A. F.

A: EDITORIAL PLANETA-DEAGOSTINI S.A.

02/02/2026

Hola buenos días estoy haciendo una colección concretamente la del Peugeot 205 París dakar y en todos estos meses atrás siempre hay algún problema con algún fascículo que falta dentro del paquete pero desde diciembre no hay manera que me cobren el paquete número 12 correspondiente a diciembre y solo me dicen que tienen problemas informáticos me hacen cambiar la cuenta del banco por pago con tarjeta y me cobran después de mucho pelear y a los 5 días me devuelven el dinero sigo llamando y nadie me contesta del problema el día 28 de enero me dicen que no me lo envían porque está sin pagar procedo al pago y hoy día 2 de febrero me dicen que no me lo pueden enviar porque no tienen stock llevo dos meses de retraso y no hay manera que me digan cuando narices voy a tener mi paquete en casa ni cuando me cobrarán el 13 un verdadero desastre maldito el día que con toda la ilusión me puse a hacer esta basura de coleccion