Hola.
Quería reclamar la cantidad de 50€ en concepto de la RECOMPENSA que dicen dar por venir recomendado de un amigo. Resulta que desde LOWI envían un mensaje a todos los usuarios que llevan más de 3 meses cuando recomiendas a un amigo o vienes a la compañía recomendado por un amigo. Ese email muchas veces o no lleva ningún enlace para acceder a la dicha recompensa o el enlace te lleva a una página de LOWi donde tampoco puedes acceder a la recompensa. Para entrar en la compañía todo es muy fácil pero después de 3 llamadas todavía no he conseguido que me den el dinero que me prometieron cuando vine a la compañía. ¿La solución que me dan? Que yo envíe capturas de pantalla desde mi móvil de todo lo que aparece en mi pantalla a raíz de hacer click en el enlace que me envían por correos. A lo cuál mi pregunta fue: ¿De verdad tengo yo que enviar capturas de pantalla con lo fácil que es hablar con él departamento de tarificación y gestionar los 50 de cualquier manera? Ya sea en factura, en transferencía o como sea pero no soporto los engaños. Otra de mis preguntas: ¿A una persona mayor de 70 o 80 años también les hacéis enviar pantallazos del proceso para darles la recompensa? Ya que me parece bochornoso que por errores suyos muchas personas se hayan quedado sin recibir sus recompensas y encima no puedan reclamarlas por culpa de esta mala gestión. Cómo entenderéis a estas dos preguntas que les hice las dos fueron positivas, en una me contestaron que sin los pantallazos no podían arreglar nada y en la otra pregunta me contestaron que los clientes mayores también debían de seguir el mismo procedimiento que yo. Lamentable... A todo esto tengo que decir que mi hermano también está reclamando sus recompensas por hacerme cliente a mí pero es que también está reclamando las recompensas de mi cuñada que es cliente gracias a mí hermano y tampoco las ha recibido. Parece que no solo están satisfechos con engañar a uno, sino que van enviando emails que no llevan a las recompensas a todos los clientes.