S. C.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

He realizado un pedido de un smartphone en la tienda online Allzone, abonando el importe correspondiente en el momento de la compra. Tras comprobar la excesiva tardanza en la tramitación y envío del pedido, y antes de que este hubiera sido enviado, procedí a solicitar la cancelación del mismo, tal y como permite la normativa vigente de comercio electrónico y derecho de desistimiento. Desde entonces, me he puesto en contacto en varias ocasiones con Allzone para conocer cuándo se va a efectuar el reembolso del importe pagado, sin obtener ninguna respuesta por su parte. No he recibido confirmación clara del estado de la devolución ni información sobre los plazos del reembolso, lo que considero una falta de atención al cliente y de transparencia totalmente inaceptable. Recuerdo que, conforme a la legislación de consumo, el vendedor está obligado a reembolsar las cantidades abonadas sin demoras indebidas cuando el pedido ha sido cancelado y no ha sido enviado, algo que en este caso no se está cumpliendo. Por todo ello, presento esta reclamación pública para dejar constancia de los hechos y solicitar a Allzone que proceda de inmediato al reembolso íntegro del importe pagado, así como a mejorar su atención al cliente, ya que la ausencia de respuesta genera una gran desconfianza e indefensión para el consumidor.

C. D.
Parkyoung.top

En la entrada y devolución del dinero

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Contrato para placas

Hola realice un contrato en octubre, por qué puse placas solares, y hasta el día no tenido ningún descuento pero además estoy pagando más que lo que pagaba antes de tener placas. Y la compañía no sabe darme una contestación.

J. M.
17/12/2025

Reclamación por pedido incorrecto no solucionado y solicitud de reembolso

Buenas tardes: El día 25 de marzo de 2025 realicé un pedido online de maderitas personalizadas con tres imágenes. Por un error mío inicial, el nombre figuraba incorrectamente. Ese mismo día avisé del error y el 26 de marzo se me confirmó por escrito que estaba anotado y que no había ningún problema. Ante la falta de noticias sobre el pedido, el 9 de mayo envié un correo solicitando información, sin recibir respuesta. El 21 de mayo volví a contactar y se me informó de que la máquina láser estaba averiada y que el pedido sería enviado con la mayor brevedad posible. El 16 de junio volví a escribir y se me indicó que la pieza necesaria había llegado, que el pedido estaba listo y que lo recibiría en un plazo aproximado de 3 a 5 días. Finalmente, el 27 de junio recibí el pedido, pero el nombre grabado en las maderitas era incorrecto, pese a haber sido corregido desde el primer día. Ese mismo día comuniqué el error por correo electrónico. En julio se me respondió indicando que había nuevo personal en el taller, que se trataba de una confusión y que se pondrían a trabajar urgentemente para enviarlo la semana siguiente. El 22 de julio volví a escribir sin obtener respuesta. El 12 de agosto envié otro correo, que fue contestado el 25 de agosto, indicándome que el pedido estaba casi terminado, pero que había retrasos por problemas con la máquina láser y por el periodo vacacional. El 29 de septiembre volví a solicitar información sin respuesta. Posteriormente, el 16 de octubre, tras insistir de nuevo, se me contestó indicando que el pedido sería enviado, que no se habían olvidado de mí y que el retraso se debía, en parte, a que el error inicial no era imputable a la empresa. En ese mismo mensaje se me indicó que debía devolver el producto defectuoso. Ese mismo día se generó una etiqueta de envio de FedEx con número de seguimiento facilitado por la empresa. El 22 de octubre envié las piezas defectuosas y avisé de que el envío estaba realizado. El 31 de octubre comuniqué que Correos me había confirmado la entrega. El 4 de noviembre se me respondió que se había comprobado que todo estaba correcto y que el pedido se enviaría en cuanto saliera del taller. A día de hoy, 17 de diciembre de 2025, no he recibido el pedido ni solución alguna, pese al tiempo transcurrido, las múltiples comunicaciones y haber devuelto el producto defectuoso según indicaciones de la empresa. El pedido fue realizado para un bautizo celebrado el 5 de abril de 2025, por lo que la demora y la falta de corrección han supuesto la pérdida total de la finalidad del producto. Por todo lo expuesto, solicito la resolución del contrato y el reembolso total del importe abonado, correspondiente a 63,75 € del pedido, así como el reembolso de los 7,50 € asumidos por el envío de devolución a través de Correos, al haberse producido un incumplimiento grave y prolongado del contrato sin que se haya entregado correctamente el producto.

R. D.
17/12/2025

Cobro indebido de un seguro de protección de pagos y cobro indebido de intereses abusivo

Hola buenas tardes me llamo Roberto tengo un problema con bankinter contracte una tarjeta revolving Nel 2018 y asta fecha de hoy sigo pagando esta tarjeta asta que me canse y le puse una denuncia por otra parte a la entidad bancaria la cuestión que me llamaron diciéndome que efectivamente me cobraron 4500 €de intereses de más y ello me ofrecieron devolver los 4500 a cambio de liquidar la deuda que era de 4700 nel mes de septiembre osea pagar el resto de una cuota que eran de 200€ indebido se quedaría todo liquidado pero el abogado me dijo que no firmará nada que iban a reclamar todo asta la cancelación de la tarjeta. Bien asta aquí una parte vamos a la secundaria parte yo dentro de el pago mensual tengo un seguro de protección de pago bien nel año 2024 la empresa me despidió con despido improcedente que no se pudo demostrar nel mismo año porque tuve que denunciar la empresa bueno la cuestión que el mes de.julio tuve el juicio y salió despido improcedente vale asta aquí yo Roberto nel mes de noviembre aprovecho el seguro de protección de de pago por despido improcedente a la compañía axa me llega la.resolucion de axa de me va indemnizar 6285.62€ pero el dinero lo entregaron a la entidad bancaria asociada que quiero decir con esta que bankinter se descontó de los 6285.62 los restante de my crédito que eran 4538 y el sobrante que son 1747 € aun lo tienen ellos pero la cuestión de todo si bankinter reconoce que me cobraron 4500€ de intereses abusivo la tarjeta denunciada y además se cobra 4538 € de la devolución de my seguro que es lo que debo de hacer haora

E. P.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 21/11 compré en su web on line varios artículos , (con un número de pedido: GSO1Q518Y001DJL) de los cuales devolví un abrigo por su mala calidad. Me pongo en contacto con ustedes porque alegando que hice uso de un cupón decís que no vais a devolverme mi dinero, independientemente del cupón yo pagué un total de 12'20€ por el abrigo, ya con los descuentos hechos, con lo que no tiene ningún sentido decir que por hacer uso de un cupón de descuento ya no tengo derecho a el reembolso del total que pagué. Además que no te avisan antes de devolver el producto, te lo dicen después que lo has enviado. No tiene ningún sentido esta política, puesto que si lo sé antes no lo hubiera devuelto, ya que ahora me he quedado sin el producto y sin el dinero que pagué por él. Adjunto pantallazo del pago total realizado por el abrigo, y el correo que me enviasteis al principio diciendo el importe del reembolso que me hariais por la devolución. SOLICITO, que se me haga el reembolso íntegro de lo que pagué por dicho artículo o en su defecto enviarme el abrigo por el cual pagué. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Insatisfecho con indemnización Seguro de Hogar

ADJUNTO EN PDF RECLAMACION, CONTIENE DATOS PERSONALES.

R. B.
UNAUTO

Apropiación índebida

Esta sería una queja/reclamación para la delegación de Toledo. Ayer se hizo una recarga online para la tarjeta de autobús, por 5 €.Hoy se va a actualizar y comprobar los saldos de varias tarjetas. Llevan un tiempo sin uso. En la oficina dicen el saldo pero no se puede decir los movimientos. La recarga no aparece y aclaran que sólo se hará efectiva cuando se haga en el autobús. Pero lo más llamativo es que la recarga, si no se utilizado en el plazo de 3 meses, se pierde. Literalmente. En ningún sitio hemos encontrado esta advertencia, al cargarla, lo que nos hubiese hecho ser más cautos. Además el problema estriba en que no puedes comprobar si lo has hecho bien o no, pues el número de la tarjeta no se corresponde con la cuenta de recarga, con lo que cualquier error es muy difícil de subsanar. En nuestro caso las tarjetas eran las que utilizaban nuestros hijos, ahora en Madrid, trabajando y otra para algún invitado, y nos gustaría estuviesen al día por si las tienen que usar. El problema de Toledo es que los toledanos hablan mucho pero hacen pocas quejas realmente efectivas. Entendemos que incluso podría ser una apropiación indebida, de acuerdo al artículo 253 del CP NOTA: no entendemos el tema de la referencia

M. R.
17/12/2025

Hola, pedí un teléfono, Motorola g86 Power en el sitio oficial de Motorola, pero cuando lo recibí el teléfono presentaba problemas en la batería, que se gastaba muy rápido sin estar usando el teléfono. Solicité la devolución de la mercancía, programé la recogida por el fabricante y se lo llevaron. Dos meses y medio después todavía sigo sin recibir el reembolso y después de llamar a la empresa decenas de veces, me siguen diciendo que están en ello pero el dinero no me lo mandan. Estoy sin el teléfono y sin el dinero. Para la gestión del fabricante, la referencia de mi incidencia es 251120-007291.

BAJA Y REEMBOLSO

Buenas tardes solicito la baja inmediata así como el reembolso efectuado en mi cuenta de 29,99 ya que no he sido avisado de nada. de no hacerlo a la mayor rapidez posible procederé a su denuncia. espero su respuesta urgente