reclamacion cierre de un siniestro de asesoria juridica
Hola, he intentado reabrir este siniestro en varias ocasiones para mandarle documentación a la abogada y no me lo han abierto ni me han explicado el motivo, ni que debo hacer tengo documentación para mandar y no se a donde ,creo que se la tengo que dar a la abogado ya que el tramite vence en septiembre de este año y todavía sigo de baja por la lesión. Tampoco la abogada sabe como tengo que hacerlo, solo me informa de que hable con la compañía y ya. Volví a llamar a la compañía y solo me cuentan que esta cerrado por falta de documentación pero no me explican que documentación debo mandar.
Paquete no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha […30/07/26….] adquirí en su página web […dicen haber hecho entrega del siguiente envío y no es cierto.] el producto […...] 0013469635 Han pasado [……48 horas .] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me han engañado
Compré un producto y me han enviado lo que les ha dado la gana. Cualquiera puede comprobar el tipo de empresa que es llamando al teléfono que ponen en su web para reclamaciones +34 911 976 608, llamen y les sale: "El teléfono marcado no existe". Le envías un correo para reclamarles y no te responden.
Problema con la devolución de dinero de una antivirus que me obligaron comprar
Hola hice una compra de un portatil el dia 31 de julio y el vendedor me indico que tenia que comprar también un antivirus con un precio de 40 euros al cual yo le pregunte si ,si o si lo tenia que comprar con cualquier portatil y me respondió que si pues to incrédula lo pague luego cuando llegue a cada averigüe que no me pueden obligar a comprar ningún antivirus entonces hoy 1 de agosto del 2026 me acerco a la tienda donde hice la compra y me dicen qie no pueden hacerme la devolución y de muy malas maneras que eso no se devuelve y punto entonces yo exijo la devolución de mi dinero de esos 40 euros que yo el antivirus no lo necesito
Falta de citas odontologicas disponibles
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me encuentro en seguimiento de un tratamiento de ortodoncia invisible contratado y realizado hasta la fecha en su centro de la ciudad de Barcelona. De acuerdo con la planificación clínica establecida, en el plazo de dos semanas debo realizar el cambio al alineador número 10, paso que requiere una cita presencial de revisión odontológica programada en su sistema. Sin embargo, al intentar agendar dicha cita en la ciudad de Barcelona, la disponibilidad ofrecida por su centro o plataforma presenta una demora de hasta 44 días. Esta situación genera un desfase injustificado de casi un mes respecto al plan de tratamiento original, imposibilitando el seguimiento clínico adecuado en la fecha prevista y afectando la continuidad y eficiencia del proceso de alineación. SOLICITO: La asignación de una cita presencial de revisión odontológica en la ciudad de Barcelona (donde se contrató y ha realizado el tratamiento hasta la fecha) dentro del plazo requerido por la planificación de mi tratamiento (en las próximas dos semanas). En caso de imposibilidad de agenda presencial inmediata en dicha ubicación, se habilite de manera prioritaria una vía alternativa de valoración clínica (revisión virtual o evaluación por aplicación) que autorice el avance del tratamiento sin sufrir interrupciones ni demoras prolongadas. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación formal por envío marcado como entregado y no recibido
A quien corresponda: Por medio de la presente interpongo una reclamación formal respecto al envío con número de seguimiento 3230003236210243. Según su sistema, el paquete fue entregado el día 30 de julio de 2026 a las 17:54. Sin embargo, manifiesto que no he recibido dicho envío, ni fue entregado a mí ni a ninguna persona autorizada por mí. Solicito que se abra una investigación inmediata y que se me facilite la prueba de entrega, incluyendo: El nombre y la firma de la persona que supuestamente recibió el paquete. La ubicación GPS del repartidor en el momento de la entrega. Cualquier fotografía o comprobante de entrega disponible. En caso de no poder acreditar que la entrega se realizó correctamente, solicito que esta incidencia sea comunicada al remitente para que se adopte una solución conforme a la normativa de consumo. Quedo a la espera de una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible. Atentamente, Ana Valbuena
Desestimiento de operación
Esta web es engañosa, publica un precio falso pero oculta el verdadero sin oportunidad de mostrarlo al consumidor, sólamente al final del proceso cuando ya se ha hecho
cueta suspendida
hola muy buenas se me suspendio la cuenta wallapop y no se realmente al 100% el motivo, tenia dinero en mi cartera y ventas por completar. llevo mas de 15 años en wallapop y tengo una trayectoria impecable, ruego se active mi cuenta de nuevo y pido disculpas si realice alguna accion inintencionadamente que fuera conta las politicas de wallapop, lo siento realmente. por favor contemplen una oportunidad y reactivar mi cuenta.
Tercermundista a precio de preferente
El pasado día 25 y en el tren Barcelona a Málaga número 3992 íbamos en clase preferente y así lo pagamos. El viaje fue horrible. Los baños eran un estercolero sin agua en las sistemas. No se podía entrar. No ponían información en la pantalla de por donde íbamos ni la siguiente parada. Nadie nos pidió el billete y se sentaban donde le daba la gana a la gente. El aire acondicionado estaba muy muy alto y nos teníamos que salir fuera (entre vagones) porque no se podía estar dentro. Cuando fui a solicitar que regularan un poco el aire me dijeron que no se podía. Los asientos muy desgastados y de tela y te raspaban. Probablemente ha sido el peor viaje hasta el momento pero eso si, cobrado como preferente
Reembolso
Mi nombre es Reberka Tetteh Esono y soy cliente eDreams Prime. He sufrido un perjuicio económico de 1.068,00€ por una venta engañosa. Hechos: 1. Contraté billete + seguro "Cancelación Viaje" pensando que estaba protegida ante cualquier imprevisto que me impidiera viajar. 2. Me denegaron el visado para Alemania. Es una causa de fuerza mayor, ajena a mi voluntad y totalmente documentada. 3. Tanto la aseguradora AXA como eDreams se escudan en la "letra pequeña" para no pagar, pero dicha exclusión no fue informada de manera clara al contratar. Considero que se ha vulnerado mi derecho como consumidora a la información clara art. 18 de la Ley General de Defensa de los Consumidores. Por todo ello solicito la mediación de OCU para recuperar mi dinero.