Clasificación
- 84%
- Tiempo medio de respuesta*
- 3 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problema con una factura de compra o albaran de la misma
Hola, hice una compra de un terminal movil en Lowi el dia 13 de enero de 2026, hace ahora 8 meses. La cuestion es que el telefono ahora no funciona bien, he llamado 3 o 4 veces al servicio de atencion al cliente y me deniegan la factura de compra y/o el albaran de la misma. En las llamadas de atencion al cliente me dicen que debo de pedirlo al correo: ayuda@lowi.es o a peticiones@lowi.es, he escrito un mensaje a las dos y me dicen que por "politicas de privacidad" no me pueden enviar dicha factura o albaran, y que me ponga en contacto con atencion al cliente que ellos me lo pueden facilitar, politicas de privacidad? Si lo estoy pidiendo a mi nombre. En dichos correos pase mi dni por las 2 caras y sigo sin tener la factura o el albaran para poder llevar el terminal que compre al servicio tecnico de reparacion, el telefono en cuestion es el Xiaomi Redmi Note 14 Pro+.
Cobro indebido de 151 € por contratación con condiciones distintas a las ofrecidas
Contraté presencialmente con una comercial de Lowi una oferta que incluía fibra de 1 Gb, dos líneas móviles de 25 GB, Lowi TV y HBO Max por un precio total de 41 € al mes. Durante la contratación recibí en mi teléfono un SMS con un enlace que contenía la documentación contractual. Al recibirlo se lo mostré a la comercial mientras yo sostenía el teléfono y fue ella personalmente quien pulsó la opción de firma o aceptación. Yo no era consciente de que en ese momento se estaba formalizando definitivamente el contrato ni fui yo quien realizó materialmente dicha aceptación. Posteriormente, un técnico acudió a mi domicilio por la mañana e instaló el router y dejó el servicio operativo. Lo más relevante es que fue DESPUÉS de haberse realizado la instalación cuando Lowi me llamó para comprobar conmigo las condiciones de la contratación. Durante esa llamada descubrí por primera vez que las condiciones reales del contrato no coincidían con las que me había ofrecido la comercial. En concreto, se me había ofrecido fibra de 1 Gb, pero comprobé que el contrato era únicamente de 600 Mb. Asimismo, se me había ofrecido HBO Max sin informarme de que la modalidad incluida contenía publicidad. Fue en esa llamada, una vez que pude conocer las condiciones reales, cuando manifesté inmediatamente mi disconformidad y solicité la cancelación. Por tanto, mi cancelación no se produjo por un simple cambio de opinión, sino porque descubrí que el contrato que se había formalizado no correspondía con las condiciones comerciales que me habían ofrecido y que habían motivado mi decisión de contratar. A pesar de ello, Lowi me ha cobrado 151 € relacionados con la instalación/cancelación. El recibo llegó a cargarse en mi cuenta bancaria, pero procedí a devolverlo al considerar que dicho importe es improcedente. Además, actualmente Lowi está reclamando esos 151 € de manera reiterada a mi mujer, que únicamente es titular de una de las líneas móviles. La contratación y la cuenta bancaria utilizada estaban a mi nombre, por lo que tampoco entiendo por qué se le está atribuyendo a ella personalmente dicha deuda. Solicito: La anulación íntegra de los 151 € reclamados. El cese de las reclamaciones de pago relacionadas con dicha cantidad mientras se resuelve esta reclamación. Que cesen las reclamaciones de pago dirigidas a mi mujer salvo que Lowi pueda acreditar documentalmente que ella es responsable de dicha deuda. Que Lowi facilite copia íntegra de la documentación contractual y de la oferta comercial. Que acredite cómo se obtuvo mi consentimiento contractual, incluyendo fecha y hora, SMS enviado, sistema de firma y demás registros de la contratación. Que se conserve y facilite, si existe, la grabación de la llamada de comprobación de las condiciones, ya que fue precisamente durante dicha llamada cuando descubrí que se habían contratado 600 Mb en lugar del 1 Gb ofrecido y las condiciones reales de HBO Max. Que Lowi explique el fundamento contractual concreto de los 151 € reclamados. Que se confirme por escrito la anulación de la deuda y que no queda cantidad pendiente asociada a esta contratación. Considero especialmente relevante que la instalación del router se realizó antes de que Lowi verificase conmigo las condiciones del contrato y que, en cuanto conocí las condiciones reales y comprobé que no coincidían con las ofrecidas por la comercial, solicité inmediatamente la cancelación.
Cobra sin servicio
Hola,me llamo Henry Ighodaro, NIE:X2914451Y. Apartir de dia 26/01/2026, me Cambie de operador telefonica y fibra de LOWi, al DIGI con aviso de mi y la representante de Digi anteriomente, me llamo Una chica de LOWi para intentar coveceme quedar con lowi. pero sin acuerdo porqué la oferta de Digi era mejor para mi. Pero me sigue cobrando mesualmente, En conclucion; Reclamo todos que me ha cobrando apartir de febrero hasta hoy dia. Sumando 34,95 por 8 meses. Y que deja de cobrarme. Garcia
Engaño Smartwatch gratis
Una operadora de LOWI VODAFONE me ha llamado ofreciéndome un smartwatch Samsung DE REGALO. Le he preguntado MUCHAS veces si eso me iba a suponer algún gasto. Me ha respondido todas las veces que NI UN CÉNTIMO, que sólo iba a pagar 9 euros de gastos de envío. Ahora resulta que he firmado un contrato con cuotas mensuales?! He RECHAZADO el paquete. NO lo voy a aceptar. No quiero el REGALO. Quiero EXPLICACIONES de POR QUÉ mi propia compañía trata de ENGAÑARME.
FIBRA Y MOVILES
Buenos días, realicé hace pocos días la portabilidad a la compañía Lowi, con numerosísimos problemas que a continuación detallo: En primer lugar, desde el primer día, no dispongo de datos móviles en ninguna de las 2 líneas móviles que contraté cuando realizo una llamada de teléfono, con el perjuicio que eso conlleva, como no poder, en una llamada de teléfono entrar en mi cuenta bancaria y no realizar un pago, me envían algún pin o código y no puedo acceder, etc, es decir, muchos problemas. Llamé a Lowi y finalmente después de horas y horas, confirmaron que ninguno de los 2 teléfonos son compatibles, no tienen el llamado volte y no funcionan. Solo pasa con ustedes, con esta compañía, en ninguna me ha pasado, pero eso cuando llamo para contratar no lo informan, por lo tanto, entiendo que es un poco engaño, ya que ahora tengo un problema muy grande. No me dan un servicio que he contratado y por lo tanto, los móviles no tienen permanencia y hago la portabilidad y me voy. El problema, que contratas también la fibra con el paquete, pero no te puedes dar de baja porque tiene penalización, no me quiero ir porque tenga una oferta mejor, o me haya arrepentido, es que me han engañado, el servicio que contraté, fibra+ 2 líneas y dos plataformas funciona a medias y eso no vale, repito es un engaño. Por lo tanto, me quiero ir pero me hacen pagar la penalización por la fibra, en este caso, que se ha demostrado, no se debe aplicar ningún tipo de penalización para poder marcharme, ya que ustedes no han cumplido con lo que yo contraté. Espero su respuesta, pero si me aplica la penalización injusta, reclamaré, denunciaré, lo que haga falta porque tengo la razón. Hay que aplicar el sentido común, ustedes no han cumplido, por lo tanto hay que penalizarles a ustedes, no al cliente que está sufriendo este engaño. Miguel Angel Sanchez Escobar Dni: 50104292B TFNO: 637283190
Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.