No tengo trabajo no puedo pagarlo me han engañado

Problemas en el pago

J. O.

A: TRADEANDO. Retsinnal Group

02/02/2026

En noviembre el 15 hice el primer pago del curso y estuve 1 mes viendo las clases y me dijeron que con el móvil podía hacerlo luego me exigieron pagar un ordenador para poder hacerlo El siguiente mes deje de pagar y en enero Page el siguiente mes me cobraron más de la cuota mensual tengo 600 euros ya pagados y aún me sale que tengo que pagar 1500 y se supone que eran 1750 A todo esto me han echado del trabajo y no podía pagar y se lo dije al operador y me respondió que daba igual que esperaba el pago tengo 19 años y por miedo estoy pidiendo dinero a mis padres para que no me metan en el asnef en la lista de morosos no se que hacer ya estoy desesperado solo quiero que esto y ese curso desaparezca de mi vida me cuesta dormir por las noches y no puedo ni parar en un solo minuto que me han engañado por no saber hacer las cosas bien

TRADEANDO. Retsinnal Group

A: J. O.

02/02/2026

EstimadosSeñores, Damos respuesta a la reclamaciónpresentada; Acceso al curso (móvilordenador) Determinadas prácticas o herramientas complementarias pueden requerir ordenador, pero ello no implica la compra obligatoria de ningún equipo a través de nuestra empresa. Importes y cobros El precio total del curso es el indicado en su contratación.Tenga en cuenta que si ha contratado una financiación con SeQura, se debe cumplir el calendario de 12 pagos aceptado por usted mismo. Ficheros de solvencia (ASNEF) Cualquier gestión relacionada con ficheros de solvencia se vincula a deuda vencida, exigible e impagada y a los requisitos legales aplicables. En caso de inclusión, la única forma de baja es regularizando íntegramente el importe pendiente; no existe otra vía. Quedamos a disposición para futuras aclaraciones Atentamente, Equipo de Tradeando.net www.tradeando.net El lun, 2 feb 2026 a las 7:00, reclamar@ocu.org escribió: