Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el viernes 12/12/2025 recibí mi pedido el cual era una lavadora Bolero 10950, en el primer lavador vimos que la lavadora tiraba agua pro la puerta por lo que inmediatamente solicitamos el cambio por una nueva.
Ante la duda de si tendrían Stock y siendo algo urgente pues no podemos estar sin lavadora decidimos ponernos en contacto con Cecotec para que nos indiquen si realmente no tienen stock y no van a poder realizar el cambio, desde entonces conseguir una respuesta clara ha sido imposible y ponerse en contacto con el servicio de Cecotec una odisea, dando la sensación de que simplemente van dejando escurrir el bulto.
SOLICITO que se me devuelva el dinero conforme mi derecho de desistimiento dentro de los primero 14 días (la reclamación de hizo el mismo día que se instaló la lavadora) y una respuesta a la mayor brevedad por parte de Cecotec, de esta manera poder conseguir otra lavadora en otro lado que funcione correctamente ya que Cecotec simplemente no tiene interés en ello.
Sin otro particular, atentamente.
Manuel Zabalegui