Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

R. V.
15/07/2026

Reembolso de una facturación sin mi consentimiento

Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. H.
10/07/2026

COBRO INJUSTIFICADO

Hola, contraté una suscripción básica de prueba el 17 de mayo de 2026, por 2,99 US, luego se realizaron cobros sin aviso a mi cuenta de banco por 49,99 9US. No he contratado el servicio premium que me cobran. Exijo el reembolso de los montos descontados de mi cuenta, a excepción del primero de 2,99 US. He realizado el reclamo por el medio disponible en el sitio web (#2446500) y reiterado (#2448046). En caso de continuar sin respuesta iniciaré una investigación del caso con mi abogado, adjuntando otros casos disponibles.

E. I.
09/07/2026

Hola buenas tardes, el día de ayer recibí un cargo a mi cuenta de 69.90 euros por una suscripción que no autorice, hice el periodo de prueba una única vez y desde entonces no he utilizado el servicio, tampoco creo lo siga utilizando, por ende solicito el reembolso de dicho cargo, muchas gracias.

J. G.
06/07/2026

Práctica comercial engañosa y cobro abusivo tras periodo de prueba - JobLeads

Por la presente, interpongo una reclamación formal contra la plataforma de empleo JobLeads debido a una serie de prácticas comerciales abusivas y una flagrante falta de transparencia en su proceso de contratación, las cuales detallo a continuación: ​Contratación inicial y falta de transparencia: El pasado 16/04/2026, me di de alta en la plataforma JobLeads para acceder a un periodo de prueba de corta duración por un importe de 2,99 € (según consta en la factura n.º 3696452). En ningún momento durante el proceso de registro ni de forma posterior se me notificó de manera clara, expresa y transparente la fecha exacta de finalización del periodo de prueba, ni se me advirtió de la conversión automática del servicio a una suscripción "Prémium" de coste muy superior. ​Facturación automática y abusiva: El 30/04/2026, la plataforma generó de forma automática y oculta una factura por valor de 69,90 € (factura n.º 3766498) bajo el concepto "Afiliación Prémium (28 días)". Considero que esta práctica vulnera flagrantemente el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios de España en lo relativo a las cláusulas abusivas, los contratos a distancia y el derecho a la información previa del consumidor. No he hecho uso ni he disfrutado de los servicios correspondientes a este cargo. ​Acoso mediante agencia de recobros externa: Al no poder ejecutarse el cargo en mi cuenta bancaria (debido al bloqueo de la tarjeta empleada), JobLeads derivó de inmediato de forma automatizada mis datos personales a la agencia de recobros internacional PAIR Finance (Expediente n.º 101000036949111). Desde dicha entidad he recibido requerimientos de pago reiterados con un tono intimidatorio, en los cuales se me exigían "pruebas" de la ilegalidad del proceso tras haber manifestado mi disconformidad por escrito. ​Pago bajo coacción psicológica: Ante la presión continuada ejercida por el sistema de PAIR Finance y el temor a sufrir recargos desproporcionados, costes adicionales o inclusión indebida en ficheros de solvencia patrimonial, me he visto obligado en el día de hoy a abonar la cantidad exigida de 69,90 € a través de su pasarela de pago (pay.pairfinance.com). Aclaro que este pago se ha realizado bajo coacción y con el único fin de detener el hostigamiento informático, sin que suponga en ningún caso la aceptación o conformidad con la supuesta deuda. ​Petición: Solicito la mediación de este organismo para que la empresa JobLeads GmbH proceda a la anulación definitiva del contrato engañoso y al reembolso íntegro de los 69,90 € cobrados indebidamente mediante estas prácticas comerciales engañosas.

C. V.
16/06/2026

Solicitud de reembolso por cobro no autorizado

Buenas tardes, el dia de ayer me llego por sorpresa un cargo de 69,90€ por una suscripción que yo nunca autorice que se realice. Por ello, solicito el reembolso del importe cobrado (69.90€), estoy en todo el derecho de solicitarlo ya que nunca autorice ni me enteré de este cargo, si me avisan que se va a realizar este cargo con anterioridad yo puede declinar. Si bien es cierto yo pagué 2,99€ para que está empresa me ayude con arreglar un CV pero si estoy buscando labor de donde puedo pagar yo casi 70€? Están agarrando dinero que no es mío y me están generando gastos extras y deudas en este momento. Les pido que el reembolso debe efectuarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la comunicación del desistimiento, utilizando el mismo medio de pago empleado en la compra. Además tengo que decir que yo no estoy registrada con ellos, no tengo ninguna cuenta. Estoy solicitando la devolución a la empresa y se niegan en regresarme mi dinero, si necesitan documentos los puedo enviar

Esta empresa no responde.