Con la referencia indicada tengo contratado un crucero fluvial Danubio azul del programa para mayores de la comunidad de Madrid que comienza el próximo sábado y que está pagado desde el 3 de Junio. Ante la situación actual del rio esta mañana me he personado en la oficina del centro comercial Loranca de Fuenlabrada para que me informen de cancelaciones o las medidas compensatorias que pensaba tomar el mayorista Cruceros Panavisión tours y ante la respuesta por wasap de que no había problema nada más que en Budapest les he respondido lo siguiente:
Buenas tardes os comunico mi completo desacuerdo con la bondad de la situación que describís. En primer lugar hoy en Viena los barcos no pueden atracar. Se tiene que usar barcos pequeños para desembarcar y en lugar de mejorar la situación es previsible que la semana próxima sea peor y eso desde el 2º día, más adelante aún peor. El crucero nocturno por Budapest cómo se compensa. En Bratislava tampoco se puede navegar actualmente por lo tanto ya me explicaréis en qué queda el crucero.
Espero me indiquen que solución dan a este asunto además de que si no voy me quedo sin lo pagado y sin vacaciones.