J. S.

Desprecio hacia el cliente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, habiendo realizado una compra en una plataforma e-commerce, al llegar a territorio nacional, la compañía CTT-express, acepto realizar la entrega del paquete en cuestión, y tras la recepción del mismo por parte de CTT-express, no ha vuelto a haber cambio de estado, ni reparto del paquete. Cuando llamo a su servicio al cliente, muy difícilmente cogen la llamada (tengo registradas mas de 90 llamadas solo en el día de hoy 17 de diciembre de 2025, de las cuales tras ponerte a la espera, después de unos 8 minutos, salta una locución diciéndote que lo intentes mas tarde) y, cuando por fin alguien se hace cargo de la llamada, te saluda y la llamada se cuelga. He probado con varios números de teléfono distintos, de conocidos y siempre es lo mismo... . Como cliente, no tengo solución ninguna ya que no existe otra manera viable de ponerse en contacto. Tampoco puedo solicitar que no se haga cargo de mi paquetería o correspondencia esta empresa, pues el vendedor, no elige que empresa se hace cargo del pedido al llegar a territorio nacional Español. SOLICITO, que de ser factible, se haga lo posible por que dicha empresa de paquetería, sea OBLIGADA, haciendo uso de las normativas vigentes, a tomar responsabilidad por el trato de desprecio y menoscabo que, no solo a mi, sino a los mas de 100 destinatarios que, haciendo una simple búsqueda en cualquier buscador existente sobre: "quejas hacia CTT- Express", se pueden encontrar en foros y etcétera, hemos sufrido la dejadez de esta empresa de reparto "profesional". Sin otro particular, atentamente.

V. O.

Problemas con un envío

Realicé un pedido que tendría que haber sido entregado el día 3 de diciembre y no lo han entregado. No me informan sobre el estado del envío, ni me dan actualizaciones. Según el seguimiento de la web pone que Celeritas devolverá el paquete aunque nadie ha solicitado la devolución. Según el establecimiento donde hice la compra, es un error de Celeritas y será entregado. He reclamado en varias ocasiones conocer la fecha, ya que lo tengo que recoger en un punto de recogida en Barcelona, pero dentro de 4 días ya no estaré en Barcelona y no lo podré recoger. Es un producto que compré en el black friday con un descuento importante y por culpa de la mala gestión de Celeritas perderé este descuento. He intentado contactar muchísima veces con celeritas por mail, y o no responden o responden con un mail genérico.

M. M.

Transbordo no comunicado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 24 de septiembre, viajé junto con mi esposa, desde Oporto (Portugal) hasta Vigo (España ) en uno de sus trenes, en el cual, no pudimos llegar a su destino. Tras sacar los tickets correspondientes mediante la App Omio, salimos puntualmente de Porto-Campanhã en un tren directo a Vigo-Guixar. Al llegar a Viana do Castelo y sin ningún aviso previo, el tren hacia un transbordo, cosa que no hicimos ya que en ningún momento se nos informa de tal circunstancia. En ningún momento del trayecto recorrido aparece el revisor para chequear el ticket ni para informar de nada, además el luminoso informativo del vagón, indica en todo momento (destino Vigo-Guixar) en el ticket no informa de ninguna escala ni cambios de tren por lo cual no sospechamos nada y permanecemos sentados en nuestro vagón. Nuestra preocupación empieza cuando advertimos que el tren empieza a volver sobre sus pasos. Por fin, pudimos encontrar al revisor que nos informa que teníamos que haber hecho una escala y que ese tren regresa a Oporto. Le indicamos que no sabíamos nada por qué en ningún sitio aparece esa información y nos hace saber que la información del letrero luminoso no estaba actualizada. Tras nuestra queja ya que tenemos actividades de ocio pagadas en Vigo para esa misma mañana y tras algunas llamadas, nos recomienda que bajáramos en Nine y subiéramos a otro tren que nos dejaría en Valenza, último pueblo portugués con la frontera española ya que el siguiente tren para Vigo pasaría sobre las 22,00h. A partir de Valenza solo nos quedaba utilizar el transporte público. Decidimos hacerlo así debido a la premura de tiempo, una vez llegados a Valenza, tomamos un taxi hasta Vigo. Esto nos hizo perder 2 horas y media y una actividad de ocio incluyendo un tur por las islas Cies. Nosotros estábamos ajenos a las anomalías en dicha linea y no somos los culpables de la falta de información por lo que hacemos responsables de este perjuicio personal y económico a la compañía ADIF. SOLICITO, que se nos aboné el importe del taxi desde Valenza hasta Vigo (40,25€) y la devolución integra de los billetes (41€) que hacen un total de 81,25€ Sin otro particular, atentamente.

O. I.

REEMBOLSO POR DESISTIMIENTO ACEPTADO POR MEGADIETETICA NO RECIBIDO

Buenas tardes, El pasado 25 de Noviembre de 2025 realicé un pedido a través de la página web de Megadietética, concretamente el pedido CWKKBHQTG, por un importe total de 71,08€. Transcurridos cinco días hábiles desde que realicé el pedido sin posibilidad alguna de realizar un seguimiento sobre su estado por ninguna vía (página web https://www.megadietetica.com, teléfono de atención al cliente +34 911 9786 608, y dirección de correo electrónico info@megadietetica.com), el pasado 3 de Diciembre de 2025 me vi en la necesidad de adquirir los productos incluidos en el pedido por otra vía, y de solicitar la anulación y reembolso del pedido a través de la dirección de correo electrónico info@megadietetica.com. Como respuesta a la solicitud de anulación y reembolso del pedido, el mismo día 3 de Diciembre de 2025 recibí una notificación desde la dirección de correo electrónico info@megadietetica.com informándome del reembolso del pedido por el mismo método de pago utilizado. El estado del pedido en su página web desde ese momento pasó a ser Cancelado. Me pongo en contacto con ustedes para iniciar una reclamación de solicitud de reembolso ya que fecha de hoy, y transcurridos diez días hábiles desde la notificación del reembolso del pedido, este todavía no se ha producido. Los datos de identificación del titular que figuran en el Aviso Legal de su página web son los siguientes: - Titular del sitio web: megadietetica.com - Razón Social: Antilia Soluciones S.L. - NIF: B88298336 - Domicilio Social: C/ Puerto Rico 27, 28016, Madrid, España. - Email de Atención al Cliente: info@megadietetica.com - Teléfono de Atención al Cliente: +34 911 9786 608. - Horario de Atención Telefónica: Lunes a Viernes de 10:00 a 14:00 horas. Adjunto a la reclamación les envío los siguientes documentos: - Estado del pedido - Detalles del pedido - Justificante de pago - Correos electrónicos de contacto con Megadietética solicitando información sobre el estado del pedido en primer lugar, y la cancelación y reembolso del pedido en segundo lugar. - Correo electrónico de respuesta de Megadietética informando del reembolso del pedido por el mismo método de pago utilizado. A la espera de sus noticias, reciban un cordial saludo.

M. B.

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace un año aproximadamente adquirí unas gafas en una de sus tiendas al mismo tiempo que mi marido. Pedimos que los cristales fueran antirreflejos y que tuvieran filtro azul. Las de mi marido cumplieron dichas características, sin embargo, las mías, tenían mucho reflejo, y azul, y casi tenían efecto espejo, lo que no permitía apreciar una mirada clara. Para colmo, los cristales tenían un ligero tono marrón. Volvimos a la tienda, y el dependiente me dijo que todo eso desaparecería con el tiempo. Confié en él y he esperado más de un año, y los cristales siguen exactamente igual, creándome incluso problemas a la hora de diferenciar colores y tonos. Me quejé de dolores de cabeza, de que no distinguía bien los colores y desde entonces, tampoco veo bien, y es que ya dudo de que mis gafas se fabricaran y se graduaran de forma correcta. SOLICITO que se tenga por presentada esta reclamación para que me expliquen si este proceso y la atención del dependiente fueron correctos y que se me indemnice por daños y perjuicios tomando desde esas dependencias las medidas oportunas. Los cristales de las gafas siguen con el tono de marrón por si necesitan comprobarlo.  Sin otro particular, atentamente. Jerez, 7 de diciembre de 2025

J. F.

Me han hecho cargos quincenales por un total de 88 euros

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la BBVA, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 88 euros en concepto de CREDITO CLARO No procede el cobro porque no le debo a nadie ningún importe Adjunto los siguientes documentos: Cargos SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Jose esteban fuentes

P. F.
17/12/2025

Go bravo no pagó a Cetelem

Buenas tardes, go bravo llegó a un acuerdo con Cetelem y yo metí en la cuenta la cantidad que me dijeron durante 4 o 5 meses y go bravo iba pagando a Cetelem, pues bien, el último pago que fue en enero del 2023 creo, go bravo no les pago habiéndolo ingresado yo en la cuenta y habiendo enviado el justificante de pago tanto por mail como WhatsApp, en marzo me metí a ver los movimientos que antiguamente no sé podían ver y me di de que ese pago no estaba registrado, me puse en contacto con go bravo y me dijeron que no se había hecho el ingreso a cuenta y les tuve que enviar otra vez los justicantes, pero ya era tarde porque se había roto el acuerdo, ahora Cetelem me reclama en vez de 900€ 10000€ por culpa de go bravo y me han hecho juicio monitorio y ahora me han llegado los papeles para el otro juicio

A. S.
17/12/2025

No me entregan mi pedido ni me contestan nada

Realicé un pedido el 30 de noviembre y no me han entregado nada a día de hoy. Dicen que lo tiene CTT Express donde una grabación siempre me dice que está prevista la entrega para el día siguiente, pero nunca llega. Pagué 4 euros de gastos de envío y tardaban 24 horas, pero vamos ya para un mes.

J. D.
17/12/2025

Imposibilidad de registro Pro y trato discriminatorio

Como usuario activo de la plataforma Vinted (https://www.vinted.es), me veo obligado a presentar esta queja formal debido a la imposibilidad de completar el registro como vendedor Pro, requisito que la propia plataforma exige a quienes realizan ventas frecuentes. Desde hace semanas he intentado en numerosas ocasiones realizar dicho registro, cumpliendo escrupulosamente todos los pasos exigidos: introducción de datos personales y fiscales, aceptación de condiciones, retirada del saldo disponible y ausencia de pedidos pendientes. Sin embargo, el sistema presenta un error técnico constante que impide validar mi NIF (DNI español), bloqueando así el proceso. He contactado en repetidas ocasiones con el servicio de atención al cliente de Vinted, detallando el problema y adjuntando capturas del error. A pesar de ello, no se ha ofrecido ninguna solución real. La única respuesta recibida ha sido que "vuelva a intentarlo en un mes", y finalmente han cerrado mi caso sin resolverlo, indicando que no pueden hacer nada más. Lo más grave es que, a la vez, he recibido avisos de que mi cuenta podría ser bloqueada por actividad comercial si no paso a Pro, lo que genera una situación absurda y perjudicial: se me exige cumplir una condición que la plataforma no me permite completar por errores internos propios. Además, quiero recalcar que actualmente existen usuarios Pro autónomos en España, plenamente operativos en Vinted, por lo que esta denegación arbitraria representa un trato desigual y discriminatorio sin base legal ni técnica coherente. Solicito a través de esta reclamación: 1. Que se obligue a Vinted a solucionar el error técnico que impide el registro Pro en cuentas españolas. 2. Que se garantice mi derecho a seguir utilizando la plataforma sin sanciones mientras esta situación no se resuelva. 3. Que se revise el caso y se exija a Vinted actuar conforme a los principios de transparencia, no discriminación y trato justo en servicios digit Aporto capturas de pantalla del error, así como copia de los mensajes intercambiados con el soporte de Vinted donde consta su negativa a resolver el problema. Agradezco su atención y quedo a la espera de una actuación por parte de la OCU para defender mis derechos como consumidor digital. Atentamente, Jordi D

I. D.

Problema con reembolso

Realicé un pedido de un árbol de Navidad en la página web. Al abrir la caja y montarlo, nada tiene que ver con las imágenes así que lo empaqueto y solicito devolución. Recibo un mensaje y me dice que en breve recibiré la aprobación de la devolución y la forma de devolver. Sin respuesta,intento contactar con ellos via WhatsApp y finalmente, después de varios mensajes,me dicen que yo debo hacerme cargo de la devolución del producto, elegir una empresa de transporte y pagar el envío. Una vez llegué allí el pedido, debo de nuevo reclamar el importe. Como me fío de ellos después de sentirme engañada ? En ningún momento del proceso de compra me indican esa información,en ninguno. Si recibo un árbol escuálido, que no se asemeja en nada a las imágenes, no quiero quedarmelo, me siento engañada, lo considero un engaño Tan solo pido la devolución de mi dinero y que se lo lleven sin coste para mi, un envío particular me cuesta más que el producto y la información no está clara.