Imposibilidad de darme de baja

Contrato

E. D.

A: DAZN

01/02/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de octubre quise darme de baja del servicio de forma inmediata. Puesto al habla con una operadora, me comentó que aunque lo pidiera en ese momento, no tendría efecto hasta febrero, puesto que mi plan anual vencía en ese mes y que el último pago correspondería a enero. Aún así, me garantizó que la baja estaba debidamente registrada y tramitada, aspecto sobre el que pregunté en repetidas ocasiones. Revisando los datos de mi contrato, veo que se me ha pasado a una suscripción premium que en ningún caso he solicitado ni aceptado. También veo que se ha extendido hasta octubre de este año mi contrato actual, sin consentimiento mío alguno. Puesto nuevamente en contacto con vosotros, se me vuelve a ofrecer la misma práctica chantajista de hace varios meses: o continúo hasta el próximo octubre o tengo que pagar 52€. SOLICITO se me de de baja con carácter inmediato de una plataforma DAZN en la que no volveré a confiar, y que no se intente bajo ningún concepto cobrar un sólo recibo más. Sin otro particular, atentamente.