L. D.

PROBLEMA LICENCIA CAPCUT PRO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la licencia obtenida de Capcut Pro no funciona, el pedido es el BL9A2 con la cuenta asociada al mismo. Se han seguido sus pasos innumerables veces, y sigue sin funcionar, solo recibo correo repetidos mareando con lo pasos sin éxito. Vamos a intentar ser serios y dar un buen servicio al cliente, si algo no funciona no estar riéndose del usuario y dejando el tiempo pasar hasta que se canse. SOLICITO la devolución del importe del pedido BL9A2 en la misma tarjeta que se hizo el pedido. Sin otro particular, atentamente.

B. S.
22/10/2025

Reembolso por cancelacion de pedido

Con fecha de 14 de julio se realiza un pedido a AllZone por importe total de 596 euros. Dados los retrasos esperados en la entrega ejercito mi derecho de desistimiento y cancelo el pedido el dia 16 de julio. Segun sus politicas el proceso para la cancelacion puede demorarse hasta 20 dias. Pasados esos 20 dias me pongo en contacto con ellos en numerosas ocasiones y, en ningun caso, obtengo una respuesta y, ni mucho menos el reembolso. Solicito el reembolso de dicho importe y ya con un retraso de 3 meses y 5 dias.

P. S.
22/10/2025

Problema con arreglo batería solar en garantía

Buenos días recientemente en junio de este año me instalaron una batería con su correspondiente inversor en mis paneles solares que también ellos me instalaron anteriormente, en septiembre pasado la batería empezó a dar fallo y dejo de funcionar, puse el aviso al servicio técnico, y desde entonces llevo esperando a que vengan a arreglarlo a pesar de haber hablado con ellos tanto por teléfono como email y wasap siempre contestan que están en ello y que cuando puedan vendrán pero llevamos mes y medio y no se soluciona nada , ya no se que hacer por favor pongo esta reclamación para poder buscar una solución. Esperando su respuesta reciban un saludo Pilar Somolinos

M. V.

Engaño contrato suministro

He sido engañada en la contratación de servicios de luz y gas por parte de la compañía Factor energía, se me ofertó una tarifa que no es la que me están facturando y no se me comunicó que tenía permanencia , por lo que si me cambio a otra , la propia empresa me ha comunicado por escrito que me penalizarán. Solicito poder cambiarme de compañía sin penalización por parte de esta empresa

O. B.

Desestimiento contrato curso

Quiero darme de baja del curso online TRADEANDO que realice el día 13 de octubre y les mande un desestimiento dentro del plazo establecido, a lo que me niegan dicho derecho, les adjunto mi reclamación y la contestación que recibi de dicha empresa. Necesito que me ayuden por favor.

J. J.

CAMBIO EN PEDIDO

Solicité un medidor de azúcar en sangre y me han enviado contrareembolso un oxímetro pulsiómetro. Este ultimo aparato tiene un precio en el mercado de entre 6 y 10 €. He pagado 30 € al repartidor de la empresa

C. M.

Reembolso de un pedido

Hola realice un pedido que nunca llego,y ahora tampoco me devuelven mi dinero .les he mandado varios mensajes y no me repiten . Solo me respondieron uno .

M. E.

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 11/10/2025 adquirí en su página web AliExpress el producto Pantalla LCD Gtr 3 pro Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba defectuoso, presentaba manchas en la pantalla. Durante el proceso de abrir una disputa, y sin elegir la opción reembolso parcial, la aplicación me cerró el proceso sin previo aviso y me devolvieron 2€. Aliexpress despues de varios intentos no me queria ofrecer una solución seria. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, y fotos. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Mahmoud

A. B.

Entrega de vehículo golpeado

Autos Jea me ha devuelto el coche con un golpe en la puerta del conductor y tras informarles no se hacen responsables del daño. Exijo la reparación del daño que han causado a mi vehículo durante las dos semanas en las que lo han tenido bajo su custodia. Adicionalmente, el taller no me ha entregado ninguna documentación sobre la entrega, reparación y devolución del vehículo a pesar de haberlo reclamado. Abro reclamación en consumo, reclamación vía burofax y a través de colegiado.

F. P.

Problema devolución del producto

Hola, necesito hacer una devolución de un pedido en el portal elige tu modalidad.es