Clasificación
- 85%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, el pasado día 18 de febrero hice una devolución mediante mensajería GLS y a día de hoy aún no se me ha hecho el reembolso. He enviado varias reclamaciones por mail sin respuesta. Solicito se me haga el reembolso de mi devolución a la mayor brevedad, ya que en vuestra política de devolución se indica que se hace a más tardar en 14 días. El número de pedido es el 2350566621 y el nº de devolución RR00000039456657. Estoy teniendo muy mala experiencia como clienta vuestra lo cual dudo mucho en volver a pedir nuevamente. Quedo a la espera de respuesta. Un saludo.
PEDIDO PAGADO Y NO RECIBIDO
Hola, el domingo 8 de febrero realizó un pedido por la APP, de INTIMISSIMI que pagó por bizum, el martes viendo que no tengo ninguna noticia, de la agencia de trasporte para la entrega del pedido que se servia en 48 horas reviso mi bandeja de spam por si esta y veo que no esta, voy a la app que es desde donde realice la compra y veo que en mi historia de pedido no hay nada... les pongo una reclamación para saber que ha pasado con mi pedido a la que me contestan pidiendo más datos, entre ellos el justificante de pago, se los facilito y nada ni una respuesta.
MALA CALIDAD COTON PREMIUM
Realicé hace unos meses una compra en su tienda de Vilanova i la Geltrú de 4 camisetas, mas concretamente 2 camisetas blancas, otra verde oscuro y un polo azul marino del mismo material, premium coton a 35€ cada camiseta. Al cabo de unas cuantas semanas compré otra de color azul para regalar y desde hace ya unas semanas apreciamos que las camisetas, sobre todo las blancas han tenido un desgaste que no se corresponde con la supuesta calidad ofrecida (ver foto1) y el polo azul con cremallera ha sufrido un desgaste de color importante, pero no se aprecia en fotos. He ido a la tienda a por una copia del ticket para hacer esta reclamación ya que pagué en metalico y no guardo normalmente los tickets de ropa. Ahora me dicen que sin comprobante no hay solución. Somos (éramos) grandes consumidores de sus productos y no esperábamos que pagando 35€ por camiseta quedáramos tan descontentos Por cierto, su dpto de atención al cliente deja mucho que desear, contestan pasados muchos dias...
PEDIDO EQUIVOCADO Y NO SE PUEDE CONTACTAR A NADIE
Señores/as: En fecha 12/12/25 adquirí en su página web un pijama para hombre. He ido hoy, 17/12/25, a buscarlo a la tienda porque por email me han confirmado que ya había llegado y podía recogerlo. Al llegar a casa y abrir el paquete, he visto que hay tres prendas que no tienen nada que ver con lo que yo compré. He llamado a la tienda en cuestión y me han dicho que no pueden hacer nada. He llamado al teléfono que pone en su web Y ME HAN DICHO QUE NO ES INTIMISSIMI, SINO UNA AGENCIA DE VIAJES. ¿Pero esto qué es? Hay un teléfono FALSO en su web: el 800 300 116 NO ES DE USTEDES. Tampoco hay ninguna dirección de correo electrónico para contactarles. Y cuando he intentado chatear, tampoco es posible, no se abre ningún chat. Esto, aparte de una falta de ética y de profesionalidad enorme, es ENGAÑO, ILEGAL Y DENUNCIABLE. SOLICITO que se me haga YA entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Pero sobre todo, SOLICITO QUE PONGAN UN NÚMERO DE TELÉFONO REAL Y VÁLIDO, UN CORREO ELECTRÓNICO Y UN CHAT QUE FUNCIONE EN SU WEB. Atentamente, Nuria
Me han perdido mi paquete
He pagado 50€ por un pijama que jamás me llegó. Quiero que me devuelvan mi dinero!!! Estos sin ver****nzas no atienden al mail ni proporcionan número de atención al cliente
Esta empresa no responde.