Problema con el reembolso.

Cancelación

C. B.

A: Adidas

16/03/2026

Realicé un pedido que Adidas dividió en dos paquetes. Uno lo recibí rápidamente con Correos. El otro lo enviaron con la empresa CTT, que no realiza su trabajo y no entregó el paquete. Me avisan que lo van a retener hasta el día 23 y que después lo devolverán al remitente. Adidas me ha estado mareando, diciendo a todo que sí y sin solucionar nada. Le pido encarecidamente que, como remitente, Adidas solicite ya la devolución del paquete y procese ya mi devolución. De no ser así, me habrán retenido más de 200 euros por más de dos meses, sin haber tenido los artículos. Por último, les pediría que no realicen el cobro hasta la confirmación de la recogida del envío. Así nos evitaríamos estos líos.

Adidas

A: C. B.

30/03/2026

Estimada OCU: En relación con esta reclamación, les informamos de que ADIDAS ESPAÑA, S.A.U. procedió al reembolso del importe solicitado por el consumidor, efectuándolo en el mismo método de pago utilizado en la compra. Adicionalmente, se le ha ofrecido un voucher por importe de 20€ por las molestias ocasionadas. De este modo, la pretensión del consumidor ha sido satisfecha. Atentamente, adidas España, SAU

C. B.

A: Adidas

30/03/2026

En primer lugar los 20 eu no cubren ni un 10% de la compra ni del mes que han tenido mi dinero y los artículos. En segundo lugar, no es un descuento directo puesto que tiene muchas condiciones para su uso por lo que cualquier vale del 15% de la web lo iguala. En tercer lugar, siguen trabajando con CTT para el transporte, empresa que NO realiza las entregas y miente descaradamente diciendo que sí. Tienen a su disposición Correos y aún así deciden maltratar a los clientes con el pésimo servicio de CTT. No han solucionado nada. Simplemente me han devuelto mi dinero porque no me habían dado los artículos. Pésima atención al cliente. Cero recomendable.