Baja Path Social

H. N.

A: Path Social

01/02/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque  el siguiente asunto: Reclamación por incumplimiento de contrato y prácticas comerciales abusivas contra Path Social. 1. Descripción de los Hechos Contraté los servicios de Path Social con la promesa de obtener un crecimiento de seguidores reales y orgánicos en mi cuenta de Instagram. Tras un año de servicio, denuncio lo siguiente: Incumplimiento del servicio prometido no se corresponde con la realidad. La plataforma ha proporcionado seguidores falsos (bots), lo cual contraviene las políticas de Instagram y pone en riesgo mi cuenta. Denegación de Baja: He solicitado formalmente la cancelación de mi suscripción mediante correo electrónico. Sin embargo, la empresa se niega a tramitarla, bloqueando mi acceso a la cuenta de usuario pero manteniendo activos los intentos de cobro. Prácticas Abusivas de Cobro: A pesar de haber solicitado la baja, la empresa intenta cargar diariamente a mi cuenta una cantidad superior a 430 euros. Debido a la agresividad de estos intentos de cobro no autorizados, me he visto obligado/a a anular mi tarjeta bancaria. Retención Indebida de Datos: La empresa mantiene mis datos bancarios y personales en su poder sin mi consentimiento, tras haber rescindido la relación comercial. 2. Peticiones Por todo lo anterior, solicito la mediación de la OCU para que Path Social cumpla con lo siguiente: Baja inmediata y definitiva de cualquier suscripción o servicio vinculado a mis datos. Cese inmediato de los intentos de cobro y eliminación definitiva de mis datos bancarios de sus sistemas. Confirmación por escrito de la rescisión del contrato sin penalización alguna, dado el incumplimiento previo de sus términos de servicio (entrega de seguidores falsos en lugar de orgánicos). Eliminación de mi información personal de sus bases de datos en cumplimiento con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Sin otro particular, atentamente.