Muy mala

18 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

M. F.
05/12/2025

Facturación indebida

La empresa jobleads me ha pasado un cargo a mi cuenta de 69,90 euros cuando sólo me he suscrito a un pago de 2,99 euros . Me han pasado el cargo a mi banco . No puedo entrar en mi cuenta en dicha empresa para ver la facturación que me han hecho y no tengo certeza alguna de que no me sigan pasando cargos a mí cuenta . Los correos de esa empresa me los envían a la cuenta de e mail con la que estoy registrada aquí. Quiero que me devuelvan el dinero que me han cobrado sin haberme suscrito a nada

L. S.
24/11/2025

Reembolso por cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque nunca he utilizado vuestros servicios, ni he aprobado ninguna prueba y mucho menos autorizado el pago de dos mensualidades de 69.90€, lo cual me parece un importe impagable para una persona que necesita encontrar un empleo precisamente porque necesita ingresos.  SOLICITO me hagan la devolución inmediata de las facturas N.º de factura: IN-2080335-0 N.º de cliente: 38006637 Fecha: 1 abr 2025 por 2,99€. N.º de factura: IN-2239647-0 N.º de cliente: 38006637 Fecha: 13 may 2025 por 69.90€ y N.º de factura: IN-2133186-0 N.º de cliente: 38006637 Fecha: 15 abr 2025 de 69.90€ Sin otro particular, atentamente. Lucía Sanginés

R. R.
21/11/2025

REEMBOLSO DE LA CANTIDAD COBRADA INDEBIDAMENTE

Por la suscripciòn de una cuota de 2.90€ para postularme en oferta de trabajo.... finalmente me han sustraido 69.90€

F. G.
07/11/2025

Desestimiento de contratación

Asunto: Solicitud de reembolso y ejercicio del derecho de desistimiento Intenté ejercer mi derecho de desistimiento respecto a la suscripción que entró en vigor el 22 de noviembre. Dejé de utilizar la plataforma el 25 de noviembre y solicité la baja dos días después del cobro, porque hasta la fecha no he obtenido ninguna entrevista ni beneficio del servicio durante el periodo de prueba en las ofertas que utilicé los CV personalizados por su app, además que las recomendaciones de las agencias de RH son de USA y yo tengo domicilio físico y fiscal en España De acuerdo con la legislación vigente en materia de consumo y contratación a distancia, dispongo de 14 días naturales para desistir sin necesidad de justificar la decisión. Además, cuando un servicio ha comenzado durante ese plazo, el consumidor solo está obligado a pagar la parte proporcional correspondiente al tiempo efectivamente prestado hasta la fecha del desistimiento. La empresa me negó mi derecho y se reservó el derecho de reintegro del pago Por ello, solicito el reembolso proporcional del importe cobrado (69 €), deduciendo únicamente la parte correspondiente a los días efectivamente disfrutados (del 22 al 25 de noviembre). También les recuerdo que el reembolso debe efectuarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la comunicación del desistimiento, utilizando el mismo medio de pago empleado en la compra. Adjunto la referencia de mi ticket donde se niegan a devolver la parte proporcional de mi pago solicitud anterior #2053730 "Aclaración sobre su suscripción y facturación "

M. S.
29/10/2025

Reembolso del importe 69'90 euros

La empresa jobleads me ofreció una suscripción por 2'99 euros para unos días y tras los cuales no especificaba en sus condiciones el precio siguiente ni la fecha en la que se cobraría el segundo importe sin embargo pasados 15 días me hicieron un cargo en mi cuenta de 69, 99 euros. Tras ponerme en contacto con ellos niegan su responsabilidad y me envían unas capturas de pantalla en las que se supone que he aceptado esas condiciones pero en la página cuando las acepté no estaban dichas indicaciones de maneras que esto supone un robo y reclamo la devolución del importe porque no lo he utilizado y porque no he sido debidamente informada antes de la supuesta compra que no he realizado

Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.