Estimada Sra.,
En primer lugar, queremos agradecerle que nos haya trasladado lo ocurrido durante su excursión.
Lamentamos sinceramente que la experiencia no haya cumplido con las expectativas generadas ni con los estándares de calidad que exigimos a nuestros colaboradores. Entendemos perfectamente su malestar por las incidencias descritas en relación con el punto de recogida, la comunicación con el proveedor, el idioma del guía y el desarrollo final de la actividad .
Tras revisar el caso con el proveedor local, este nos ha trasladado que no considera procedente la reclamación. No obstante, y aunque contractualmente no resulte aplicable en este caso, hemos decidido proceder de manera excepcional al reembolso íntegro del importe abonado (46 €) como gesto comercial y muestra de nuestro compromiso con la satisfacción de nuestros clientes.
El reembolso será gestionado hoy mismo a través del mismo método de pago utilizado en la reserva.
Lamentamos nuevamente las molestias ocasionadas y agradecemos que nos haya hecho llegar su experiencia, ya que nos permite revisar y reforzar los controles sobre nuestros colaboradores.
Atentamente,
Elsa A.
Customer Experience Team
www.hellotickets.com
This message has been sent by the Hellotickets support team in response to your request. If you do not recognize this communication, please notify us immediately and delete this message.
Basic information about data protection:
Data Controller: Hello Ticket, S.L (B87643680).
Purpose: To manage your support request and, where applicable, to process the delivery of products or services purchased through our website.
Legal Basis: Performance of the contract.
Recipients: No transfers are foreseen, except where legally required or necessary for the provision of the service.
Rights: You may exercise your rights of access, rectification, erasure, objection, restriction, and portability by contacting contact@hellotickets.com.
More information: Please see our Policy.
El 2 de febrero de 2026, 10:46:10 UTC, reclamar@ocu.org escribió: