Clasificación
- 87%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Reembolso de la devolución de producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 26/05/2025 hice una compra de 6 productos: • Braga bikini Roxy PT Beach Classics negro verde naranja mujer - Talla: XS • Braga bikini Roxy PT Beach Classics negro verde naranja mujer – Talla: S • Braga bikini Roxy Beach Classics negro estampado mujer – Talla: XS • Braga bikini Roxy Beach Classics negro estampado mujer – Talla: S • Bikini Roxy Beach Classics blanco naranja mujer – Talla: XS • Bikini Roxy Beach Classics blanco naranja mujer – Talla: S Después de probarlos y ver cual de las tallas me quedaba mejor decidí haber la devolución de estos 3 productos: • Braga bikini Roxy PT Beach Classics negro verde naranja mujer – Talla: XS • Braga bikini Roxy Beach Classics negro estampado mujer – Talla: XS • Bikini Roxy Beach Classics blanco naranja mujer – Talla: S La devolución de los tres productos se hizo en un mismo paquete y fue depositada en un punto InPost el día 04/07/2025. El día 14/07/2025 la empresa Deporvillage me informa de que ya recibió la devolución, pero que será parcialmente aceptada y que solo me ingresaran en mi cuenta el importe de los productos aceptados. Me informan que la incidencia de la devolución es debida a que uno de los productos no ha sido recibido en la devolución. El producto que indican como no recibido es este: Braga bikini Roxy PT Beach Classics negro verde naranja mujer – Talla: XS. Tras recibir la información anterior me pongo en contacto con la empresa y me informan de que hablaran con el almacén para que lo puedan revisar y me darán una respuesta. Su respuesta al incidente es la siguiente: “Tras la investigación en nuestro almacén y después de haber comprobado las salidas y entradas de esta referencia; confirmamos que el artículo no ha sido recibido y el paquete no ha sido manipulado por la agencia de transporte. No podemos aceptar la reclamación. Nos disculpamos sinceramente por este inconveniente.” A esto les vuelvo a comunicar que yo si hice la devolución correctamente y que los tres productos iban en el mismo paquete. Tras los hechos expuestos y ante el descontento de la calidad del servicio de devoluciones, SOLICITO que se revise mi caso ya que yo si he devuelto el producto “Braga bikini Roxy PT Beach Classics negro verde naranja mujer – Talla: XS” y por este motivo quiero un reembolso del importe de este producto, siendo esta cantidad 24,00 €. Sin otro particular, espero su respuesta.
INCLUMIENTO del derecho de desistimiento
Exposición de hechos: • El día 12 de agosto de 2024 recibí el pedido de la empresa Deporvillage. • El pedido consistía en un pack de buceo destinado como regalo. Las aletas llegaron en una talla mucho más grande de la solicitada, motivo por el cual inicié la devolución. • La web de la empresa no ofrece opción de cambio de talla, por lo que tuve que tramitar la devolución directamente a través de su sistema online. • La devolución fue tramitada y depositada el 26 de agosto, dentro del plazo legal de 14 días naturales que me ampara como consumidora. Sin embargo, la empresa rechazó la devolución alegando: 1. Que el plazo de desistimiento había expirado (lo cual es falso, puesto que la devolución se gestionó en plazo). 2. Que las aletas habían sido usadas, aportando unas fotografías que no demuestran tal uso, sino una mera excusa para no aceptar la devolución. A día de hoy, no he recibido ningún reembolso. El servicio de atención al cliente se ha mostrado vacilante, sin aportar soluciones, y considero que se han vulnerado mis derechos básicos como consumidora. ⸻ Fundamentación legal: • El artículo 102 del RDL 1/2007 reconoce el derecho de desistimiento en compras a distancia durante un plazo de 14 días naturales sin necesidad de justificación. • El artículo 106.1 del RDL 1/2007 establece que “se considerará cumplido el plazo cuando el consumidor haya enviado la comunicación relativa al ejercicio del derecho de desistimiento antes de que venza dicho plazo, con independencia de que la recepción se produzca con posterioridad”. • El artículo 97.1.l del RDL 1/2007 establece que la carga de la prueba de un supuesto uso indebido recae en el vendedor, no en el consumidor. Por tanto, la negativa de Deporvillage a aceptar la devolución vulnera la normativa de protección de consumidores y usuarios. ⸻ Solicito: 1. Que se requiera a la empresa aceptar la devolución del pedido y proceder al reembolso íntegro conforme a la ley. 2. Que se registre este caso como posible incumplimiento de la normativa de consumo, para valorar si la empresa está repitiendo esta práctica con otros clientes.
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de julio adquirí en su página web una sudadera, además de otros productos. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 6 de agosto. El producto fue recogido en fecha 6 de agosto.y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. No adjunto documentación puesto que la tenéis vosotros. Si hiciese falta, podría sacar copia de todo a través de vuestra web. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 77.90 euros menos los gatos del envío de la devolución, cómo se acuerda en vuestro contrato. Me siento obligada a recurrir a este medio puesto que os escribo y ni respondéis a mis mensajes. Ahora exijo el doble del costo de mi producto, tal y como establece la ley. Sin otro particular, atentamente.
Garantia denegada
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Julio de 2025, adquirí en su página web el producto Barra de dominadas Trendingfit Pull Up Workout. Adjunto los siguientes documentos: factura y , mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha llego a mi domicilio con varios defectos por golpes supongo q del traslado. No se ha realizado ningun uso y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la devolución después de ponerme en contacto con ustedes por mail aportando la documentación necesaria. Solicito por tanto la devolución del producto y su posterior reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Orden 108426668 - IVA reclamado
Estimados señores, como les he reclamado vía su soporte interno en varios emails, los envíos a Canarias no llevan IVA y por tanto el cobro del mismo no es una práctica acorde a la recaudación fiscal. Su excusa de que los costes de envío son mayores a Canarias debería quedar reflejada en el coste del envío y no recaudar un % mayor de IVA que afecta a los productos que entran en Canarias superando cierta cantidad. A la espera de que procedan a cambiar su política de envíos y gestiones a Canarias. Saludos.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.