Clasificación
- 89%
- Tiempo medio de respuesta*
- 16 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Presenta una reclamación contra Hello Ticket
¿Incidencias con entradas o servicios de Hello Ticket? En OCU puedes reclamar y obtener asesoramiento especializado.
Solicito cancelación de compra
Realicé un pedido para un evento deportivo y menos de 24h antes solicito cancelación y se me deniega.
ENTRADAS NO RECIBIDAS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17/07/2026 a las 22:52 realice una compra de 5 entradas para el evento: NFL International Cincinnati Bengals vs. Atlanta Falcons Fecha 2026-11-08 15:30 Lugar del evento Santiago Bernabéu, tras la compra y el cargo en mi tarjeta cual es mi sorpresa, cuando no recibo ni las entradas ni una factura, solo un email informando de mi compra y que recibiré las entras el día del evento. Ósea 104 días después de mi compra sin ninguna garantía ( dicho echo no se notifica antes de la compra) Tras intentar ponerme en contacto con ellos los email no se han respondido y las llamadas tampoco. SOLICITO que se me devuelva íntegro el importe pagado ya que no he recibido NADA por dicha compra. Sin otro particular, atentamente.
Hoy es el concierto y no han llegado las entradas que compré hace 3 mese
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 16/04/26 realicé una compra #2072595 de 2 entradas para el concierto de Bruno Mars en Madrid que se celebrará hoy día 11/07/26 y no me han enviado las entradas. Solo he conseguido contactar con ellos mediante un formulario que tiene en su página web y me confirman que el pedido está garantizado y que llegará a tiempo. Hoy es el día del concierto y aún no las tengo por lo que NO HAN LLEGADO A TIEMPO, además del precio triple que tuve que pagar por comprarlas a través de hellotickets, hoy he tenido que comprarlas en otra página de reventa para tener la certeza de que podemos entrar, ya que nos hemos desplazado expresamente a Madrid para el concierto. SOLICITO que se me devuelva íntegramente el importe de las entradas, ya que se ha incumplido la entrega de éstas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación de entradas impedida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 8 de julio compré, a través de Hello Tickets, unas entradas para la NFL en Madrid que en ese momento ni siquiera estaban a la venta. Además, el correo de confirmación del pago venía sin las entradas. Al instante, intenté la cancelación de las mismas, pero al intentarme poner en contacto con ellos (mediante teléfono, correo, Instagram y whatsapp), tan solo recibí una respuesta automática por correo diciéndome que no se pueden cancelar. La única opción que me daban era la de revender las entradas. Unas entradas para las que no indican fecha de recepción; esto, en caso de que lleguen a enviarse algún día. Por lo tanto, esta opción de reventa no es coherente. SOLICITO la cancelación de las entradas y la devolución total del importe pagado por las mismas. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación de devolución de la compra realizada Tour Sagrada familia en Barcelona
Hola, realicé online con vosotros un pedido de compra de entradas al tour Sagrada familia y parque Güell en Barcelona y el voucher enviado decía un punto de recogida y al final era otro, lo que trajo como consecuencia que perdiera el tour. Solicito la devolución de mi dinero porque además del gran disgusto ocasionado me trajo más gastos porque tuve que tomar taxi desde el supuesto punto de encuentro a Julia Travel
Esta empresa suele contestar en 16 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.