Realicé un pedido hace aproximadamente un mes y, a día de hoy, aún no lo he recibido.
Sin embargo, en su sistema el pedido figura como “entregado”, lo cual no es correcto, ya que nunca lo he recibido ni personalmente ni a través de ningún tercero autorizado.
He contactado en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente para tratar de resolver la situación. En cada llamada se me han dado distintas explicaciones y promesas de solución que finalmente no se han cumplido, sin que hasta la fecha se me haya ofrecido una solución real ni una respuesta definitiva.
Esta situación me está causando un perjuicio evidente, tanto económico como en tiempo invertido en reclamaciones que no han sido atendidas adecuadamente.
Por todo ello, solicito una solución inmediata, bien mediante la entrega efectiva del pedido o el reembolso íntegro del importe abonado.
En caso de no recibir una solución en un plazo razonable, me veré obligado a emprender las acciones oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor.