Daño del producto

Ejecución del servicio

A. M.

A: 5 asec

01/02/2026

Presento esta reclamación contra la empresa 5àsec debido a un servicio defectuoso de limpieza que ha provocado el deterioro irreversible de un abrigo de lana Tras recoger la prenda y comprobar los daños ocasionados, procedimos a reclamar directamente en la tienda, donde el personal nos indicó que “lo estudiarían internamente”, sin ofrecernos ninguna solución concreta ni compensación, a pesar de que en su propia página web indican que cuentan con garantías y servicios de atención al cliente para estos casos. Desde entonces, hemos intentado contactar con la empresa en múltiples ocasiones y de diferentes maneras: - Correo electrónico - Reclamación presencial en tienda - Mensajes a través de redes sociales En ningún caso hemos recibido respuesta, ni solución alguna. Además, hemos publicado varias reseñas explicando lo ocurrido en Google y han sido eliminadas, lo que consideramos una práctica poco transparente que dificulta el derecho del consumidor a informar y ser informado. Esta falta de respuesta, junto con la ausencia total de una propuesta de compensación por los daños causados, vulnera nuestros derechos como consumidores.