la atención brindada en el caso N.° 215971224, relacionado con una refrigeradora Hisense adquirida en Tiendas Tottus durante el año 2025, la cual cuenta con 2 años de garantía. En julio de 2026, el producto presentó una falla totalmente inesperada: la puerta de vidrio de la refrigeradora se rompió de manera espontánea, sin haber recibido golpes, impactos o un uso inadecuado. Tras reportar el incidente, un técnico autorizado acudió a mi domicilio para realizar la inspección correspondiente. Durante la visita, el técnico confirmó que la puerta no presentaba señales de impacto o daño ocasionado por un mal uso e incluso nos manifestó que consultaría internamente cuál sería la solución que Hisense nos brindaría. En ningún momento nos indicó que la garantía no aplicaba ni que el caso sería cerrado. Sin embargo, al comunicarme posteriormente con el área de atención al cliente de Hisense, fui informado de que el técnico había determinado que la garantía no cubría el daño y que, por ese motivo, el caso había sido cerrado. Esta información no corresponde a lo sucedido durante la visita técnica, ya que nunca se nos comunicó dicha conclusión ni se nos entregó una explicación técnica que justificara la negativa de la garantía. Considero que esta situación evidencia una falta de transparencia en el proceso de atención, además de dejar mi reclamo sin una respuesta técnica debidamente sustentada. Cabe precisar que: La refrigeradora fue utilizada en todo momento de manera adecuada y conforme a las instrucciones del fabricante. La puerta de vidrio no presenta evidencias de golpes, impactos o manipulación indebida que justifiquen la rotura. La falla ocurrió dentro del período de garantía vigente, por lo que corresponde la aplicación de la cobertura ofrecida por la marca. Por lo expuesto, solicito la reapertura del caso N.° 215971224 y una nueva evaluación técnica, así como la reparación o sustitución de la puerta de vidrio sin costo, en cumplimiento de la garantía otorgada y de la normativa de protección al consumidor. Agradeceré una respuesta formal a la presente en el más breve plazo posible. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me veré en la obligación de presentar el reclamo correspondiente ante las autoridades competentes en defensa del consumidor. Sin otro particular, quedo atento a su pronta respuesta. Atentamente, Jhuliet Arredondo
No recibí el producto y no puedo quitar suscripcion
Hola, he pagado por la suscripción de €1.99 € el 23 de junio. Desde esa fecha no he recibido mi caja y al mes, a pesar de haber escrito múltiples veces por canales como WhatsApp o correo electrónico sin respuesta, he intentado de suscribirme de la plataforma, me presenta muchos errores, intento cambiar el número de mi tarjeta y tampoco puedo y no tengo respuesta no no encuentro cómo arreglar ese problema. Recién hoy 5 de agosto me ha llegado un correo de qué supuestamente ya va a estar en envío mi paquete, lo que yo quiero es que me cancelen la suscripción, no importa nada más