El día 08/11/2025 realicé la compra de un sofá cuyo importe es 1.025,98 €. El producto fue entregado el 12/11/2025, detectándose en el mismo momento de la entrega que el sofá presentaba defectos graves, evidenciando signos claros de uso previo o exposición en tienda: estructura rota y hierros inferiores desgastados. En ese mismo instante comuniqué la incidencia y envié todas las pruebas solicitadas. Desde su servicio de atención al cliente se me indicó que se procedería a fabricar un nuevo sofá. Sin embargo, de forma injustificable, hasta el 02/12/2025 no se comunica que la fabricación comenzaría una vez yo diera conformidad, cuando dicha conformidad ya se había otorgado desde el 12/11/2025. Esta demora evidencia una falta de coordinación, profesionalidad y diligencia en su servicio postventa. Finalmente, el 29/12/2025, la agencia de transporte se pone en contacto para entregar el nuevo sofá y retirar el defectuoso. Lamentablemente, el segundo sofá llegó en peores condiciones que el primero, con daños que impedían incluso el montaje del sofá chaiselongue, además de un embalaje claramente inadecuado y una evidente falta de cuidado en la fabricación. Ante esta situación, el 29/12/2025 solicité de forma inmediata la resolución del contrato y el reembolso íntegro del importe abonado, así como la retirada del sofá. El 30/12/2025 su empresa respondió indicando que la solución sería abonar el importe y recoger el sofá, algo que no fue una propuesta, sino una obligación legal derivada del incumplimiento contractual. No obstante, hasta el 29/01/2026 no se comunica que la agencia de transporte procederá a la recogida, alegando retrasos imputables a logística y transporte, cuando resulta evidente que el problema reside en una deficiente gestión interna de su servicio postventa. Y los propios transportistas me confirman que ellos entregan y recogen cuando La Tienda Home se lo comunica mientras tanto no, por lo que reconfirma las sospechas de que no tenían intención de recoger el sofá defectuoso desde el 29/12/2025 que se solicito. A día de hoy, 02/02/2026, sigo sin haber recibido el reembolso de un importe que su empresa percibe desde el 08/11/2025, sin haber entregado en ningún momento un producto conforme. Ellos alegan que no reembolsan porque tenía el producto, el cual no recogían cuando tenían todas las facilidades, pero ahora ellos tienen el producto y mi dinero. Considero esta situación inaceptable, abusiva y contraria a la normativa de defensa de los consumidores.
Cobro indevido
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 02.02.2026 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
Reclamación por facturación incorrecta/consumo anómalo (105 m³ vs histórico máximo 31 m³)
Recibí factura de agua correspondiente a los dos últimos meses con un consumo facturado de 105 m³ (importe superior a 800€). Mi histórico completo de facturas nunca ha superado 31 m³ por periodo de facturación, siempre con las mismas 4 personas viviendo en la vivienda, que es un piso sin piscina, riego automático ni ningún otro consumo especial o extraordinario. Presenté reclamación formal ante Agbar explicando estos hechos. La empresa respondió que "todo es correcto por su parte", sin aportar ninguna explicación técnica ni justificación del consumo anómalo. PETICIÓN Solicito que OCU medie para obligar a Aigües de Barcelona a: Rectificar inmediatamente la factura aplicando un consumo coherente con mi histórico real (máximo 31 m³). Devolver la diferencia entre lo facturado incorrectamente y el importe correspondiente al consumo histórico. DOCUMENTACIÓN ADJUNTA Factura controvertida (105 m³, >800€). Facturas históricas previas (todas ≤31 m³).
Cobros indebidos, servicios no contratados y atención deficitaria
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS 1.Contratación de terminales y cobro de seguros no consentidos. En el mes de abril de 2024, Jazztel me ofreció tres terminales móviles gratuitos a cambio de ampliar mi compromiso de permanencia a 24 meses. Al recibir la factura correspondiente, comprobé que se me estaba cobrando un seguro mensual por cada uno de los móviles, servicio del cual no fui informado ni autoricé expresamente. Al reclamar dicho cargo, Jazztel afirma que el seguro fue autorizado verbalmente y que existe una grabación, negándose reiteradamente a facilitarme dicha grabación o cualquier documento acreditativo del consentimiento, indicándome literalmente que “no tienen que enseñarme nada” y que “la reclamación no procede”. Solicité la cancelación inmediata del seguro, a lo que se me respondió que no era posible por haberlo autorizado, sin aportar prueba alguna. Ante mi negativa a aceptar este cargo, Jazztel me amenazó con el corte del servicio, lo que me obligó a seguir pagando un servicio no contratado. 2. Cambio de domicilio cobrado pese a ser informado como gratuito. En agosto de 2024 solicité un cambio de domicilio, y desde Jazztel se me informó expresamente de que dicho cambio era gratuito. Posteriormente, al reclamar una factura con importes que no entendía, se me comunicó que el cambio de domicilio había sido cobrado, y nuevamente se me indicó que mi reclamación “no procedía”, pese a haber sido informado previamente de su gratuidad. 3. Deficiencias graves del servicio tras el cambio de domicilio Tras el cambio de domicilio, el servicio comenzó a fallar de forma continuada durante al menos tres meses. La conexión por cable funcionaba, pero los dispositivos dejaban de conectarse vía WiFi, pese a ser los mismos dispositivos que había utilizado durante años en el domicilio anterior con Jazztel y sin problema alguno. Contactar con Jazztel resultó extremadamente difícil, ya que el soporte se limita casi exclusivamente a WhatsApp, medio totalmente ineficaz para resolver incidencias técnicas complejas. Cuando conseguí atención, se me culpó reiteradamente a mis dispositivos, pese a demostrar que el problema no podía ser ese. Intervenciones técnicas sin solución y cobros indebidos Jazztel envió técnicos en dos ocasiones: En la primera visita, el técnico cambió el router por iniciativa propia, indicando que podía estar defectuoso. En la segunda visita, el técnico indicó que el problema debía elevarse a informática y se marchó sin solucionar nada. Posteriormente, se me facturó un cargo adicional de 49,99 €, del cual Jazztel me dio versiones contradictorias: que correspondía a la visita del técnico, o que correspondía a un router. Reclamé que: no se puede cobrar una visita técnica que no soluciona el problema, y que además es un problema de su infraestrutura no mía y que no se puede cobrar un router cuyo cambio no fue autorizado por mí y fue iniciativa de Jazztel, y cuya decisión del técnico fue personal indicando que el router qwue me propiorcionó jazztel podía estar defectuoso. Todas las reclamaciones fueron rechazadas con la respuesta automática de que “el cargo es correcto y la reclamación no procede”, sin explicación ni atención personalizada, únicamente mediante mensajes de texto. 4. Penalizaciones, falta de ajustes y trato intimidatorio. Durante los tres meses de incidencias: Solicité ajustes de factura por no recibir correctamente el servicio contratado. Solo se realizó un ajuste en una ocasión; las siguientes solicitudes fueron rechazadas sin justificación. Al devolver un recibo que incluía el cargo de 49,99 €, se me penalizó con 16 € adicionales, pese a haber manifestado que no me negaba a pagar la factura sino dicho cargo añadido indebido e injustificable. 5. Me veo forzado cambiar de compañía y penalización abusiva. Ante la situación insostenible (seguros no contratados, servicio defectuoso, cobros indebidos, amenazas constantes de corte y absoluta indefensión), decidí cambiar de compañía, aun sabiendo que existía compromiso de permanencia. Jazztel me informó de una penalización cercana a los 500 €, que me vi obligado a asumir, ya que el cambio se produjo por negligencia continuada de Jazztel y por no prestar el servicio contratado, como demuestra el hecho de que, tras cambiar de operador, los problemas desaparecieron por completo. 6. Acoso por supuestos impagos Tras la baja, Jazztel me contacta de forma reiterada indicando que existen expedientes por impago, cuando el único importe pendiente corresponde al cargo indebido de 49,99 €, que me niego a pagar por no ser correcto. La respuesta de Jazztel es que seguirán llamándfome diariamente y aumentando la deuda, lo que considero una forma de acoso y presión ilegítima. FUNDAMENTOS DE LA RECLAMACIÓN Cobro de servicios no consentidos (seguros). Negativa a facilitar prueba del consentimiento. Cobros indebidos y contradictorios. Falta de calidad y continuidad del servicio. Ausencia de atención al cliente efectiva y personalizada. Amenazas de corte y prácticas intimidatorias. Cambio de compañía forzado por incumplimiento contractual. SOLICITO […]. La devolución íntegra de los importes cobrados por los seguros no autorizados de los tres terminales. La anulación del cargo adicional de 49,99 € y de cualquier penalización asociada. La devolución proporcional de las facturas correspondientes a los tres meses de servicio defectuoso. La devolución del importe abonado por penalización de permanencia, al haberse producido la baja por incumplimiento grave del servicio por parte de Jazztel. El cese inmediato de las comunicaciones intimidatorias y de cualquier gestión de recobro indebida.
Problemas
Exijo q me den de baja a todos los efectos, primero me hice socio en noviembre y al día de hoy todavía no e recibido las revistas para ojear y ver si me interesa ser socio me volvéis a cargar mensualidad cuando todavía no sé si era socio por q en ningún caso me lo habéis echo saber para contar desde cuando lo soy, de echo no e solicitado ningún regalo de suscripción y no lo haré ya q mi intención era saber cómo funcionais, pero debido a la informalidad y falta de información , solicito mi baja inmediata, y anualidad de las mensualidades, q yo e debuelto
Problema con pedido y rembolso
Hola,pues como muchas reclamaciones que he visto compré móvil,me cancelaron el pedido alegando problemas en su página y stock y no me devuelven el rembolso, tengo que hablar con mi banco y reclamarlo.Espero que con la cantidad de quejas que existen tenga sus consecuencias porque es una vergüenza y tienen tú dinero para hacer lo que quieran hasta si se logra te lo devuelvan.Gracias
Cobros mil
Hola, alquilé por horas el día 18/1 con Amovens una furgoneta. La devuelvo en buen estado, perfecta. Al día siguiente me empieza a bombardear el dueño que le había robado un tornillo de una pieza de la puerta. Mensajes, llamadas e incluso amenazas por parte del propietario. Lo pongo en conocimiento de Amovens, que iban a estudiar el caso. Y ahora ayer sin saber nada, entro en el banco y me encuentro dos cargos de 65.20 cada uno. Llamo a Amovens hace nada y reclamo y me dicen que eso no entra en el seguro.... Yo no sé si serán chanchullos del dueño del coche o que será, porque ese tornillo no se cae ni se puede quitar así como así. La buena cuestión es que me quedo con eso: la humillación por parte del propietario y encima el alquiler de la furgoneta por 4h me ha salido por más de 200€. Amovens dice que es la política y que un elemento interno no entra en el seguro... No sé si ir a la policía nacional también, pero es que a qué mala hora decidí por prisa alquilar por Amovens.
Cobro indebido
Llevo unos cuantos meses que se me cobra de la tarjeta casi 30€ desde cancelatum cuando yo no e echo ninguna suscripción , deseo cancelarla, gracias.
Póliza sin firmar
Hola, Mapfre, Benissa, me ofreció un seguro de vida. Tras varios correos electrónicos, el agente finalizó la póliza sin mi consentimiento. No firmé ningún contrato. Me cargaron el importe total de aproximadamente 6.300 € en mi cuenta. Como no recibí ninguna notificación por escrito, ni siquiera por correo electrónico, me enteré de este seguro mucho más tarde: lo descubrí meses después en la página web de Mapfre y en mi cuenta bancaria. Mis reclamaciones en la sucursal no surtieron efecto: ¡me dijeron que contactara con el banco! Pero el banco procesa los cargos de Mapfre sin consultarme a mí, el cliente. Quisiera cancelar el seguro y recibir un reembolso completo.
Problema a la hora de cancelar la venta
Yo, Álvaro, accedí por primera vez a la página web rebel tickets el día 23 de enero de 2026. La intención era generar un anuncio para la venta de dos entradas para un concierto, pero debido a la falta de manejo desistí, pensando en todo momento que el anuncio no había sido publicado. A ello, añadir que no me llegó ningún correo de confirmación. Tras varios días, y con las entradas vendidas a un amigo, recibo un correo electrónico de la plataforma confirmando mi venta. De forma inmediata contacto con ellos, vía correo electrónico, para solicitar la cancelación de la venta. Tras varios correos electrónicos, no me han ofrecido un teléfono de atención al cliente, ni han hecho por solucionar el problema diciendo que tengo que cancelar la otra venta. Por todo ello, considero oportuno formular dicha reclamación por todas las vías oficiales existentes, ya que considero que he actuado de forma honesta en todo momento. A lo que he de añadir, la no confirmación por parte de la plataforma de la publicación del anuncio, así como la intención de subsanar el problema desde un primer momento, aceptando penalizaciones. Facilito dicha información de cara a las actuaciones que se consideren pertinentes.