M. A.
17/03/2026

Calidad deficiente en reiteradas ocasiones

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Yo, M. A.G., por medio de la presente formulo RECLAMACIÓN contra la empresa Adidas por los siguientes hechos: PRIMERO.- Que en fecha 20/02/2026 realicé la compra de dos camisetas de la marca Adidas a través de TIENDA ONLINE , abonando el importe total de 127,5 euros. SEGUNDO.- Que dichas camisetas presentaban defectos relevantes en cuanto a su calidad, no correspondiéndose con los estándares esperables de la marca. TERCERO.- Que el tallaje de las prendas no se ajusta a la guía de tallas proporcionada por la empresa, resultando incorrecto y generando un perjuicio evidente al consumidor. CUARTO.- Que, adicionalmente, aboné un importe extra por la personalización de ambas camisetas, consistente en la inclusión de dos escudos oficiales de la UEFA. QUINTO.- Que dichos escudos se han despegado tras un uso normal de las prendas, evidenciando una falta de calidad y/o defecto en la personalización del producto. SEXTO.- Que estos hechos suponen un incumplimiento de las condiciones de venta, así como de la normativa vigente en materia de defensa de consumidores y usuarios, al no ser los productos conformes con lo contratado. Por todo lo expuesto, SOLICITO: Que se admita la presente reclamación y se inste a la empresa Adidas a ofrecer una solución adecuada, que podrá consistir en: • La devolución íntegra del importe abonado, incluyendo el coste de la personalización, o • La sustitución de los productos por otros de calidad adecuada y con tallaje correcto, sin coste adicional alguno. Asimismo, solicito que se me informe de cualquier actuación realizada en relación con esta reclamación. En Barbadas, a 17/03/2026 Fdo.: M. A. G.

C. B.
16/03/2026

Problema con el reembolso.

Realicé un pedido que Adidas dividió en dos paquetes. Uno lo recibí rápidamente con Correos. El otro lo enviaron con la empresa CTT, que no realiza su trabajo y no entregó el paquete. Me avisan que lo van a retener hasta el día 23 y que después lo devolverán al remitente. Adidas me ha estado mareando, diciendo a todo que sí y sin solucionar nada. Le pido encarecidamente que, como remitente, Adidas solicite ya la devolución del paquete y procese ya mi devolución. De no ser así, me habrán retenido más de 200 euros por más de dos meses, sin haber tenido los artículos. Por último, les pediría que no realicen el cobro hasta la confirmación de la recogida del envío. Así nos evitaríamos estos líos.

O. Z.
07/03/2026

No entrega del pedido

Hice un pedido por página web para entrega en tienda adidas. El pedido no ha llegado pero me han cobrado. En la tienda no me devuelven el dinero. No puedo hacer la reclamación a través de la app, no funciona

Y. V.
27/02/2026

Camiseta defectuosa y omisión de datos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer dia 26 de Febrero inicie una reclamación por un producto personalizado con la serigrafia TOTALMENTE TORCIDA Y DESCENTRADA. Inicialmente me disteis un vale de 10€ (Por un producto defectuoso de 120€) y posteriormente emitisteis un Vale descuento por valor completo de la compra SIN DECIRME cual era el importe mínimo para usarlo. Cual es mi sorpresa cuando me encuentro que tengo que gastar 240€ para poder usar el Vale por el producto defectuoso, esto me lo notifica otra persona de Atención al Cliente cuando le escribo para reportar el fallo. Asi mismo solicito las transcripciones de mis conversaciones y se me niegan en dos ocasiones. SOLICITO que o bien se me devuelva el dinero, o se me envíe otra camiseta realizada correctamente. Sin otro particular, atentamente. Yael Vidal.

V. D.
21/02/2026

Problema con un reembolso o cambio

Hola realice un pedido onlain, Me pedí una falda talla M, la cual ya tenía en otro color. El paquete llegó algo chafado, con lo cual, al abrir la caja, se rompió y la tiré. Sorpresa la mía cuando me la pruebo: era enorme. La comparo con mi otra falda y era 2 cm más grande, pero la talla era M igualmente. Procedo a la devolución y la empaqueto en su bolsa original, pero en otra caja, porque la que llegó se rompió. La envío al día siguiente y, a la semana, me dicen que ha llegado el paquete, pero que no se cumplen los requisitos que se detallan en las condiciones de devolución, cuando Adidas no cumplieron los requisitos de entrega optima Y a la espera estoy de que me retornen la falda con la talla defectuosa. Y lo que quiero es la devolucuon o una talla M optima

Esta empresa suele contestar en 11 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.