Clasificación
- 88%
- Tiempo medio de respuesta*
- 12 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Cancelación pedido
Estimados/as señores/as: El pasado día 30 de noviembre compré en su web on line el artículo "Chándal Seasonal Essentials Tiberio Tricot 3 bandas (Adolescentes) cual incluía su oferta promocional por el Black friday. Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cancelado el producto después de llevar 15 dias esperándolo y la opción que me dais es volver a comprarlo a un precio superior ya que la oferta no esta en vigor. Adjunto pantallazo de la conversación de WhatsApp con la empresa asi como el resguardo de la cancelación. SOLICITO, poder volver a comprar el producto al precio inicial. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Cancelación injustificada de compra online
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 28 de noviembre de 2025 realicé a través de su página oficial un pedido de unas zapatillas ADIDAS SL 72 color marrón a un precio de 75 € (precio habitual 100 €). El pedido fue aceptado y se me indicó una fecha prevista de entrega de 4 de diciembre de 2025. El número de pedido es: AES93302657 El día 2 de diciembre recibí un correo informando de la cancelación del pedido, sin aportar una causa concreta ni justificación, y ofreciéndome únicamente un cupón de 10 €. Además, he comprobado que sigue existiendo stock del producto por lo que no entiendo el motivo de la cancelación con el agravante que en el correo de cancelación me invitaban a volver a comprar el producto a un precio mayor. Por este motivo, SOLICITO: 1. La entrega del producto al precio contratado (75 €), dado que el pedido fue aceptado y la cancelación carece de justificación válida. 2. En caso de no ser posible, que se detalle claramente la causa real de la cancelación, ya que, según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, una vez aceptado el pedido existe un contrato vinculante y el comerciante no puede cancelarlo unilateralmente sin causa legítima. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el cambio de talla
Buenas tardes, Realicé una compra de unas zapatillas modelo Grand Court Cloudfoam Comfort en fecha sáb, 15 nov nº pedido AES93109859, talla 41 1/3. Me las probé y resulta que son muy pequeñas, incómodas, así que decidí pedir el intercambio por la talla superior. Antes de entregarlas en correos realicé fotografías y un video, para tener pruebas de su estado, porque había leído que es una empresa problemática para cualquier intercambio. Efectivamente, tras esperar mucho tiempo y contactar con atención al cliente sin resultados, me indican ahora que no cumplo con las condiciones de devolución, pero no me aportan reportaje fotográfico ni explicación adicional, y que no me las cambian por talla superior. Tampoco tengo ni idea de cuando me las van a devolver, y nadie me da explicaciones. Lo he intentado por su chat que es horrible, como por teléfono que casi es peor, como por correo electrónico y parecen todo bots alimentados con IA de verdad. Qué mal servicio. Espero una solución.
Problemas con el cambio de talla
Buenas tardes. Realice una compra online a la tienda Adidas,cuando me llega la prenda veo que me queda grande y solicito un cambio de talla a una menor. El paquete lo abro y vuelvo a cerrar en la habitación en un margen de 5 minutos. Cuando llega la prenda a calidad de Adidas me dicen que por problemas de calidad no pueden hacer el cambio por olor. Después de hablar con ellos por teléfono 3 veces a los 6 dias recibo la prenda sin olor ni desgaste. Si que disponen en tienda online de la talla que yo solicite para el cambio y la excusa no se quien trabaja alli,la verdad porque vaya revisión de calidad. Me he tenido que quedar con la prenda que no puedo usar y el disgusto. Lógicamente no volveré a comprar nada de esa marca y en esa tienda online voy a recomendar que no compren.
Nunca pedí una cancelación
Nunca pedí cancelación de mi pedido, llevo comunicándome con Adidas hace semanas, se me dice que estoy ausente, correos me indica comunicarme con ellos, resulta que ahora cancelan el pedido, y me piden que págue de nuevo el pedido a el doble de precio, cuando pedí explícitamente reclamar mi pedido en una oficina de correos.
Esta empresa suele contestar en 12 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.