Hola !realicé un pedido con un importe de 46.72 € por una sudadera y al solicitar la devolución me indican que el importe a devolver son 40,74.. Anreriormente hice otra compra de un valor más alto y me hicieron un reembolso de 10 €menos que no pude reclamar ya que me fué imposible ponerme en contacto con ellos. Sé q los gastos de devolución corren a cargo del consumidor pero el resto...si alguien puede ayudarme.. Muchas gracias y mucho cuidado! Saludos!
Problema con producto recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de Abril adquirí en su página web [https://www.deporvillage.com/] el producto https://www.deporvillage.com/pedales-look-geo-trekking-roc. El viernes 24 de Abril recibo el paquete y al abrir el paquete veo que he recibido un producto diferente alq que tiene que contener la caja. Adjunto Imagenes del producto recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto o que se me haga la devolución del mismo. Sin otro particular, atentamente.
NO REEMBOLSO DEPORTVILLAGE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 12/03/2026 devolví el articulo "Zapatillas Under Armour TriBase Reign 6 negro marrón" talla 42.5 a través de un Locker de Inpost y aún no he recibido el reembolso, cuando el plazo estimado para el reembolso es de 15 días. He abierto una incidencia con fecha 31/03. Según me informan, la devolución ha sido rechazada porque han recibido otro artículo (con un envoltorio y contenido diferente al que yo les envié) y están consultando con la agencia de transporte. Como ya les he informado, en el Locker de Inpost existe una cámara de seguridad en la que pueden comprobar que el paquete que yo devolví era una caja de zapatos en la que iban las referidas zapatillas. Han pasado 20 días, tiempo mas que suficiente para haber resuelto la incidencia. SOLICITO procedan al reembolso de los 89,25€ que les aboné, puesto que les devolví el artículo correcto, en plazo y en perfecto estado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega del pedido 109444069
Buenas noches, Realice el pedido 109444069 que tenía la opción de entrega expres, seria entregado el 8/4/26 en el domicilio de mi pareja. Los datos de contacto estaban reflejados. La empresa de reparto decidió ponerlo como ausente, cuando en todo momento hubo personas en casa y jamás llamaron al número proporcionado. Me resulta casi imposible localizar mi pedido, sigo sin actualización de su estado a 14/4/26. Me pusé en contacto con atención al cliente de Deporvillage, el 13/4/26 mediante correo electrónico se comprometen a contactar con la empresa de reparto y darme actualización de su estado en 24h. Como ya he dicho, sigo sin saber nada. Quiero una solución, pésimo servicio.
Problemas con el rembolso
Pido que me reembolsen el pedido realizado el 27/02/2026 con número 109291466 ya que nunca me ha sido entregado cuando fui a por el al punto de entrega me indican que ha sido devuelto a Deporvillage.
Problema con reembolso
Hola, Realice un pedido en Deporvillage de 6 articulos. Por diferentes motivos he devuelto 4 de los articulos. Realizo la devolucion y el envio segun indicaciones. Pasados los dias veo que solo me hace un reembolso parcial por que segun ellos solo han recibido uno de los 4 articulos. Habro la reclamacion con ellos y me dicen que como no han recibido los 4 articulos y que no hay indicios de que el paquete haya sido manipulado en el transporte. Esto sin saber que paquete y como lo he enviado yo. El caso es que como ellos todos los movimientos los hacen con el dinero en cuenta, siempre tienen las de ganar. Con decir que no lo han recibido, se lavan la manos y es el cliente el que pierde. Yo envie todos los articulos y me encuentro con que no puedo hacer nada mas que asumir que he perdido el dinero. En la etiqueta de devolucion se supone que deberia de poner el peso, pero siempre ponen un kg y luego nunca lo pesan cuando entregas el paquete.
No se corresponde con lo que he comprado
Hola. Realice un pedido de unas zapatillas hoka clifton 10 valoradas en 143,95 , y al recibir el pedido me encuentro con unas zapatillas del shein valoradas en 10€ y nisiquiera son de mi talla. Prosigo a hacer una reclamacion con lo que ellos me comienzan a gestionar una devolucion (r01395158)... todo bien hasta que me responden que el articulo no se corresponde o se encuentra defectuoso y me rechazan la devolucion. Me parece un claro caso de engaño.
DEVOLUCIÓN ARTÍCULO ERRONEO Y USADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 07/03/2026 hice una devolución de unas zapatillas New Balance Fresh Foam X Hierro, al consultar el estado de mi devolución el pasado 19/03 /2026 veo que está rechazada por lo que me pongo en contacto con ustedes el 20/03/2026 no dándome respuesta del rechazo por lo que el 23/03/2026 vuelvo a llamar y me comentáis que se ha rechazado por una devolución de unas zapatillas de una marca distinta y ya usadas, adjuntándome fotos. SOLICITO . Que se revise de forma exhaustiva el proceso de devolución, ya que niego rotundamente haber enviado un producto distinto al adquirido o en estado de uso. Las imágenes facilitadas no se corresponden con el artículo que devolví, por lo que considero que puede haberse producido un error en la gestión logística o en la identificación del paquete. Asimismo, solicito que se verifique la trazabilidad completa de la devolución (recepción, apertura y revisión del paquete), así como cualquier registro interno que permita esclarecer lo sucedido. En consecuencia, solicito la aceptación de la devolución realizada y el correspondiente reembolso del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Devolución rechazada
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de febrero de 2026 adquirí en su página web unas zapatillas NNormal Tomir 1.0 marrón arena azul. Adjunto factura. El producto era para un regalo de cumpleaños a entregar el 20 de febrero. Tras comprobar que la talla de las zapatillas no era la correcta, procedí inmediatamente a solicitar la devolución del producto. Para mi sorpresa, la devolución ha sido rechazada por "producto usado". Las zapatillas no han sido utilizadas. Únicamente han sido probadas dentro de casa para comprobar la talla, tal y como se haría en cualquier tienda física antes de realizar una compra. No han salido al exterior en ningún momento. En el hilo de emails, adjunté también una imagen del momento de probarnos las zapatillas (a las 15:51 del día 20 de febrero). De inmediato, solicité la devolución R01374789, recibiendo el email de confirmación a las 16:26. Lógicamente es imposible dar un uso a las zapatillas en ese margen de tiempo y solicitar la devolución. En las imágenes que aporta Deporvillage como "prueba" de que las zapatillas han sido utilizadas, se ve perfectamente que están sin estrenar y fueron devueltas incluso con los mismos papeles de relleno dentro de la zapatilla. Han procedido a devolverme las zapatillas a mi domicilio y han rechazado la devolución del dinero. Solicito por tanto el reembolso del importe (99,95€) y procederé a devolver las zapatillas a Deporvillage para que puedan volver a su stock. Sin otro particular, atentamente.
Hola, realicé un pedido y el producto era demasiado pequeño, al intentar cambiarlo de talla me dijeron que lo único que podía hacer era una devolución y después volver a pedirlo en la talla correcta. Procedo a solicitar devolución y envío el paquete mediante la empresa de paqueteria inpost en su caja original. Mi sorpresa que en el dia de ayer 23/02/2026 me indican que no es posible el reembolso, ya que el embalaje del producto (en ningún caso el producto) está deteriorado ( vuelvo a señalar que el producto se envió en la caja que me llegó en el mismo estado) y me indican que van a proceder a enviarme el mismo producto a mi dirección por ese motivo. Intento comunicarme con ellos para llegar a un acuerdo o solución y me vuelven a repetir que no hay forma de hacerlo, que me lo devuelven. Adjunto foto del paquete antes de enviarlo.