Hola realice un pedido y ahora lo quiero devolver y no me devuelven el dinero
Incidencia en validación de apuesta en Codere (discrepancia en mercado seleccionado)
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación frente al operador Codere por una incidencia en la validación de una apuesta. La apuesta fue realizada el día 18 de marzo de 2026 a las 13:05, con número de ticket 4262693137613 y asociada al caso interno CAS-7714470-P2C5N1. En el momento de realizar la apuesta, la opción que se mostraba en pantalla y que entendía estar confirmando era “ganador del partido”. Sin embargo, una vez validada, la apuesta quedó registrada como “ganador de set”, lo cual no coincide con la selección que se estaba visualizando en el momento de la confirmación. Tras detectar esta discrepancia, contacté de forma inmediata con el servicio de atención al cliente del operador, quienes abrieron el caso mencionado anteriormente. Posteriormente, he recibido una respuesta por parte de Codere en la que se limitan a indicar el funcionamiento general del sistema de confirmación, sin aportar ninguna verificación técnica concreta ni analizar la discrepancia comunicada. Cabe destacar que no se trata de una situación aislada, ya que en anteriores ocasiones he detectado incidencias similares en la plataforma. Asimismo, tampoco es la primera vez que me he visto obligado a trasladar reclamaciones de este tipo ante organismos competentes. Considero que el punto clave no es el funcionamiento general del sistema, sino determinar si la información mostrada en pantalla en el momento de la confirmación coincidía exactamente con la apuesta finalmente registrada. He solicitado expresamente la revisión de los registros técnicos de la apuesta y una respuesta motivada, sin que hasta el momento se haya dado una solución adecuada. SOLICITO: Que se revise la incidencia de forma adecuada mediante la comprobación de los registros técnicos de la apuesta y que, en caso de confirmarse la discrepancia descrita, se proceda a la anulación de la apuesta o a la rectificación de la línea afectada dentro de la acumulada, conforme a la selección que se mostraba en el momento de la confirmación. En caso de no obtener una solución adecuada, procederé a trasladar la correspondiente reclamación ante la Dirección General de Ordenación del Juego (DGOJ), adjuntando toda la documentación relativa al caso.
Negación derecho desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 05/02/2026adquirí en su página web feversave.com el producto Conjunto Valentina Crudo XL Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 16/02/2026 El producto fue recogido en fecha 18/02/2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: factura de la compra, correos comunicando el derecho de desistimiento, condiciones de devolución de la web reveni con la que tiene acuerdo Feversave Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 85€ Sin otro particular, atentamente.
Buenas tardes Para empezar realicé mi pedido el 6 de febrero y lo recibí el 13 de marzo (es decir 35 días después y tras enviar varios mensajes preguntando por él) cuando me dijeron que llegaba en de 10 a 14 días. Cuando lo recibo no se corresponde ni en calidad ni en color con lo solicitado y además me va pequeño, así que les pide devolverlo y que me devuelvan mi dinero (34,95 €). Ahora me proponen después de varios mensajes más (pidiéndome videos y fotos para que vayan pasando los 30 días que tengo para devolverlo) que me lo quede (cuando no me sirve y no es lo que pedí) y que me devuelven un 10% (es decir 3,49 €) porque si lo devuelvo me tengo que hacer cargo yo de gastos de envío y aranceles (Cuando se supone que es una empresa Española, no sé que aranceles ¿a China?) Eso es publicidad Enga*osa Así pues, les pido que no me hagan perder más el tiempo y que me den una dirección Española para enviarles el producto y que me devuelvan el 100% de lo que pagué.
Retrasos en el envío. O envía en producto o quiero reembolso del dinero gastado
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de febrero de 2026 hice un pedido en su página web con número 645306. El pedido constaba de Casenfibra Líquida 14 Sticks 10 ml × 6 + ALAsod 20 comprimidos × 1 por un importe total de 74.65€ Han pasado más de 15 días y no lo he recibido. Además me he puesto en contacto con vosotros vía telefónica y vía mail, como recomendáis, y tras más de 7 veces sigo sin tener respuesta. Adjunto una captura del pedido de vuestra propia página web. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. En caso de no ser posible la entrega de forma innmediata solicito la devolución íntegra del importe gastado. Sin otro particular, atentamente.
no recibido
Hola, mi pedido #644879 del 26/2/26 todavía no lo he recibido ni tengo noticias. Solo me enviaron el día 27 un mensaje informando que había salido por MRW. He intentado de todas las formas en ponerme en contacto y no he conseguido ninguna respuesta por mas que se compormeten a responder en menos de 48 horas. Pregunté en la oficina mas cercana de MRW y no tienen el envío. Quiero una solución ya. Rafael Porcel
PEDIDO ENTREGADO A OTRA PERSONA Y EN DIRECCIÓN DISTINTA
Hice un pedido a Primor a través de la web, por importe de 98,35 euros. El pedido se entrega a la empresa SENDING. Recibo notificaciones del seguimiento de envío informandome de que el pedido ya se había entregado. Yo no recibí el paquete en la dirección indicada ni fui informada de que fuese a entregarse en otro sitio. Puestos en contacto con la empresa SENDING, manifiestan que les consta el pedido recogido por otra persona, desconocida para mi y por lo tanto en otra dirección. Intento ponerme en contacto con atención al cliente de Primor, resultando infructuosos todos los intentos por vía telefónica y a través de su web de atención al cliente.
Garantía de un móvil
Hola, me enviaron un móvil de vodafone y el móvil no iba bien, a las 5 de la tarde ya estaba sin batería y el manos libre no se escuchaba nada. Lo devolví y dije que no lo quería y me lo volvieron a enviar y el móvil sigue estando mal, no funciona bien. Me he tenido que comprar otro móvil y lo estoy pagando. Reclamo que me quiten la deuda y que se lleven el móvil que está estropeado, ya que yo no lo uso , solo lo usé un día y como no funcionaba bien lo devolví y vodafone me lo volvió a enviar.
El pedido no ha llegado
Estimados/as señores/as: En fecha 01/03/26 adquirí en su página web https://www.woso.es el producto Camiseta local 2025/26 Cultural Leonesa Hombre talla M. Han pasado 17 días y no lo he recibido. Adjunto captura de pantalla del email confirmando el pedido y el pago del mismo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Alberto Fernández Fuertes
Servicio mantenido "activo" a pesar de solicitud de baja enviada hace 9 meses
Hola, el 27 de junio de 2025 envié una solicitud de baja del servicio de Prosegur Alarmas por correo electrónico a la dirección de correo gestiondeclientes@movistarproseguralarmas.com, en la cual incluí tanto la ficha de solicitud de baja como mi DNI (anexos). Ese mismo día contraté el servicio con otra empresa, que retiró los equipos, los cuales están guardados en mi sótano. Efectué el pago del servicio de Prosegur hasta septiembre 2025, momento en que anulé la domiciliación a mi cuenta bancaria. Desde entonces no he recibido contacto alguno de Prosegur Alarmas, excepto para reclamar impago de servicios que no he recibido. Ni siquiera me han contactado para indicarme que los sistemas de seguridad instalados están inoperativos. Actualmente me solicitan cobro de facturas desde septiembre -octubre de 2025. Una empresa de cobro a clientes morosos me ha contactado y afirma que Prosegur Alarmas no puede dar la baja hasta que pague las facturas "pendientes de pago". Considero la actitud de la empresa abusiva. He enviado varios correos a la dirección arriba especificada sin recibir respuesta alguna (anexo la ultima, que sigue sin respuesta). Mi hija ha hablado por teléfono al número 900 de esa empresa (tengo 93 años y problemas de audición), pero siguen sin resolverse el problema. Exijo que se registre la baja del servicio desde finales de junio del año pasado y que las facturas emitidas con posterioridad a esa fecha sean anuladas