Clasificación
- 81%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Reclamación por cancelación de pedidos y negligencia en atención al cliente
Estimados señores de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra Intimissimi, debido a la mala gestión de mis pedidos y la actitud negligente de dos agentes de atención al cliente. 1. Hechos El 11/08/2025 realicé un pedido (2350453667) en la web de Intimissimi compuesto por 7 artículos: 5 braguitas por 25 € y 2 sujetadores por 29 €, más 8 € de gastos de envío (envío de larga distancia), por un total de 62 €. Al día siguiente, la empresa canceló 4 artículos de forma unilateral y sin previo aviso. Considero que no es razonable pagar 8 € de envío por un pedido reducido a un solo artículo de 23 €, cuando inicialmente lo asumí para un pedido de 7 artículos. No es responsabilidad mía que la empresa no pueda suministrar lo adquirido. 2. Segundo pedido y nueva cancelación El 12/08/2025 realicé un nuevo pedido (2350454254) para recogida en tienda física en 3 horas, confiando en que habría stock al tratarse de venta directa desde tienda. Se me indicó que estaría disponible el 13/08/2025 a las 10:00. Sin embargo, el pedido fue cancelado por completo y nuevamente sin aviso previo. 3. Atención al cliente El 12/08/2025 contacté con la agente Carolina para explicar la situación y solicitar una solución, proponiéndome incluso recoger los artículos en tienda física. Su respuesta fue que “eso es competencia del departamento de tienda física” y que “hiciera lo que quisiera”, procediendo a cerrar la conversación de forma abrupta. El 13/08/2025 contacté con otro agente tras la segunda cancelación, solicitando ayuda para poder obtener los artículos en tienda física al mismo precio que había pagado online, ya que no considero coherente pagar más por un fallo ajeno. Este agente también se negó, insistiendo en la misma excusa y cerrando la conversación de manera poco profesional. 4. Conclusión La experiencia de compra ha sido nefasta: Dos cancelaciones sin aviso previo. Negativa reiterada a ofrecer alternativas viables. Trato poco profesional y falta de amabilidad por parte de dos agentes de atención al cliente. 5. Solicito: Una respuesta formal por parte de Intimissimi. Una disculpa por el trato recibido. Una solución respecto al importe del envío de larga distancia y poder adquirir los artículos pendientes al mismo precio que en mi pedido original Adjunto capturas y justificantes de los pedidos
PEDIDO ONLINE NO ENTREGADO DEVOLUCIÓN
El 19 de julio realicé un pedido online en Intimissimi. Al darme error el pago lo volví a realizar y finalmente tenía dos pedidos duplicados. Los pedidos estaban configurados para llegar a la tienda de Fuencarral 10. El dia 22 de julio recibí un email de GLS de que ambos pedidos estaban en la tienda para recoger. Tambien desde Intimissimi me informaron de que ya los podía recoger. Fui a la tienda el jueves 31 de agosto y las dependientas me dijeron que no tenian los pedidos. Les dije que queria hacer una devolucion de ambos pedidos ya que me habian cobrado mas de 300 euros y no podía permitirmelo. Me dijeron que tenia que hablar con atencion al cliente. Nunca me cogieron el telefono en atención al cliente, da igual a la hora que llames. He enviado ya 3 emails a traves de su apartado para contactar con ellos, exponiéndoles mi problema y nadie me ha respondido. Ayer 5 de agosto volví a la tienda y obtuve la misma respuesta. Pese a que en sus sistemas aparece que los pedidos estan en la tienda me indican que no los encuentran y no pueden ayudarme. No tengo los pedidos ni puedo devolverlos y es desesperante que ninguna trabajadora de la tienda me haya dado una solución. Solicito la devolucion del importe de ambos pedidos que se me habian cobrado en 3 importes: 109,90 + 109,90 + 44,95. Es decir un total de 264,75€.
No me han devuelto el dinero ni el pedido
Soy Salma capdevila Teléfono a/a el pedido: +34 664 875 040 Hace más de un mes que solicité ropa interior y la pagué. Cuando fui a recogerla la habían devuelto a almacén , sin embargo mi dinero no me lo han devuelto. He escrito diferentes email , he ido a la tienda intimissimi splau cornella y me dicen que no pueden hacer nada. Quiero la devolución de mi dinero aprox. 39 euros
PROBLEMA CON EL PEDIDO, SE HA COBRADO Y NO LO ENVIAN TODO, NI DEVUELVEN EL IMPORTE
Estimados/as señores/as: En fecha 17/04/2025 adquirí en su página web el pedido 2350382807,el producto 2 sujetadores y 4 bragas cullote a juego. Han pasado 6 dias y no lo he recibido. Pero esto no es lo peor, sino que han anulado parte del pedido, con lo cual ya no me interesa el resto, porque eran 2 conjuntos de lenceria. Y me envian una factura de 2 cullotes, pero han cobrado el importe total del pedido, que uds. mismos han anulado.Reclamo devolucion de todo lo pagado, o entrega del pedido completo. Asi como factura correcta de lo que han cobrado.He enviado 2 emails y no dan la respuesta correcta, solo una respuesta generica que deben enviar a todo el mundo, porque no corresponde con lo que solicito. Adjunto los siguientes documentos: Factura erronea, importe cobrado y pedido completo y anulado por uds. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se devuelva el importe cobrado total.Ruego se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 1/11/24 adquirí dos pijamas, uno de los cuales tengo que cambiar 18/11/24 porque venía mal de talla, en Intimissimi en su establecimiento sito en C/ Alfonso Ponce de León, 21 (Málaga), dos pijamas. Adjunto los siguientes documentos: tíquets de compra, hoja de reclamación y mail con la denegación de la garantía. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha anterior al 3 de marzo de 2025. Ambos pijamas han encogido su tamaño considerablemente. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Les envié foto de uno de los pijamas y me reconocen que han encogido, después de 5 meses (fecha en la que mienten, pues yo pongo una reclamación por escrito en el establecimiento con fecha del 3 de marzo). Me dicen que han encogido con los lavados. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a realizar el reembolso de los productos, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa no responde.