Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque pagamos por 2 tickets para hacer una excursión a los 3 valles y el monte Atlas. Entre los detalles que nos mandaron ponía que nos recogería en el hotel, la excursión era en español y tfno y dirección de la agencia. Solicitamos un cambio de dirección porque el Riad no era accesible y cambiamos a otra donde podían circular coches . Les mando email a ustedes, me dicen que se han puesto en contacto con el proveedor pero nos piden que nosotros mandemos email. Al no recibir respuesta llamamos al proveedor, solo salía una locución sin dar opciones. Nos acercamos a la dirección dada por ustedes, no existe ningún local con ese nombre y nadie lo conoce. Por la noche recibimos mensaje por wasap de otro proveedor diciendo que nos recoge en otra ubicación diferente. Lo primero, llegó tarde y eso que pedían puntualidad, el guía hablaba muy poco español cuando le hacíamos alguna pregunta o bien no nos entendía o tiraba de internet y encima ya en la tercera parada, la siguiente era en el monte Atlas, nos dice que no se puede ir porque había muchos controles de policía mientras veíamos como otros autocares subían dirección al monte[
SOLICITO que me devuelvan el importe de las dos entradas por un importe de 46 € ambas.
Sin otro particular, atentamente.
Mirian