Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 08 de diciembre se notificó la entrega del producto con número de seguimiento 084400000060365889 De nuevo me encuentro con una comunicación falsa por vuestra parte, de intento fallido en la entrega. Estábamos en casa, nadie llamó a la puerta ni contactó telefónicamente conmigo. Han pasado casi 10 días del plazo estipulado de entrega, sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. No tengo el producto ni el dinero para poder intentar adquirir uno nevo. Ya no estoy interesada en recibir dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - correos electrónicos emitidos y recibidos - información disponible en vuestra web respecto a la entrega del producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, Atentamente. S.R.H.

S. N.
17/12/2025

Casi un mes de retraso en la entrega

Hola realice el pedido A217345, el 22/11/2025 y uno de los productos aún no lo he recibido, tengo un 50 cumpleaños el sábado y es el regalo, por lo que vamos a tener que comprar algo deprisa y corriendo fuera de plazo y sin descuentos de BF, porque no hay compromiso de entrega antes del viernes. Me parece lamentable la atención al cliente, nadie coge el teléfono y el chat bot que contesta solo te dice la que ya sabemos, necesito recibir el regalo antes del viernes dia 19/12 Un saludo.

N. G.

PEDIDO EQUIVOCADO Y NO SE PUEDE CONTACTAR A NADIE

Señores/as: En fecha 12/12/25 adquirí en su página web un pijama para hombre. He ido hoy, 17/12/25, a buscarlo a la tienda porque por email me han confirmado que ya había llegado y podía recogerlo. Al llegar a casa y abrir el paquete, he visto que hay tres prendas que no tienen nada que ver con lo que yo compré. He llamado a la tienda en cuestión y me han dicho que no pueden hacer nada. He llamado al teléfono que pone en su web Y ME HAN DICHO QUE NO ES INTIMISSIMI, SINO UNA AGENCIA DE VIAJES. ¿Pero esto qué es? Hay un teléfono FALSO en su web: el 800 300 116 NO ES DE USTEDES. Tampoco hay ninguna dirección de correo electrónico para contactarles. Y cuando he intentado chatear, tampoco es posible, no se abre ningún chat. Esto, aparte de una falta de ética y de profesionalidad enorme, es ENGAÑO, ILEGAL Y DENUNCIABLE. SOLICITO que se me haga YA entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Pero sobre todo, SOLICITO QUE PONGAN UN NÚMERO DE TELÉFONO REAL Y VÁLIDO, UN CORREO ELECTRÓNICO Y UN CHAT QUE FUNCIONE EN SU WEB. Atentamente, Nuria

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 08 de diciembre se notificó la entrega del producto con número de seguimiento 084400000059572948 De nuevo me encuentro con una comunicación falsa por vuestra parte, de intento fallido en la entrega. Estábamos en casa, nadie llamó a la puerta ni contactó telefónicamente conmigo. Han pasado casi 10 días del plazo estipulado de entrega, sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. No tengo el producto ni el dinero para poder intentar adquirir uno nevo. Ya no estoy interesada en recibir dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - correos electrónicos emitidos y recibidos - información disponible en vuestra web respecto a la entrega del producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, Atentamente. S.R.H.

Cobro indebido

Hola, He solicitado una nota simple con número de solicitud #65127, a su empresa: MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500 Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 6,90 euros, pero se me ha cobrado 38,48 euros. Inmediatamente al darme cuenta he llamado al teléfono de su sociedad 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan en teléfono. Solicito la CANCELACIÓN de la solicitud de la nota registral y la DEVOLUCIÓN del importe cobrado. Un saludo

M. Z.

Problemas Producto nuevo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el viernes 12/12/2025 recibí mi pedido el cual era una lavadora Bolero 10950, en el primer lavador vimos que la lavadora tiraba agua pro la puerta por lo que inmediatamente solicitamos el cambio por una nueva. Ante la duda de si tendrían Stock y siendo algo urgente pues no podemos estar sin lavadora decidimos ponernos en contacto con Cecotec para que nos indiquen si realmente no tienen stock y no van a poder realizar el cambio, desde entonces conseguir una respuesta clara ha sido imposible y ponerse en contacto con el servicio de Cecotec una odisea, dando la sensación de que simplemente van dejando escurrir el bulto. SOLICITO que se me devuelva el dinero conforme mi derecho de desistimiento dentro de los primero 14 días (la reclamación de hizo el mismo día que se instaló la lavadora) y una respuesta a la mayor brevedad por parte de Cecotec, de esta manera poder conseguir otra lavadora en otro lado que funcione correctamente ya que Cecotec simplemente no tiene interés en ello. Sin otro particular, atentamente. Manuel Zabalegui

R. C.
17/12/2025
RESIDENCIA SANTA FE, S.L.U.RESIDENCIA SANTA FE, S.L.U.

REEMBOLSO DE FIANZAS

Buenos días. Para poder ingresar a mi padre y mi madre en la Residencia Santa Fe de Zarzalejo (Madrid) me pidieron 1.000 € de fianza por cada uno. (No se si está dentro de la legalidad exigir esta cantidad. Otras no nos lo han pedido) Después de repetidas ocasiones solicitando la devolución de la fianza, a fecha de hoy no lo vemos ingresado en cuenta. El 28 de Junio, sábado tarde, nos exigieron hacer la transferencia. Gracias a la app del banco pude hacerla el sábado a las 19:19 horas. Les adjunté justificante. Pero a los 25 minutos me exigieron que fuera una transferencia inmediata. Ya habían salido 2.000 € de la cuenta, pero tuvimos que volver a enviar otros 2.000 € a las 19:45 por exigencia de ellos. Momento doloroso por tener que ingresar a unos padre nonagenarios por orden judicial. De manera involuntaria. Mis padres dejaron la residencia citada el 19 de septiembre y nos dijeron que a los 30 días nos devolverían las fianzas. Que lo normal eran 60 días. Pero han pasado 90 días y varias solicitudes y no lo han devuelto. Son 2.000 € necesarios para pagar su nueva residencia.

M. A.

Paquete no entregado, Paack no lo va a entregar y Primor no hace NADA

Realicé un pedido a Primor el 28 de Noviembre pagué por Bizum soy clienta y JAMÁS he tenido ningun problema pagando con tarjeta ha sido pagar x Bizum y tener la desgracia de que me toque Paack como mensajeria y el HORROR!!!! Segun Paack intentaron una primera entrega el 1 de Diciembre a las 22:36 hora super normal de entregar paquetes, yo estaba fn casa y ni llamaron al telefonillo ni al movil MINTIERON...intentaron una segunda entrega el 3 de Diciembre que a última hora reprogramaron, me mandan un mail el 6 de Diciembre festivo que han entregado mi pedido a las 10:07 MENTIRA, en mi casa hay cámaras yo estaba en casa y ni llamaron al telefonillo, ni al movil, me puse en contacto con ellos para exigir el nombre y DNI de la supuesta entrega, tras varios dias hablando con un bot por fin consigo un agente que va a localizar la flota de mi entrega y mi pedido, ayer de nuevo un agente me confirma que NO SE ME VA A ENTREGAR EL PEDIDO QUE GABLE CON PRIMOR, es un HURTO??? Por otro lado en la "atención a cliente" de Primor tengo como.20 tickets abiertos, en uno tuve la "suerte" que iban a pedir el albarán de entrega a Paack eso fue el 9 de Diciembre y me contestarian...para NADA. Ayer les mandé mails con las capturas de pantalla de mi conversación con el agente de Paack y que NO ME IBAN A ENTREGAR NADA, saben cual ha sido las respuesta????NINGUNA!!!!!!!!! HE PAGADO Y NO TENGO MI PEDIDO, que clase de empresa son ustedes? Dónde están los derechos del comprador? La negligencia de Paack es tremenda y la suya indescriptible Exijo una solución YA Añado a esta reclamación tb las capturas de mi conversación con Paack y la respuesta que me dieron, esto es un delito quedarse con las cosas pagadas de alguien y un incumplimiento de las obligaciones del vendedor

Lynx Brefoot

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de noviembre adquirí en su página web Lynx Barefoot el producto Natural Barefoot Marron Forro (núm. 39). Han pasado el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. La empresa encargada (Ecoscooting) acumula un gran número de deunncias por falsas entregas y desaparición de los paquetes. En el documento de registro de mails que aporto reconocen que no saben donde está el paquete, intentando verificar si aún está en almacén. Después de gestionar la reclamación del paquete durante 10 días, ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. El primer paso a sido hacer una reclamación a través de la OCU. Si no recibo respuesta en 24 horas, pondré una denuncia en la policia. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - mail de confirmación del pedido - información recibida hasta el día 8 de diciembre. Ausencia posterior de información. - registro de los mails de reclamación a Ecoscooting. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, Atentamente, Sandra Rodríguez Hernández

S. C.

Producto no entregado

Hola, realicé un pedido en druni el 29 de noviembre. El plazo de entrega del mismo era entre 24 y 72 horas, pero es 17 de diciembre y no lo he recibido. He rellenado 3 formularios en su página web, y he llamado 2 veces al teléfono que indican pero no resuelven mi problema. No me entregan el pedido, no me reembolsan el dinero y no me dejan poner una reclamación online. Compré un perfume por valor de 98 euros que no tengo.