reembolso zapatilla
Hola, realice un pedido i la talla era errónea. entregue como se me pidió por la marca el producto i seur reconoce haberlo perdido. hace mas de 2 meses y no obtento respuesta. adjunto correos.
COBRO INDEBIDO
El día 17 de febrero de 2026 me han cobrado 149,68 €, importe que he devuelto, como ya indique en la llamada que hice al día siguiente de la instalación que fue viernes día 6 de febrero, y después de hablar con unas 10 personas como ya indique en los servicios contratados que me indicaron que las líneas móviles eran de jigas ilimitados cuando no era así, y a parte no llegaba bien el internet a casa y eso lo hice al día siguiente de la instalación, la última persona con la que hable a las 11:54 horas del día 6 de febrero ya me indico que no tenia que pagar nada debido a que estaba desistiendo del contrato ya que tengo 14 días hábiles para ello y aparte no se me estaba instalando los servicios contratados. Lo que pueden comprobar en la grabación que menciono el día 06/02/2026 a las 11:54.
PROBLEMA CON EL ENVIO
Estimado equipo de Vinted, Me pongo en contacto con ustedes en relación con un pedido realizado recientemente a través de su plataforma. He recibido el artículo (un juego de mesa) y, tras revisarlo, he comprobado que está incompleto, ya que faltan varias cartas necesarias para poder jugar. Además, el estado del artículo no coincide con la descripción proporcionada por el vendedor en el anuncio. Por este motivo abrí una incidencia a través de la aplicación y se me ha concedido el reembolso. No obstante, el sistema indica que debo asumir los gastos de envío de la devolución, algo con lo que NO ESTOY DEACUERDO, ya que el producto recibido no corresponde con lo anunciado y está incompleto. Considero que, en este caso, el coste de la devolución no debería recaer sobre el comprador, puesto que el problema deriva de una descripción incorrecta del artículo por parte del vendedor. Ademàs la persona que me ha enviado el producto, esta deacuerdo en pagar el envio. Les agradecería que revisaran mi caso y valoraran cubrir o asumir los gastos de envío de la devolución, dado que el artículo recibido no cumple con lo indicado en el anuncio. Quedo a su disposición para facilitar cualquier información adicional que necesiten, como fotografías del contenido recibido o capturas del anuncio original. Datos del pedido: Número de pedido: JUEGO LAS LLAVES DEL CASTILLO Usuario comprador: TEJE10 Muchas gracias por su atención.
Reclamación por cargo no autorizado – eDreams Prime
Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por un cargo no autorizado realizado en mi tarjeta bancaria por eDreams. Tengo una cuenta en eDreams, pero nunca he añadido mis datos bancarios ni he utilizado sus servicios, ya que considero que son demasiado caros. A principios de marzo, realicé un pago para Jasmin Rosario Hernández Cevallos para un vuelo de Madrid a Palma de Mallorca. Sospecho que esta persona ha guardado los detalles de mi tarjeta y ha realizado un pago adicional sin mi autorización, ya que ella es cliente de eDreams Prime y utiliza regularmente el servicio. No he autorizado ningún pago adicional más allá de los 43 € del billete que compré para Jasmin desde su aplicación. Por lo tanto, solicito el reembolso completo de este cargo no autorizado. Adjunto capturas de mi extracto bancario como prueba del cargo. Además, ya he informado a mi banco sobre esta transacción no autorizada y se ha abierto un procedimiento de reclamación. Agradezco su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta para la resolución de este asunto. Atentamente,
atraso entrega sin respuesta
realice un pedido a Rattantree por medio de Leroy merlin en el dia 28/02/2026. pedido 26059L38646. plazo de entrega 13 a 17/03 para entrega en domicilio. en la plataforma me aparece tambien otro numero de Pedido n.° 002-26059L38646-A Dia 09/03 recebi una notificacion de intento de entrega, pero havia gente todo el dia en casa. dia 09/03 envie por la plataforma de Leroy y por correo que la mercancia no habia sido entregue. dia 10/03 la empresa contesto el seguiente: "Hola, estimado cliente. Gracias por su respuesta. Hemos solicitado a la empresa de logística que agilice y priorice la entrega de su paquete. Por favor, espere pacientemente. Gracias por su comprensión y paciencia. Le deseamos una vida feliz." dia 13/03 - recebi notificacion de leroy merlin, para dar opinion sobre los servicios realizados, entre en la plataforma e constaba que el pedido habia sido entregue. Llame leroy merlin en el telefono 917496000, y me dijeron que la mercancia tendria fecha programada para entrega en el dia dia 17/03. Dia 16/03 recebi el seguiente mensaje "Hemos localizado su paquete en un punto de recogida DPD cerca de su domicilio. Estamos verificando la ubicación exacta del paquete con la empresa de logística. Le informaremos tan pronto como recibamos respuesta, lo cual se estima que tardará un día hábil." dia 17/03 el pedido no fue entregue. dia 18/03 llame Leroy merlin porque no han entregado la mercancia, y me dijeron que deberia entrar en contacto con la empresa, y que ellos no se responsabilizaban por el pedido. Solicito la entrega imediata del pedido.
Cobro en mi tarjeta pero estado a reservado no cambia
Hola, He "comprado" una lampara a un usuario de wallapop con gastos de envío, se ha cobrado en mi tarjeta, pero no se ha completado la gestión en wallapop. El artículo no ha cambiado a reservado ni el vendedor ha recibido nada. Vuestras direcciones de email no funcionan. No sé con quien contactar. No aparece transacción pendiente, ni nada en mi monedero
ENGAÑO CON LOS PLAZOS, PUBLICIDAD FALSA
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en relación con la compra realizada el día 08/03/2026 a través de su página web del test denominado TPNI EVERLI COMPLETO, cuyo plazo de entrega anunciado es de 4 a 6 días hábiles. Dado que se trata de una prueba de especial relevancia durante el embarazo, en la que los plazos resultan determinantes para la toma de decisiones médicas, opté por su laboratorio frente a otros proveedores que ofrecían tiempos de entrega superiores. La muestra fue recogida el día 09/03/2026, por lo que, a fecha de hoy, el plazo indicado ya se ha superado sin haber recibido los resultados ni información clara al respecto. Tras contactar con su servicio de atención al cliente, no se me ha proporcionado una respuesta concreta sobre el estado de la prueba ni una fecha estimada de entrega. De hecho, la persona de atención al cliente señala que no sabe cuando estarán y que es normal que se retrasen, todo esto de malas formas, una vergüenza. Asimismo, al solicitar la hoja de reclamaciones, se me remitió por error un documento correspondiente a otra persona, incluyendo datos personales y relativos a su salud. Este hecho constituye una posible vulneración de la normativa vigente en materia de protección de datos personales. Considero que la información proporcionada en su página web respecto a los plazos de entrega no se está cumpliendo, lo que engaña al consumidor en el momento de la contratación del servicio. Además, existen numerosos casos similares expuestos públicamente en redes sociales, lo que evidencia que no se trata de una incidencia puntual. Por ello, SOLICITO: La entrega de los resultados de la prueba a la mayor brevedad posible. En caso de no poder cumplirse de inmediato, solicito la devolución íntegra del importe abonado, con el fin de poder realizar la prueba en otro laboratorio a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,
Indemnización
Estimados Sres.: Me dirijo a ustedes, a través de la OCU, para presentar una reclamación formal debido a la deficiente gestión y a las irregularidades cometidas por su compañía en relación con el siniestro comunicado el 1 de marzo de 2026. 1. Comunicación del siniestro y primera intervención Tras comunicar el siniestro en la fecha indicada, su compañía envió a un profesional autónomo. Dicho profesional nos informó de que no disponía de piezas originales para reparar un electrodoméstico de las características del nuestro, motivo por el cual solicitamos que se autorizara la intervención del servicio técnico oficial de Siemens. 2. Negativa injustificada y trato inadecuado Desde el primer momento, su compañía se negó a permitir la intervención del servicio técnico oficial, proporcionándonos información contradictoria, un trato inadecuado y negándose a facilitar las grabaciones de las conversaciones mantenidas, a pesar de haberlas solicitado expresamente. Ante esta situación, nos vimos obligados a contratar por nuestra cuenta al servicio técnico oficial. 3. Presupuesto del servicio técnico oficial El día 3 de marzo de 2026, el técnico de Siemens acudió al domicilio y elaboró un presupuesto, el cual fue remitido inmediatamente a su compañía. 4. Falta de gestión y retrasos injustificados Durante más de una semana estuvimos llamando a diario, ya que la incidencia es urgente: NO PODEMOS COCINAR desde el día del siniestro. Tras numerosos intentos Por nuestra parte, su compañía se puso en contacto con nosotros para solicitar el DNI, a pesar de que el expediente llevaba días abierto. Ese mismo día enviamos el DNI escaneado por ambas caras, tanto por correo electrónico como a través de la aplicación móvil. A pesar de ello, continuamos llamando diariamente y la respuesta siempre era la misma: “Mañana estará solucionado”, algo que nunca ocurrió. No fue hasta el 16 de marzo cuando volvieron a contactar para indicar que el DNI “no era legible” y que debíamos enviarlo de nuevo. 5. Situación actual Hoy, 18 de marzo de 2026, seguimos sin vitrocerámica y sin posibilidad de cocinar, debido a la falta de gestión, la ausencia de soluciones y los continuos retrasos por parte de su compañía SOLICITO 1. La autorización inmediata de la reparación por el servicio técnico oficial de Siemens. 2. La aceptación del presupuesto ya remitido. 3. Una explicación formal por la mala praxis, el trato recibido y los retrasos injustificados. 4. La entrega de las grabaciones de las conversaciones mantenidas, tal y como permite la normativa vigente. 5. La compensación económica correspondiente por los perjuicios ocasionados, al haber estado más de dos semanas sin poder utilizar un electrodoméstico esencial. Agradezco que esta reclamación sea atendida con la urgencia que la situación requiere.
Mucho tiempo para hace relectura
El dia 26/02 he recibido por email la factura del suministro de gas con Endesa de un valor muy alto (351.28 euros) He llamado a endesa y me dijeron que deberia contactar al telefono de 900770770 y solicitar relectura. hice esto al dia siguiente y desde ese dia estoy esperando una respuesta. LLamo a Nedgia y solo me dicen que no tienen aun una respuesta y que no saben porque no esta andando esto. Necesito que resuelvan este problema. La factura incluso ya ha sido cobrada de mi cuenta bancaria. Estoy adjuntando foto del contador
Intento cobrarme un servicio al que NUNCA me he suscrito
El día 17 de Marzo 2026, la empresa Edreams, intento cobrarme, la cuota anual para el servicio Premium Anual, servicio al que NUNCA ME HE SUSCRITO, NI HE HECHO ALGUNA COMPRA CON ELLOS !!! Por la presente, exijo que eliminen mis datos personales, de todos sus ficheros y de cualquier otra entidad que la que colaboran o a las que les hayan cedido.