Camiseta defectuosa y omisión de datos

Y. V.

A: Adidas

27/02/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer dia 26 de Febrero inicie una reclamación por un producto personalizado con la serigrafia TOTALMENTE TORCIDA Y DESCENTRADA. Inicialmente me disteis un vale de 10€ (Por un producto defectuoso de 120€) y posteriormente emitisteis un Vale descuento por valor completo de la compra SIN DECIRME cual era el importe mínimo para usarlo. Cual es mi sorpresa cuando me encuentro que tengo que gastar 240€ para poder usar el Vale por el producto defectuoso, esto me lo notifica otra persona de Atención al Cliente cuando le escribo para reportar el fallo. Asi mismo solicito las transcripciones de mis conversaciones y se me niegan en dos ocasiones. SOLICITO que o bien se me devuelva el dinero, o se me envíe otra camiseta realizada correctamente. Sin otro particular, atentamente. Yael Vidal.

Adidas

A: Y. V.

10/03/2026

Estimada OCU: En relación con esta reclamación, les informamos de que ADIDAS ESPAÑA, S.A.U. procedió el 10 de marzo de 2026 al reembolso del importe solicitado por el consumidor (110 euros), efectuándolo en el mismo método de pago utilizado en la compra. De este modo, la pretensión del consumidor ha sido satisfecha. Atentamente, adidas España, SAU