P. C.
18/03/2026

Problema con la entrega del producto

Buenas, realice un pedido con numero 71274 el pasado 7 de marzo por un importe de 101,85€. Lamentablemente no he recibido ni confirmacion por email del pedido ni he recibido los articulos comprados en la pagina camisgo.com. Les ruego me envien el producto lo antes posible o me devuelvan el dinero.

C. H.

ALTA ENGAÑOSA CON FACTOR ENERGIA

Muy Sres Míos, por medio del presente quiero formalizar denuncia o reclamación en relación a lo siguiente: El pasado jueves 12/03/26 recibí una llamada en la que me decían que eran de Endesa, mi distribuidora de luz preguntándome el por qué no había renovado con ellos la contratación de la luz, facilitándome absolutamente todos mis datos personales, razón por la cual de verdad creí que era Endesa. Por tanto, les expliqué que había cambiado de comercializadora, siendo la actual Naturyg desde el día 09/03/26. En respuesta a ello, de forma despectiva - creando una situación violenta -, me indicaron que no podía contratar con Natutgy, ya que ésta era distribuidora y no comercializadora (algo completamente falso, pues Naturgy también es comercializadora y, por tanto, de libre de elección). No quedándose solo ahí, prosiguieron indicándome que, de manera inmediata, debía volver a contratar con ellos. Actuando ellos de maneras engañosas, pues en varias ocasiones les pregunté si ellos eran Endesa y siempre me decían que sí, realicé un cambio en la contratación con FACTOR ENERGÍA (cosa que JAMÁS solicité). Se puede comprobar en la llamada grabada que pregunto en varias ocasiones que no entiendo qué hacen, que no estoy segura de que sean de Endesa, mostrándome desconfiada e insegura. Cabe destacar, además, que la chica que me atendió me dijo que me iba a mandar un código por correo. Sin embargo, sospecho que se trataba de un engaño, intentando acceder con mi usuario en la aplicación de Endesa, marcando la opción de "Olvidaste tu contraseña", puesto que el supuesto código que recibí era, precisamente, proveniente de un correo de recuperación de datos que, por defecto, se encuentra en todos portales (intentando suplantar mis datos y usuario). En esta misma llamada con la supuesta "verificadora", me propuso falsear con la fecha y, así, fingir que era el día siguiente (13/03/26) en una nueva llamada para aceptar el cambio de comercializadora (algo completamente fácil de demostrar ya que no recibí llamada alguna al día siguiente por su parte). Al final de la conversación, me indicaron un número, para contactar vía Whatsapp, y al que le podría preguntar las dudas. No hace falta ni indicar que, evidentemente, se trataba de un número falso, tanto por la imagen como por el nombre que ponía Endssa. La excusa fue que, según ellos, al tener tantos números, no podían repetir los nombres. De nuevo, insistí en que todo me parecía muy extraño. Una vez acabó la llamada, comprobé mis sospechas y, efectivamente, todo era falso. Por ello, contraté, rápidamente, el cambio con Endesa Energía. Además, mandé correos, grabaciones de voz al teléfono de Atención al Cliente y whatsapp, también al número oficial de Factor de Energía, con el desistimiento de todos mis contratos con ellos, por lo que espero que no me reclamen el cobro de la penalización, pues me encuentro dentro del plazo de CATORCE días que se establce legalmente en la Ley de Consumidores. Hoy, día 17/03/2026, he recibido respuesta de que se ha llevado a cabo el desistimiento del contrato. Por último, cabe decir que he recibido, en varias ocasiones, llamadas de este número de WhatsApp, enviándome, además, mensajes exigiéndome que conteste o dirigiéndose de manera agresiva y despectiva hacia mi persona (por ejemplo, "contesta" "te estoy llamando" "maricxn"), hecho que considero completamente grave. En consecuencia, espero que los responsables de este tipo de empresas, concretamente de la indicada y expuesta anteriormente, revisen estas medidas - no sólo engañosas sino también violentas y agresivas con el consumidor - de venta, tomando las medidas que se consideren adecuadas para la protección del consumidor. Y además exijo que no se me cobre la penalización ya que como he expuesto anteriormente estoy dentro de los CATORCE días legales para el desestimiento del contrato. Sin más, a la espera de su respuesta, me despido.

P. S.

Permanecía unilateral

Buenos días, Tengo problema con Adamo que fui a darle de baja, por cambio de domicilio, y tras intentar que siguieran yo con ellos y no ceder ya que tengo una opción muy buena de otra compañía, al darle de baja me dicen que tengo una penalización porque no se que día me mandaron un email ofertando una nueva tarifa por email y como no respondí, ni he visto el email, ellos unilateralmente me han puesto la nueva tarifa que conlleva una permanencia de 30€. Le digo que yo nunca le he dado consentimiento para aplicar nada pero ellos dicen que lo daban como que si lo aceptaba al no responder. Le he devuelto el recibo y les he dicho que yo pago mi tarifa pendiente pero no esa penalización ya que yo no sabía de esa tarifa ni de penalización. ¿Qué puedo hacer?

d. l.
18/03/2026

Hace un tiempo realizó este pedido y me a llegado con unas tablas rotas.. después de hablar con AliExpress por el tema de la devolución se a solicitado con el vendedor de gestionar un reembolso parcial ya que por las dimensiones del producto y el peso no se puede llevar a ningún sitio de transporte y tampoco lo recogen..después de entrar en disputa con ellos y el vendedor se me ofreció un descuento de 15 euros por quedarme por eo producto y es imposible poder ponerme en contacto con el vendedor. Pero AliExpress después de varios intentos se niega a gestionarmelo.. se solicita esos 15 euros.

J. M.

Cuenta bloqueada

Es una vergüenza myinvestor desde agosto la cuenta bloqueada sin motivo ni me dan solución

A. A.

Productos defectuosos

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de diciembre de 2024 adquirí un procesador de alimentos Cecotec Paprika 1300 Full a través de Amazon. El producto ha presentado una incidencia y he solicitado su reparación al servicio técnico de Cecotec. Sin embargo, pese a haber aportado en reiteradas ocasiones toda la documentación requerida —incluida la factura de compra (que adjunto nuevamente), el número de serie y vídeo demostrativo del fallo— continúan solicitando los mismos datos sin avanzar en la tramitación de la incidencia. Cabe destacar que toda esta información ya ha sido facilitada correctamente, por lo que la reiteración en su solicitud está impidiendo la gestión de la garantía y supone una falta de atención adecuada al consumidor. Adjunto nuevamente la documentación: - Factura de compra (Amazon, nº de pedido 408-4264416-8780326) - Número de serie del producto - Vídeo donde se aprecia el fallo - Capturas de las comunicaciones mantenidas SOLICITO que se proceda de forma inmediata a la gestión efectiva de la garantía, ya sea mediante reparación, sustitución del producto o reembolso del importe abonado. En caso de no obtener respuesta en un plazo razonable, procederé a continuar la reclamación ante organismos competentes en materia de consumo. Sin otro particular, atentamente.

J. L.
18/03/2026

Cobro de daño que no he realizado

Se me ha cobrado un valor de 573,42 dólares, en mi tarjeta de crédito, por un supuesto daño en el parachoques trasero del vehículo FIAT Panda patente 8102 MMF que arrendé el pasado 01 de marzo del 2026 en la sucursal de Barcelona, aeropuerto. El vehículo fue arrendado y devuelto el mismo día, y, en su uso, fue estacionado en un lugar en el que no estuvo expuesto a ningún otro vehículo, así tampoco tuve ningún tipo de percance. Hice una grabación del vehículo antes de llevármelo, pero han mencionado que el balance del parachoques estaba dañado (esa parte no aparece clara en la grabación, y se han aprovechado de ello). Necesito ayuda, por favor, estoy seguro que esto fue intencional para sacarme dinero.

M. D.

Retraso y cobro indebido

Hola, contraté la mudanza para la franja horaria de 11h-13h. No aparecieron hasta pasadas las 15h. Nadie me informó, tuve que llamar hasta en 3 ocasiones para que se me informara y me pudieran decir qué había ocurrido y a qué hora llegarían. Además, cuando llegaron al destino, los transportistas informaron de que tuvieron que aparcar a más de 100 metros de distancia cuando no es real y por ello se me hizo un cobro de 73 euros de más.

T. R.
De buena tinta sote

¿Dónde está mi paquete?

Hola, el pasado día 26 de febrero, acudí al punto impost en la calle plaza iglesia 7, 45222, Borox, Toledo, Debuenatinta Borox, a depositar varios paquetes de devolucion, en este caso 2, unos llego a su destino sin percance alguno, el otro paquete, nunca me fue notificado en la aplicación correspondiente de su devolucion, por lo que, acudi a la dirección antes mencionada una semana después de depositar el paquete para hacerles saber que uno de los paquetes que entregue nunca me ha marcado como admitido por la empresa de transporte. En primer lugar no querían atenderme, porque dudaban que yo hubiera pasado por ahí a depositar un paquete, después de varios días de insistencia y hacerles saber que iba a trasladar el caso a la policía, y tras percatar que tenian camaras, les dije que revisaran sus cámaras, efectivamente se apreciaba claramente como yo depositaba dos paquetes, incluso la indique cuál de los paquetes no tenía constancia del mismo. Unas de las trabajadoras me indico que iba a poner una reclamación a la empresa para localizar mi paquete, ya que tras un intento de llamada a la empresa de mensajeria, ellos indicaban que no les aparecia que se había picado mi código qr de devolucion, pero yo indique al establecimiento que, como se ve claramente que entregue mi paquete en el establecimiento, son ellos los que deben iniciar la primera investigación y reclamar en primera instancia a la empresa de mensajeria, ya que ellos alegan haber seguido los cauces marcados por la empresa de mensajería. Después de varias conversaciones que yo entendía cordiales y en pro de solucionar el problema, quedamos en que el establecimiento enviaría un correo indicando lo sucedido y adjunto si fuese necesario, el video en que se aprecia claramente como depósito los paquetes a la empresa de mensajería, el cual me dijeron haber enviado sin respuesta positiva. En pro de llegar al fondo del asunto, solicite al establecimiento el correo de reclamación que se supone han enviado a la empresa de mensajería, para que así, yo como usuario y partiendo de su reclamación, pudiera poner otra reclamación a la empresa de mensajería. Tras varios días de solicitud del supuesto correo, me encuentro con que el establecimiento ya me ve como un problema ya que no me están facilitando el correo, cuando mi única intención es reclamar un paquete que entregue en su establecimiento. Siendo que, tras esta problemática, yo como cliente ni siquiera debería estar buscando un paquete que ya comprobamos por los videos que entregue en el establecimiento, sino más bien el establecimiento y la empresa de mensajería.

V. G.
17/03/2026

Reclamación por incumplimiento contractual – Préstamo nº 121935**

A la atención de Loaney Finance, S.L., La parte prestataria del contrato de préstamo nº 1219**35, formalizado el 12/03/2026, expone: PRIMERO.– Que en las condiciones particulares del contrato firmado se establece un importe total a devolver de 716,22 €, con vencimiento el 25/03/2026. SEGUNDO.– Que en el área de cliente se refleja actualmente un importe de 834 €, sin que exista comunicación previa, aceptación expresa ni base contractual que justifique dicha modificación. TERCERO.– Que la entidad ha respondido con mensajes genéricos indicando que “las condiciones pueden actualizarse”, sin dar respuesta a la discrepancia concreta planteada. CUARTO.– Que la modificación unilateral de las condiciones económicas esenciales de un contrato ya perfeccionado constituye un incumplimiento contractual y una posible vulneración de la normativa de protección de consumidores (Real Decreto Legislativo 1/2007 y Ley 16/2011). Por todo ello, SOLICITA La adecuación inmediata del importe a devolver a 716,22 €, conforme al contrato firmado. Confirmación por escrito de dicha regularización. Se deja constancia de que, en caso de no resolución, se ejercerán las acciones adicionales que correspondan.