Se me estan realizando cobros esporádicos a pesar de haber cancelado la tarjeta y todo
Solicito devolución y no contestan
Hice un pedido (nº14970) de un articulo en su web y la decepcion fue enorme, ya que la calidad y el producto no tenia nada que ver con lo anunciado, por lo que solicite una devolucion para obtener el reembolso. Su respuesta fue que me reembolsaban el 10% del importe y me quedaba con el pedido, ante mi negativa y exigir la direccion para la devolucion, no hubo mas respuesta por su parte, por lo que legalmente exijo mi derecho al desistimiento de la compra y devolucion del dinero
MediaMarkt no devuelve 596 € desde hace más de un mes
Estimados/as señores/as: Presento esta reclamación contra MediaMarkt por el incumplimiento de la devolución de un importe pendiente de 596 € correspondiente al pedido nº 310813715. El pedido fue pagado mediante PayPal el 06/05/2026 por un importe total de 825 €. Los productos fueron cancelados el 07/05/2026 y desde entonces estoy esperando el reembolso. El 07/06/2026 recibí únicamente un reembolso parcial de 214 €, correspondiente a otro artículo gestionado por el proveedor Infiniton. Sin embargo, MediaMarkt sigue reteniendo 596 €, pese a que ha confirmado en varias ocasiones que el reembolso estaba procesado y posteriormente reconoció que existía un bloqueo o incidencia en la devolución. Ha transcurrido más de un mes desde la cancelación del pedido y, a pesar de numerosas reclamaciones escritas y telefónicas, la empresa no ha resuelto el problema ni proporciona una fecha concreta para el reembolso. SOLICITO: - La devolución inmediata de los 596 € pendientes. - Una explicación escrita sobre los motivos del retraso. - La confirmación documental de la fecha exacta en que se efectuará el reembolso. Adjunto la documentación que acredita mis reclamaciones, las respuestas de MediaMarkt, PayPal e Infiniton y la recepción parcial de 214 €. Atentamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de junio de 2026 adquirí en la página web de carrefour el producto Iphone 15 vendido por Phones Market. Han pasado 11 días y no lo he recibido. El número de pedido es el 75554746-A y tal y como os he dicho mi móvil actual está roto y necesito el nuevo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente
Pagos no asociados a deuda
En 2025 pagué facturas pendientes las cuales acorde pagar una cantidad ya que yo en 2024 abandonde el piso y Endesa no me dejaba hacer cambio de titularidad habiendo una deuda, resuelta que en 2025 al efectuar 4 pagos distintos, Endesa en fecha de diciembre de 2025 efectuó un cambio de nombre en la titularidad habiendo deuda pendiente, y aún que les demostré que yo ya no vivía ahí desde octubre de 2024, que fue la cantidad acordada por ambas partes que salía a pagar, ahora en 2026 me amenazan con llevarme a juicio por impago, les he pasado incontables veces los recibos de los pagos, sin recibir respuestas, al llamar por teléfono, se contradicen entre ellos y no dan solución alguna.
Repara tu Deuda
Llevo en Febrero 4 años en Repara Tu Deuda en este tiempo han embargado mi cuenta tres veces cuando siempre me dijeron desde el despacho de abogados de Repara tu Deuda que no podrian hacerlo porque no llego a minimo interprofesional . Cada vez que llamo no me dan ninguna informacion me dicen que estoy en la ultima fase juficial y no me dicen nada Me siento en una indefension total ya he pagado 99€ durante 4 años y estos señores no me informan de nada . Por favor , necesito Ayuda para saber como va mi expediemte cuanto tiempo me queda , me devuelvan lo que me han embargado que segun ellos la ley de segunda oportunidad me ptotege. No contestan nunca , no informan de nada . Muchas gracias .
Cobro por suscripción no autorizada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12 de marzo del presente año procedí a contratar el servicio de 1 euro para un trabajo puntual. Cuál fue mi sorpresa cuando, al comprobar los extractos tiempo después, veo que se me han realizado cobros por valor de 49,99 euros mensuales los últimos cuatro meses (23 de marzo, 20 de abril, 18 de mayo y 15 de junio). Sin aviso previo y sin haber utilizado el producto. Al escribir a la empresa, me dicen que está estipulado en el contrato que tras ese período de prueba de una semana de 1 euro, automáticamente se cobrarán 49,99 al mes. Tras mucho indagar, efectivamente, en el correo que envían para confirmar mi compra de 1 euro hay un PDF adjunto EN INGLÉS, con letra minúscula. Esto es actuar con malevolencia. En ningún momento a la hora de contratar el servicio informan de esto. SOLICITO la devolución íntegra de lo que se me cobrado sin mi conocimiento, un total de 199,96 euros. Sin otro particular, atentamente.
Elementos en el inventario no transportados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un servicio de mudanzas para una casa y no se transporto todo lo que estaba incluido en el inventario, asi como se desmonto un mueble que no se monto en destino. Ademas de los retrasos en la mudanza por la falta de un vehiculo para realizarla, teniendo que hacer yo con mi coche personal varios desplazamientos llevando cosas. SOLICITO la devolución de la parte proporcional de los items no transportados que constaban en el invenario asi como el coste del montaje que tuvimos que pagar a posteriori. Sin otro particular, atentamente.
Envío no entregado
La empresa Ontime Logística no me ha entregado un envío recibido por ella el pasado 24 de mayo de 2026. Me ha dado el número de referencia: 0028960176201342 que actualmente en el traking que me enviaron se encuentra en "incidencia". Los teléfonos de su sede en Siero, Asturias, así como los de Madrid responden máquinas con grabaciones y no consigo dar con nadie real que me atienda. Reclamo la entrega inmediata de mi envío ya que llevamos casi un mes con esto.
RECLAMACIÓN FORMAL: Impago de viajes realizados (Junio 2026) e Incidencia Técnica de Perfi
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el impago de dos trayectos que realicé con éxito en calidad de conductor a través de su plataforma BlaBlaCar los pasados días 5 y 7 de junio. En mi perfil de la aplicación, el estado de ambos viajes figura textualmente como "Pago enviado". Sin embargo, a fecha de hoy, dicho dinero no ha sido ingresado en mi cuenta bancaria. He contactado en repetidas ocasiones con el servicio de soporte técnico a través del chat de la aplicación y la única respuesta que he obtenido es que existe una "incidencia técnica en mi perfil", sin aportarme ninguna solución real ni plazo de resolución. Quiero hacer constar que toda mi documentación de identidad y perfil se encuentra debidamente verificada, aprobada y marcada como "OK" por el propio sistema de BlaBlaCar. El error es exclusivamente de carácter técnico interno en su pasarela de pagos. Por todo ello, solicito formalmente a BlaBlaCar:La liberación manual e inmediata del dinero retenido de los viajes correspondientes al 5 y 7 de junio. La resolución definitiva de la supuesta incidencia técnica en mi perfil para asegurar que los futuros abonos se tramiten con normalidad. Adjunto a esta reclamación las capturas de pantalla que demuestran el estado de "Pago enviado" de los viajes y la correcta validación de mis documentos. Atentamente, Fernando B.