Cashback de importe alto rechazados de forma automática sin posibilidad de revisión
Estimado equipo de atención al cliente de Widilo, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar formalmente la revisión por parte de un supervisor del ticket Solicitud #57224 abierto nuevamente en el ticket #57319 Y SE VERÁ A ABRIR DE NUEVO LAS VECES NECESARIAS HASTA QUE NO SE DÉ UNA RESPUESTA GENÉRICA Y SEA REVISADO, así como los tickets previos "Solicitud #55204" donde se encontró la cancelación de varias compras sin opción a debate y con respuesta por ustedes genérica. He detectado un patrón sistemático en mi cuenta: las reclamaciones por importes pequeños son aprobadas con rapidez, mientras que los tickets correspondientes a compras de elevado importe son cerrados automáticamente o rechazados, a pesar de adjuntar toda la documentación probatoria (factura oficial, extracto bancario con identificador de transacción y confirmación de envío). Entiendo que la validación depende en última instancia del anunciante/red de afiliación, pero el cierre sistemático de tickets sin una justificación técnica o auditoría manual vulnera la confianza en su servicio. Por ello, solicito formalmente: Reapertura manual de la reclamación Solicitud #57224 (más todas las anteriores de importe elevado en compra recogidos en Solicitud #55204) Justificación detallada del rechazo por parte del anunciante (código de motivo exacto transmitido por la red de afiliación). La revisión del caso por un agente de nivel superior (Tier 2/Supervisor) para comprobar que la evidencia adjunta ha sido remitida a la red de afiliación y no descartada por filtros automáticos. De igual manera les informo que como de forma reiterada cierran el ticket sin la debida revisión solicitada se procede a reclamar de forma paralela a través de la OCU. Quedo a la espera de sus comentarios y a su disposición para aportar cualquier prueba adicional.
Problema con el producto y reembolso.
Estimados/as señores/as: El pasado día 4 de mayo de 2026] compré en su web on line el artículo gafas irrompibles anti arañazos alemanas.], el cual incluía su oferta promocional [producto alemán.]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Para pediros nuevamente el rembolso de esta, las gafas llegaron arañadas y os reclamé el rembolso al día siguiente ya que las gafas son de calidad china de juguetes nada que ver con las expuestas a la venta. Dicha reclamación que os puse, me contestasteis que me enviaréis otras gafas,. A fecha de hoy no he recibido ni gafas ni reembolso. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la resolución del contrato. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Solicito reembolso al ser un producto que no tiene nada que ver con el publicitado que me habéis enviado.
Nuevo contrato que me han enviado
Me han mandado una notificación de nuevo contrato que yo no he aceptado ni firmado en ningún momento. Yo no tengo permanencia en ninguna de mis líneas ni con la fibra y teléfono fijo estos dos últimos llevan 9 meses o más sin funcionar. He estado pagando por descuido, ya que tenemos también fibra y TV con Movistar.Al intentar ponerme en contacto con ustedes y buscando otras tarifas, me envían un nuevo contrato que no acepto de ningún modo, no he firmado ni aceptado nada . Quiero quitar y eliminar la fibra y el teléfono fijo y de momento quedarme con las 4 líneas móviles (por el momento). Les escribo por esta vía ya que estoy cansada de hablar con operadores que no escuchan lo que quiero cancelar y solo insisten en hacerme descuentos (1€ al mes +o-). Les recuerdo que no tengo permanencia en ninguna de las tarifas que tengo contratadas con ustedes. Donde tengo que devolver el roter y como sería el total de la factura de las 4 líneas de móvil que tengo con ustedes. Espero pronta solución.Gracias
Devolución
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido incompleto y parte roto
Hago un pedido el 18 de junio, me llega el 25 de junio incompleto y con dos mesas coqueadas y estamos ahora mismo a 1 de agosto y no he recibido ni lo que faltaba del pedido ni la reposición de las encimeras en mal estado. El pedido de la reposición parece ser 5447
comision tarjeta de credito
BUENOS DIAS: EL DIA 10 DE JUNIO SE ME HA COBRADO UNA COMISION DE 44€ POR MANTENIMIENTO DE LA TARJETA DE CREDITO ( 5540 2900 2558 2050) CON LA CUAL NO ESTOY DE ACUERDO, YA QUE CUMPLIENDO LAS CONDICIONES FIRMADAS EN EL CONTRATO DE LA TARJETA DE CREDITO, ESTA ESTABA EXENTA DE NINGUN TIPO DE COMISIONES. POR LO CUAL HE ACUDIDO EN DOS OCASIONES A MI OFICINA SITA EN LA AV TRES CRUCES DE ZAMORA Y MI AGENTE PERSONAL DON ANGEL, HA RECLAMADO EN ESTAS DOS VECES LA DEVOLUCION DE DICHA COMISION Y NO HEMOS RECIBIDO, NI ÉL NI YO, RESPUESTA ALGUNA, POR LO CUAL SOLICITO LA DEVOLUCION INMEDIATA DE DICHA DE COMISION EN LA MISMA CUENTA BANCARIA DONDE SE HA PRODUCIDO EL CARGO. UN SALUDO
Cobro indebido equipaje de mano
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por los perjuicios económicos ocasionados debido a una discrepancia entre las condiciones informadas durante la compra de un vuelo y las condiciones de la reserva emitida y el cobro indebido del equipaje de mano. El vuelo afectado corresponde a un trayecto de Air Canada con fecha 26 de junio, de Vancouver a Edmonton, para cinco pasajeros, adquirido a través de eDreams con localizador de reserva 24939175805. Durante el proceso de compra, eDreams indicó en todo momento que la tarifa contratada incluía equipaje de mano. Sin embargo, al llegar al aeropuerto el día del vuelo, el personal de Air Canada nos informó de que nuestra reserva no incluía dicho equipaje. Al revisar la documentación recibida tras la compra, comprobamos que la reserva emitida por eDreams efectivamente contemplaba el equipaje de mano que entendíamos pero que los billetes que reservó de Air Canada no. Como consecuencia, para poder embarcar tuvimos que abonar un total de 425,25 dólares canadienses (CAD) en concepto de equipaje de mano para los cinco pasajeros. Por ello, SOLICITO el reembolso íntegro de los 425,25 CAD abonados en el aeropuerto, así como el importe de Edreams Prime que se nos ha cobrado tras estar reclamando esto por un mes y que nadie nos haya hecho caso. Adjunto copia de la documentación de la reserva, los correos electrónicos recibidos de eDreams y el justificante del pago realizado a Air Canada como prueba de los hechos descritos. Sin otro particular, atentamente.
Paquete entregado en punto de recogida
Quiero poner una reclamaciòn a DHL por que el 90 % de los paquetes en vez de entregarlos en mi casa los deja directamente en un punto de recogida hoy mismo 30/7/2026 se supone que a las 13:15 han probado a entregar un paquete adjunto captura de pantalla DHL Segimiento envio.jpg, yo estaba en casa esperando el paquete por que he visto que a las 9:29 estaba en reparto. En el pedido anterior me paso lo mismo y puse una reclamacion en DHL y en este paquete tambien he puesto una reclamacion en DHL y estoy esperando respuesta. Este es el email que me habéis mandado Hola Melchor , Gracias por contactar con DHL eCommerce. En relación al pedido CH540450562DE consta un intento de entrego el día 24/07/26 12:13 , este pedido sólo tiene contratado un intento de entrega, en su información de destino que no s llega no hay ni teléfono ni email de contacto para darle ningún tipo de información. lo siento. Quedo a tu disposición si necesita cualquier consulta o gestión Atentamente DHL eCommerce Pues el intento de entrega en mi casa no fue por que a esa hora y ese dia yo estaba en en casa por que estoy haciendo un curso online y estaba en casa y otra empresa de paquetería si pudo entregar un paquete a las 12:30. Esta no es la única vez que me ha pasado esto con DHL ya me ha pasado con casi todos los paquetes de DHL que el repartidor deja directamente el paquete en el punto de entrega. Yo ya procuro evitar DHL como medio de entrega de los paquetes por que el repartidor los deja en el punto de entrega directamente sin ir a mi casa. Gracias por la mala contestación que me habéis dado. Tendré que poner una queja a la Organicacion del Consumidor (OCU). Melchor Martinez 13:46 (hace 3 horas) para clientesparcel.spain Saludos. Tengo el mismo problema con el pedido CA786219293DE son las 13:30 cuando estoy escribiendo el correo y en el seguimiento del paquete pone que han probado ha hacer la entrega a las 13:15 en casa no han venido por que yo estoy en casa toda la mañana y no he salido. Quería que me dieran una solución urgente por que esto ya es un cachondeo que yo pagué por que me entreguen el paquete en casa y no vengan a casa a entregarlo y lo entreguen directamente en el punto de recogida y encima de todo el que está más lejos de mi casa por que he visto que hay un punto de recogida a unos 100 metros de mi casa y lo entregan en el que está en el otro lado de mi ciudad a 1.5 kilómetros de mi casa.
Retraso en pago de fianza
Estimados/as señores/as: Les contacto al ser la empresa que me arrendó la habitacion que es mi residencia particular. El motivo de enviarles esta comunicación es que habiendo concluido el arrendamiento en 30/06/26 y cumplido esta parte todas sus obligaciones contractuales, ha pasado el mes que otorga la LAU sin que se me haya devuelto la fianza. Asi como ya solicitado por correo eletrônico, en que puse mis datos bancários, SOLICITO: La devolución de la fianza que le entregué al inicio del alquiler y que asciende a un total de 450,00€. Sin otro particular, atentamente BEATRIZ
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26 realice una reserva en Almuñécar y sin haber pasado ni 5 minutos la cancele por error en la fecha, puse para ese mismo día pensando que el alojamiento que tenía me había cancelado pero no fue asi. SOLICITO la devolución del dinero, ya que no pasaron ni 5 minutos en la cancelación, me di cuenta que no era reembolsable tan pronto como le di a cancelar. Pienso que tiene que haber un plazo de desistimiento en este tipo de pagos. Sin otro particular, atentamente.