Producto defectuoso sin opción de devolución

Aurea Barcelona

Iniciar una reclamación

Venta

R. O.

A: Aurea Barcelona

02/02/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 18 de diciembre de 2025 compré en su web on line el artículo "Colton / 2 Pantalones Tacticos impermeables para uso profesional diario" en colores verde y caqui, por un importe de 71,91€, el cual incluía un descuento de 7,99€ (ya incluido en el total de71,91€) Me pongo en contacto con ustedes con el fin de reclamar la devolución de mi dinero por una vía más formal. Indico los motivos por los que me siento engañada: El mismo día en que realicé el pedido #ES8624 con ustedes, me escribieron indicando que el pedido realizado era de 2 pantalones XL color negro. De inmediato les escribí indicando que el pedido que yo realicé era de 2 pantalones en colores verde y caqui, no en color negro. Os pedía revisarlo, pero lejos de contestarme al reclamo, me enviaron un mensaje el día 19 de diciembre de 2025 indicando que el pedido estaba en camino. El día 21 de diciembre volví a reclamar respuesta a la incidencia vía email, dado que no existe un teléfono al que poder contactarles. El día 22 de diciembre recibo email de ustedes indicando "actualización del envío del pedido" y a continuación, ese mismo día, recibo otro email indicando que "el pedido está en camino", pero no recibo ninguna respuesta a mi reclamo. Entretanto, recibo varios mensajes de ofertas y descuentos, pero ningún mensaje de respuesta a mi reclamo de revisar que el pedido que me iban a enviar era en los colores erróneos. El día 30 de diciembre de 2025, escribo indicando que he recibido el pedido, en los colores incorrectos, y recalcando que la calidad de los pantalones y el aspecto de estos nada tiene que ver con las imágenes de la web, por lo que solicito una devolución. Ese mismo día, desde la cuenta "support@aurea-barcelona.com" recibo mensaje de "Emma Rodríguez” de Atención al Cliente, indicando que en lugar de proceder con la devolución me ofrecen una solución rápida, cómoda y sostenible que consiste en recibir un reembolso del 10% con el fin de que yo desestime la vía de la devolución del pedido. Respondo a dicho email el mismo día 30 de diciembre de 2025 indicando que deseo continuar con el proceso de devolución y solicito que me indiquen cómo proceder. El día 5 de enero de 2026, ante la falta de respuesta por parte de ustedes, vuelvo a enviar email solicitando respuesta y reclamo indicaciones respecto al proceso de devolución de mi pedido. El día 9 de enero de 2026, vuelvo a enviar otro mensaje solicitando respuesta. El día 14 de enero de 2026 finalmente me responden ustedes indicando que el procedimiento de devolución corre de mi cuenta (gastos de envío/aduaneros corren a cargo del cliente, gestión del despacho de aduanas es a cargo del cliente, el número de seguimiento (track & trace) lo debe generar el cliente) y se descargan de cualquier problema derivado de un método de devolución incorrecto del pedido por mi parte. De nuevo, me ofrecen una alternativa "más rápida, sencilla y ecológica" que es un reembolso del 25% sin devolución del pedido. En vistas de que puede tratarse de un engaño (por cómo se han ido produciendo los hechos) el día 29 de enero de 2026 escribo aceptando el reembolso del 25% del pedido. Hoy, día 2 de febrero de 2026 he escrito de nuevo solicitando dicho reembolso. SOLICITO, por tanto, un 25% de reembolso, acogiéndome a su ofrecimiento como alternativa a la devolución del pedido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.