Sin solución por parte de la empresa
Hola, hicimos la compra de una serie de productos (bolso, ganchos bolso, manta) a esta empresa "Bonjour by Pompoko" de su colección Boheme. El bolso y ganchos en un mes han perdido el color y resulta que no me dan solución alguna. Me indican que todos sus tejidos, productos y artículos son de primerísima calidad. Que siempre recomiendan utilizar ganchos para colgarlos, ya que el roce de las manos, la exposición al sol, el desgaste y el uso continuado pueden provocar cierto deterioro con el tiempo y que independientemente del precio, garantizan que todos sus productos están confeccionados con materiales de la más alta calidad. Les volví a escribir por correo y por Instagram y ya ni contestan.. He puesto un comentario en una de sus publicaciones de Instagram y lo han borrado y me han bloqueado. Al menos aquí la reclamación es pública para que pueda verlo cualquier persona sin que ellas puedan borrarlo. Cuando me llegó el pedido hasta les escribí agradecida y me pidieron que compartiese una foto para ellas luego ponerlo en su perfil. Solo quieren buenos comentarios de lo bueno y bonito que son sus productos. Es curioso que publicaron que no vuelven a fabricar más productos de esta colección.. Estoy tremendamente decepcionada, no me esperaba ni que el bolso/gancho fuesen a perder tan pronto el color ni la respuesta por su parte. Además añaden y dan por hecho que el deterioro corresponde a un uso descuidado del producto, concretamente al contacto continuado con manos con suciedad, lo cual ha afectado al material. Cómo pensarán que hagamos uso de sus productos? Si tan de buena calidad es todo, cómo es posible el deterioro en tan poco tiempo? Añaden que la exposición al sol puede deteriorar los productos.. es increíble. Afirman sin saber un uso descuidado y manos sucias. Puedo asegurar mi cuido y mantenimiento por las cosas. No recomiendo la marca por la calidad de los productos y por supuesto por la atención al cliente. Adjunto foto. Reclamo una solución. Muchas gracias.
No me explican como es el procedimiento de reemplazo o reembolso si el vendedor no cede entradas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a falta de una semana para el concierto de Linkin Park en Madrid el dia 23 de Junio, aun no me han hecho llegar las entradas ( pedido ID 4551716) porque dicen que el vendedor aun no las ha cedido. Les solicito que me envíen a mi correo alguna información adicional que me explique por qué aun no las he recibido, o en su defecto, como recupero el importe de las entradas, si finalmente el vendedor no las cede. Su equipo sólo se ha limitado a repetir lo mismo pero no me explican nada. Necesito saber qué solución me van a dar como empresa, y cómo debo proceder paso a paso, en caso de que no reciba mis entradas a tiempo. Soy de fuera de Madrid y necesito tener mis entradas para saber si realizo el viaje o si cancelo la reservas de transporte y hotel. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo inmediatamente por teléfono (hablo ingles) y me expliquen el procedimiento legal en estos casos. Y me envíen por correo, una garantía de que efectivamente recibiré un reembolso del importe de las entradas a mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Injusticia a la hora de participar en una compra.
Hola, muy buenos días, tardes y noches. Ayer, día quince de mayo de dos mil veintiséis, eran alrededor de las seis de la tarde cuando me encontraba en el parque Warner en la zona del Lejano Oeste. Había una caseta en la cuál podías ganar un peluche de un gran tamaño de un personaje de los Looney Tunes como; Piolín, Bugs Bunny, entre otros. Decidí probar en este juego empezando por comprar cuatro balones por diez euros, tras eso el hombre que atendía me ofreció la oferta de seis balones por el mismo precio, la cuál acepté. Una amiga, llamémosla Marta, lanzó un balón consiguiendo el premio. Yo reclamé mi premio y todo transcurrió correctamente. El problema aparece cuando junto a otras amigas vamos a dicha caseta para volver a participar y otra amiga, llamémosla Sofía, pagó por cuatro balones lo que cuesta diez euros, y cuando Marta se disponía a lanzar un balón de estos ya pagados, el hombre que nos atendía le negó la oportunidad de jugar añadiendo que si ella quiería jugar, debía pagar un precio más elevado, exactamente cinco euros por balón en lugar de tres como dice en el cartel con la información oficial del sitio. Esto no es justo en ningún aspecto debido a que por qué razón discriminaría de esa manera a una persona. Entiendo el hecho de que decida quién participa o no en el juego, pero no puede cambiar el precio de dicho juego por el hecho de que una persona anteriormente haya logrado llevarse el premio en dicho juego. Espero que se haga algo al respecto sobre esto ya que puede parecer algo sin importancia pero de hecho el hombre trabajando no se comportó de la debida manera y por tanto sería de gran agradecimiento que se tomara en cuenta las acciones ocurridas para que no se repitan, porque por cosas como esta el público no vuelve a los parques por muy insignificante que parezca. Sin duda se agradecería que tomaran las riendas sobre lo ocurrido y que se responda en consecuencia. Muchas gracias por su atención.
Reembolso bici defectuosa
Estimados/as señores/as: En fecha de hace menos de 10 días adquirí en deporvillage la bodytone smart v3,la cual el manillar se mueve un montón Quedasteis de que me harías un reembolso y vendrías a por ella y llevo 8 días a la espera sin novedades Incidencia 111841 Correo kines1989@gmail.com El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado nada más montarla(sin usarla está ) El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que vendrán a recogerla y no aparece nadie ni me contestan al correo y llevo con la bici embalada 7 días en medio del salón. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debido a su neglicencia no emitieron billete electronico para la reserva de mi vuelo de Madrid a Tenerife Norte, este hecho imposibilito realizar el check in, ni on line ni en el mostrador diretamente con Iberia Express. HECHOS YA COMUNICADOS EN SU CHAT DE APLICAION Y QUE SIGUEN SIN RESPUESTA POR SU PARTE: SOLICITO Tal como les comunique en el chat vía aplicación Kiwi con su asistente virtual Nathan X,, el mismo dia de salida del vuelo, fue imposible efectuar el check in on line ni en el mostrador de Iberia express ya que no se encontro ningun billete electronico emitido a nombre del pasajero Maria Paz de la Rosa para vuelo I21573 con PNR NGPE3 que ustedes enviaron a mi correo electronico, lo que representa un incumplimiento de contrato flagrante por su parte. Asi mismo, como pueden ver en el mismo chat, realicé llamadas al telefono de asistencia desde el mismo aeropuerto sin exito ya que al ser sabado la asistencia en mi idioma no está disponible. Me ví obligada a comprar otros billetes con la compañia que antes volara para mi destino y poder cumplir con mis compromisos a tiempo en destino. Reclamo, aparte del coste de billete original que mismo ) tambien adjuntado en el chat) que tuve que comprar debido a su negligencia. Sumando Daños y perjuicios por todos los inconvenientes que tuve que experimentar justo antes del vuelo, en el chat Esperando sus comentarios al respecto y ejecución del billete original y la diferencia del nuevo que tuve que comprar con Air Europa, reciban un saludo […]. Sin otro particular, atentamente.
Derecho desistimiento - Prime
A Vacaciones eDreams SL, constituida legalmente en España, con CIF ESB-61965778, y domicilio social en Calle de Manzanares, n° 4, Planta 1, Oficina 108, 28005, Madrid, España. Por la presente notifico que me doy de baja de Prime, suscrito el [14-06-2026] nombre completo del miembro Prime: [Mildrey Rodríguez] referencia de la reserva y/o dirección de correo electrónico asociada a la suscripción Prime: [25125970740]
Devolucion por suscripcion no deseada
Hola he enviado esta reclamacion a Thebestpdf: Buenas tardes: Deseo cancelar de inmediato la suscripcion a Thebestpdf. En ningun momento voluntariamente he hecho esta suscripcion a un servicio que solo he utilizado una vez. Dada esta situacion les pido me sean reintegradas las tres mensualidades que me han sido cobradas a traves de Paypal sin haberme percatado de tal pago. Ustedes ofertan un solo uso por 1€ y me han cobrado 120 €. Esta diferencia del 120% es muy sospechosa. Saludos RESPUESTA: Hola, Santiago: ¡Gracias por ponerte en contacto con nosotros! Veo que te registraste en nuestro servicio el 1 de marzo de 2026, comenzando con un plan de prueba de 7 días por 0,95 €, seguido de renovaciones mensuales de 39,95 € a través de PayPal. Tu suscripción ya ha sido completamente cancelada y no habrá más cargos en tu cuenta. Seguirás teniendo acceso a todas las funciones hasta el 6 de julio de 2026. En relación con tu solicitud de reembolso, y como muestra de nuestro agradecimiento por ser nuestro cliente, me gustaría ofrecerte un acceso gratuito exclusivo de dos años a la plataforma PDF Guru como alternativa al reembolso. Este plan incluye acceso ilimitado a todas las herramientas (como unir, dividir, comprimir, convertir y extracción de texto OCR) sin cuotas de suscripción mensual durante dos años completos. Esperamos que esta oferta te permita beneficiarte del servicio de una manera que se adapte mejor a tus necesidades. Agradecemos sinceramente tu comprensión, Santiago, y quedamos a la espera de saber qué opinas sobre esta oferta. Saludos cordiales, El equipo de soporte de PDF Guru [4Y6W16-PG134]
Problemas con facturas
Hola,yo hace 3 meses que no estoy con Vodafone,y me siguen llegando correos de facturas a la cual como ya no estoy con ellos no puedo verlas.
Tratamiento incompleto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque iniciamos el tratamiento de ortodoncia de mi hijo con ustedes en Mayo2024 y la clínica ha cerrado sin previo aviso. Solicitamos el historial de nuestro hijo con todo el detalle de radiografías y estudios realizados. Además había unos alineadores que iban a ser entregados en Mayo2026 que no hemos podido recibir. Por tanto, desearíamos que nos fueran entregados dichos alineadores o en caso de no ser posible, al menos disponer del número de tratamiento asociado a Invisalign, para poder continuar el tratamineto en otra clínica. Sin otro particular, atentamente.
Autobús lleno
Por desgracia para mi soy usuario de esta lamentable línea de autobuses entre Madrid y Camarena. Trabajo en Mostoles y suelo hacer uso del servicio entre Móstoles y Camarena. Hoy al salir de trabajar intenté coger el autobús de las 21:15 (hora de salida del bus desde Méndez Álvaro), pero venia lleno nos quedamos en unas 20 personas esperando al siguiente 22:00 (hora de salida de Méndez Álvaro). Este también venía tan lleno que solo hemos podido subir al bus 3 personas del total que estábamos esperando. Lamentable.