Muy mala

14 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

No he recibido mi pedido

Realicé un pedido hace aproximadamente un mes y, a día de hoy, aún no lo he recibido. Sin embargo, en su sistema el pedido figura como “entregado”, lo cual no es correcto, ya que nunca lo he recibido ni personalmente ni a través de ningún tercero autorizado. He contactado en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente para tratar de resolver la situación. En cada llamada se me han dado distintas explicaciones y promesas de solución que finalmente no se han cumplido, sin que hasta la fecha se me haya ofrecido una solución real ni una respuesta definitiva. Esta situación me está causando un perjuicio evidente, tanto económico como en tiempo invertido en reclamaciones que no han sido atendidas adecuadamente. Por todo ello, solicito una solución inmediata, bien mediante la entrega efectiva del pedido o el reembolso íntegro del importe abonado. En caso de no recibir una solución en un plazo razonable, me veré obligado a emprender las acciones oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor.

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de diciembre de 2025 adquirí en su página web http://wwwmadridhifi.com el producto TC Electronic Ditto Looper Pedal Efectos Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo en fecha 2 de enero de 2026. El producto fue entregado en su almacén de la calle Rio Almanzora, 1C 28906 Getafe (Madrid) en fecha 7 de enero de 2026 a las 9:55h. y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Factura, aceptación de la devolución, copia del envío, localizador de Correos, mail de Correos confirmando la entrega, mails con Madrid HIFI, Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 143,98€. Sin otro particular, atentamente.

INCIDENCIAS REPETIDAS

Se han notificado numerosas incidencias con el tocadiscos "Wiibo Mustang 1970-BT" asociado al numero de pedido "MH17598481844" y las dos reparaciones efectuadas no han solucionado el problema y las recogidas siguientes programadas se han modificado sin margen de horas, imposibilitando organizarse para poder estar en el domicilio a la hora de recogida. Compré este producto en octubre y llevo sin poder usarlo desde entonces. Llegados a este punto me gustaría un reembolso y garantizo que han perdido a varios clientes con esta mala gestión.

Insatisfacción con Fonestar

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido de micrófono con altavoz (Fonestar) en noviembre de 2023. Al poco tiempo dejó de oírse bien, pero como me ofrecieron 5 años de garantía y tenía otras prioridades, no fue hasta octubre de 2024 que me puse en contacto para su reparación o sustitución. Tras recoger el aparato de mi casa y revisarlo su equipo técnico, me informaron de que el aparato estaba bien, no tenía ningún problema y que tendría que pagar gastos de envío para recuperarlo sin poder comprobar realmente si todo estaba correcto. Hace poco conseguí que una amiga que viajaba a Madrid recogiera el aparato y me lo trajera a Almería. Pensé que quizá al ser abierto y manipulado por sus técnicos, algo habría cambiado, al menos esa era mi esperanza. Pero, lo cierto es que aunque sigue sonando mal, como cascado, no como nuevo. En atención al cliente podrán ver los mensajes que intercambiamos. SOLICITO el reembolso del importe del Fonestar, con el que no estoy nada satisfecha o la retirada del aparato y que lo reemplacen por uno nuevo. Sin otro particular, atentamente.

Problema reparación tocadiscos

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de Julio compré un tocadiscos. Después de un mes y poco de uso detecté que había muchos vinilos que no era capaz de reproducir ya que saltaba constantemente (haciendo la escucha imposible). Después de ponerme en contacto con su servicio posventa, procedieron a tratar de arreglar el tocadiscos. Ante la imposibilidad de ofrecer una reparación apropiada, ya que seguía fallando cuando lo recibí de nuevo, procedieron a enviarme una unidad nueva. El problema es que esta unidad presenta el mismo problema, exactamente el mismo, dando la sensación de ser un problema del producto causado por una falta de peso en la aguja. Me pongo en contacto con ustedes para solicitar un reembolso del dinero ya que el producto que adquirí parece ser de baja calidad y no funciona correctamente (independientemente de cuantas unidades diferentes reciba). Me da igual obtener un reembolso del dinero o un bono en su tienda. Lo que quiero es una solución que no pase porque tenga que estar reenviando todos los tocadiscos que me envíen al servicio técnico. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa no responde.