M. A.
17/03/2026

Calidad deficiente en reiteradas ocasiones

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Yo, M. A.G., por medio de la presente formulo RECLAMACIÓN contra la empresa Adidas por los siguientes hechos: PRIMERO.- Que en fecha 20/02/2026 realicé la compra de dos camisetas de la marca Adidas a través de TIENDA ONLINE , abonando el importe total de 127,5 euros. SEGUNDO.- Que dichas camisetas presentaban defectos relevantes en cuanto a su calidad, no correspondiéndose con los estándares esperables de la marca. TERCERO.- Que el tallaje de las prendas no se ajusta a la guía de tallas proporcionada por la empresa, resultando incorrecto y generando un perjuicio evidente al consumidor. CUARTO.- Que, adicionalmente, aboné un importe extra por la personalización de ambas camisetas, consistente en la inclusión de dos escudos oficiales de la UEFA. QUINTO.- Que dichos escudos se han despegado tras un uso normal de las prendas, evidenciando una falta de calidad y/o defecto en la personalización del producto. SEXTO.- Que estos hechos suponen un incumplimiento de las condiciones de venta, así como de la normativa vigente en materia de defensa de consumidores y usuarios, al no ser los productos conformes con lo contratado. Por todo lo expuesto, SOLICITO: Que se admita la presente reclamación y se inste a la empresa Adidas a ofrecer una solución adecuada, que podrá consistir en: • La devolución íntegra del importe abonado, incluyendo el coste de la personalización, o • La sustitución de los productos por otros de calidad adecuada y con tallaje correcto, sin coste adicional alguno. Asimismo, solicito que se me informe de cualquier actuación realizada en relación con esta reclamación. En Barbadas, a 17/03/2026 Fdo.: M. A. G.

C. B.
16/03/2026

Problema con el reembolso.

Realicé un pedido que Adidas dividió en dos paquetes. Uno lo recibí rápidamente con Correos. El otro lo enviaron con la empresa CTT, que no realiza su trabajo y no entregó el paquete. Me avisan que lo van a retener hasta el día 23 y que después lo devolverán al remitente. Adidas me ha estado mareando, diciendo a todo que sí y sin solucionar nada. Le pido encarecidamente que, como remitente, Adidas solicite ya la devolución del paquete y procese ya mi devolución. De no ser así, me habrán retenido más de 200 euros por más de dos meses, sin haber tenido los artículos. Por último, les pediría que no realicen el cobro hasta la confirmación de la recogida del envío. Así nos evitaríamos estos líos.

O. Z.
07/03/2026

No entrega del pedido

Hice un pedido por página web para entrega en tienda adidas. El pedido no ha llegado pero me han cobrado. En la tienda no me devuelven el dinero. No puedo hacer la reclamación a través de la app, no funciona

Y. V.
27/02/2026

Camiseta defectuosa y omisión de datos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer dia 26 de Febrero inicie una reclamación por un producto personalizado con la serigrafia TOTALMENTE TORCIDA Y DESCENTRADA. Inicialmente me disteis un vale de 10€ (Por un producto defectuoso de 120€) y posteriormente emitisteis un Vale descuento por valor completo de la compra SIN DECIRME cual era el importe mínimo para usarlo. Cual es mi sorpresa cuando me encuentro que tengo que gastar 240€ para poder usar el Vale por el producto defectuoso, esto me lo notifica otra persona de Atención al Cliente cuando le escribo para reportar el fallo. Asi mismo solicito las transcripciones de mis conversaciones y se me niegan en dos ocasiones. SOLICITO que o bien se me devuelva el dinero, o se me envíe otra camiseta realizada correctamente. Sin otro particular, atentamente. Yael Vidal.

V. D.
21/02/2026

Problema con un reembolso o cambio

Hola realice un pedido onlain, Me pedí una falda talla M, la cual ya tenía en otro color. El paquete llegó algo chafado, con lo cual, al abrir la caja, se rompió y la tiré. Sorpresa la mía cuando me la pruebo: era enorme. La comparo con mi otra falda y era 2 cm más grande, pero la talla era M igualmente. Procedo a la devolución y la empaqueto en su bolsa original, pero en otra caja, porque la que llegó se rompió. La envío al día siguiente y, a la semana, me dicen que ha llegado el paquete, pero que no se cumplen los requisitos que se detallan en las condiciones de devolución, cuando Adidas no cumplieron los requisitos de entrega optima Y a la espera estoy de que me retornen la falda con la talla defectuosa. Y lo que quiero es la devolucuon o una talla M optima

S. G.
18/02/2026

Reclamacion Adidas

Reclamación pública contra Adidas por devolución rechazada y gestión negligente Realicé una compra online en Adidas y ejercí mi derecho de devolución dentro del plazo legal. El producto fue enviado correctamente, sin uso y en perfecto estado. Sin embargo, Adidas rechazó la devolución alegando que el artículo “olía a perfume”, sin aportar ninguna prueba objetiva que justifique dicha afirmación. Desde el momento en que el paquete fue entregado a la empresa de transporte, dejó de estar bajo mi control. Además, el envío sufrió incidencias logísticas, incluyendo reempaquetado y problemas en la entrega por parte de las empresas de transporte seleccionadas por Adidas. A pesar de ello, la empresa ha decidido responsabilizar al cliente de una posible alteración producida durante el transporte o almacenamiento, algo que escapa completamente al control del consumidor. La situación se agrava cuando, tras nuevas gestiones realizadas el 18 de febrero, Adidas se desentiende del problema y me indica que debo contactar yo mismo con la empresa de transporte para averiguar qué ha ocurrido con el envío, que actualmente está extraviado. Es importante destacar que el cliente no tiene ninguna relación contractual con el transportista elegido por Adidas, por lo que no corresponde al consumidor gestionar incidencias logísticas derivadas de la operativa interna de la empresa. En resumen: • Se rechaza una devolución sin prueba objetiva. • Se atribuye al cliente un deterioro no demostrado. • El envío sufre incidencias bajo control de Adidas. • El pedido se extravía. • Se traslada indebidamente la responsabilidad al consumidor. Esta gestión refleja una falta de transparencia, una deficiente atención postventa y una vulneración de los derechos básicos del consumidor. Solicito una solución justa y el reembolso correspondiente conforme a la normativa vigente.

A. A.
14/02/2026

ARTICULO DEFECTUOSO

Estimados/as señores/as: En fecha 31/07/2025 adquirí en la página web www.futbolemotion.com una botas de fútbol COPA PURE III ELITE. Adjunto factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado 5 meses después de su compra (en el mes de Diciembre 2025). El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Dado que se les reclamó y desistieron mi petición tanto desde fútbol emotion como desde Adidas (alegando que no consideran un defecto de fabricación que en 5 meses se les vaya el cuero a las zapatillas), solicito el reembolso o sustitución del producto a través de la OCU, ya que fútbol emotion insiste en que no es responsabilidad suya el deterioro de las zapatillas. Quiero transmitirles mi total descontento con estas zapatillas ya si la calidad de las mismas permite que en 4 meses de uso (porque empezaron a utilizarse en septiembre) se desgaste y levante el cuero exterior, me parecen de una pésima calidad. Si tras gastarme aprox 100 e en unas zapatillas, el resultado es que en 4 meses van a estar pelándose y es normal, me parce que la calidad de ADIDAS es malísima, con lo que no voy a recomendar el uso de esta marca y procederé a trasladarlo a quien considere oportuno. Sin otro particular, atentamente.

C. R.
06/02/2026

Empresa reclamada: Adidas España, S.A.U. Incumplimiento de contrato / No devolución del importe.

El día 25/11/2025 realicé una compra online en Adidas correspondiente al pedido nº AES93229181, según factura nº ESAIDN0009698204, de fecha 05/12/2025. Entre los artículos adquiridos se encontraba el producto HQ5000 – Zapatilla Adizero EVO SL, talla 43 1/3, con un precio de venta de 150,00 €, aplicado un descuento, resultando un importe a reembolsar de 84,00 €. Dicho artículo fue devuelto físicamente en tienda Adidas el día 11/01/2026, tal y como acredita el ticket de devolución, en el que consta la referencia al pedido AES93229181 y un importe de devolución de -84,00 €. A fecha actual, no he recibido el reembolso del citado importe, pese a haber transcurrido ampliamente el plazo legal máximo de 14 días naturales desde la devolución del producto. Esta situación constituye un incumplimiento del artículo 107 del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que obliga al empresario a reembolsar todas las cantidades abonadas sin demora indebida y, en cualquier caso, dentro del plazo legal establecido. Solicito el reembolso inmediato del importe de 84,00 €, correspondiente a la devolución del artículo HQ5000, por el mismo medio de pago utilizado en la compra.

C. A.
22/01/2026

No entrega de paquete

Reclamación por no entrega de paquete perdido – Pedido Adidas, tracking CTT Express 00008180008189703204837 Descripción resumida de los hechos: Realicé un pedido en Adidas el sábado 17 de enero de 2026 Número de pedido AES93812405 El envío se dividió: 1 artículos llegaron por Correos (con retraso), pero el resto (8 artículos) gestionado por CTT Express con tracking 00008180008189703204837 no ha llegado. El tracking en su web (cttexpressspain.my.site.com) indicaba destino en Punto Collectt: Librería Carrasco, Reyes Católicos 43, Sabadell 08204. Actualizaciones del 21/01/2026: “Nuevo reparto” y múltiples “En reparto – se entregará hoy” (a las 7:33, 8:19, 16:56). Nunca recibí email con PIN para recogida. El miércoles 21/01/2026 (ayer, fecha prevista de entrega) fui presencialmente al Punto Collectt y me confirmaron que no tenían ningún paquete mío. Llamé a CTT Express: me dijeron que sí estaba en el punto. Contradicción total. Hoy jueves 22/01/2026 el tracking sigue estancado en “En reparto” sin avances ni entrega. Contacté a Adidas: se comprometieron a investigar, pero no hay novedades. El paquete está perdido o extraviado por culpa de CTT Express (muy habituales estas quejas: falsos estados, paquetes no localizados). Petición: Soicito la nueva entrega de los artículos extraviados más compensación por molestias (desplazamiento, tiempo perdido, retrasos). Espero respuesta en plazo legal (máx. 1 mes). Reservo acciones ante Consumo o judiciales si no resuelven.

F. S.
10/01/2026

ENVÍO PERDIDO

No he recibido ni el pedido ni el dinero,No saben aclararme nada CORREOS miente y ADIDAS pasa de todo y soy un gran cliente